![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Участник клуба
|
![]()
Думаю нужно затарится попкорном, поскольку это больная тема для форума.. Форумчане вернулись спустя пару месяцев, а не именно сейчас и правильно поступили. Если хотите возродить журнал, то оставьте сообщения, кто захочет - присоединится...
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
Совершенно верно. Полным знанием обладают только администраторы журнала. Я же говорю не о людях, как могло-бы показаться, а о журнале. Если ЖУРНАЛ вернётся на форум, это будет здорово. Я за, обеими руками.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.04.2012 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Журнал всетки человечество представляет именно как хорошее развлекательное чтиво. А блоги? Это просто дневники Лоры Палмер. И так будет еще долго - менталитет у народа поменять это не два пальца об асфальт.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Вот уж не ожидал, что так неожиданно получит развитие эта тема.
Видны следующие мысли в этой теме. 1. Не вдаваясь в историю журнал временно приостановлено. 2. Есть желающие его возобновить. 3. Костяку редакции нужна помощь в верстке 4. Проект может быть возобновлен, если костяк редакции найдет реально еще 2-3 человек в редакцию и захочет развивать проект. 5. Самое главное - нужен верстальщик, корректор и редактор? ДА? Я тоже хотел бы возобновить сотрудничество с журналом, но пока надо узнать мнение всех. Поэтому предлагаю пока, не вдаваясь в обиды и обиняки, высказаться двух представителей - администратора форума и костяк редакции журнала - их мысли поэтому поводу? Если не сильно быть сжатым сроками и не учитывать требования к программе верстки, то я мог бы попробовать за это взяться. Правда есть два минуса - я не дизайнер и надо будет изучать программу верстки.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 18.04.2012 в 12:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Участник клуба
|
![]()
Ну что там? Когда журнал возобновиться? А то и сайт http://procoder.info/ уже давно не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
...а надо?
Запоздалая реакция, народ. Объявление было сделано в начале декабря 2012-го, конечно теперь его не увидите. Тем не менее, оно было продублировано в твитт-ленте
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось Alar; 19.02.2013 в 18:29. Причина: удалил несколько ссылок |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумчанин
|
![]()
Вставлю свои "пять копеек"...
Журнал читал, правда в последнее время - нет... Журнал нравился - поэтому я за продолжение! Думаю, что при необходимости, желающие помочь найдутся, главное что бы был контент и руководитель -) Так что желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал Delphi на русском - создаётся новый журнал на базе Blaise Pascal Magazine | GunSmoker | Свободное общение | 16 | 11.03.2011 03:28 |
Требуются дизайнеры в некоммерческий журнал «ПРОграммист» | raxp | Фриланс | 1 | 09.01.2011 19:08 |
Журнал "ПРОграммист" - четвертый выпуск | Revival001 | Свободное общение | 84 | 26.08.2010 14:58 |
обновление в блоге - Профессия программист - Журнал “куда пойти учиться” | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 11.09.2007 18:40 |