![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Предлагаю себя на роль главного злодея. Всмысле не агента контрразведки из России Белого (т.к. его роль вроде уже занята), а самого злого менеджера)
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
По-скольку, я редко выхожу из-дому, мне можно поручить роль серого кардинала. Этакого всевидящего компьютерного гения, координирующего, через спутники, все происходящие события. У меня уже и оборудование готово.
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
Предлагаю творческому коллективу вариант одного из эпизодов.
Девушка Брюса купается в море. Как водится с аквалангом и в ластах. Недалеко на плотике плавает каструля с киселем. Коварный Белый, пользуясь её наивностью и любвиобильностью (блондинка), соблазняет девушку. Он тоже в ластах. Интим. Занавес. Капитан Очевидность, находясь на мостике крейсера, обозревает в подзорную трубу окрестности. Один глаз под черной повязкой, морской волк как никак. Замечает выше описанные события. В девушке узнает подругу Брюса, с которым друзья с детства. Воспоминания: юный Брюс в лагере скаутов падает на ежа, не менее юный капитан тащит его несколько км на горбу, из задницы Брюса торчит ёж. Немедленно связывается с Брюсом и по-товарищески сообщает ему последнюю новость. Разгневанный Брюс (в ластах) прибывает на разборку к месту событий. Естественно побеждает Белого. Тот хлюпая разбитым носом медленно отбывает, затаив черные мысли. Девушка кается, объясняется Брюсу в любви. Последний ей все прощает. Интим. Занавес. Именно после этих событий негодяй Белый продался главным менеджерам компании.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
Тут только завязка на трилогию тянет... Очень эпическое кино, Властелин колец рядом не валялся. Даже в гоблинском переводе.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Что за бред тема? Моя твоя не понимать, зачем эта тема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Александр
Администратор
|
![]()
Simply-Art, кроме актёрский ролей ещё есть продюсерские вакансии. Нужно чтобы в каждом городе России была реклама фильма. трансляция трейлеров в кинотеатрах. и в итоге запуск кинофильма программерсфорум продакшн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
|
![]()
Это мы так развлекаемся.
"Мне - бифштекс по-режиссерски". "Бурлаки в Североморске тянут крейсер бечевой, исхудав от лучевой".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Мне остается лишь только романтично прогуливаться по пляжу в ожидании - внимание: приличной! - роли. Согласна даже на типаж в стиле "Blond and Blonder", чтобы особо не перегружать голову. Могу заниматься промышленным шпионажем, мороча мужчинам голову так, что они сами мне все рассказывают))) Но чтобы потом в финале в результате получилась все-таки положительная (или хотя бы очаровательная) роль.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Blondy, не обязательно только одна блондинка в героинях фильма. Девушка Брюса у нас впервые стала фигурировать в 10-ом посте. Есть уже и предендент на эту роль. Будующая актриса вполне современная и наверно симпатичная. По другому и не бывает естественно. Ну а роль есть роль и, как я понял, если почитать следующие несколько постов, то она вполне согласилась с характером и наклонностями своей будущей героини. На вашу судьбу видимо досталась роль другой блондинки - стервозной авантюристки, морочащей мужикам головы, но в конце-концов оказывающейся милой очаровательной блондинкой. Я думаю Алар не будет против
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Коварная светловолосая с голубыми глазами гроза фондового рынка в должности топ менежера - какова роль? Вообще по задумке фильма все менеджеры утопившую буровую вышку положительно увеличивают свои счета в инвестиционных банках. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаю вашему вниманию интересную задачку :) | Zliw1x | Помощь студентам | 6 | 13.02.2011 18:50 |
Хочу предложить вашему вниманию аналитическую задачу | Dipost | Помощь студентам | 3 | 15.11.2010 09:42 |
Представляю: RegSave CC | Neeter | Софт | 0 | 19.01.2010 19:09 |