Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 20:42   #41
Вадим Мошев

Старожил

Юрий, а приходилось ставить на место хулиганчиков?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:48   #42
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Вадим, тех кого описал mv28jam - нет.
А тех кто лазит во дворах и "берут на понт" приставая до кого не лень, то их приходилось.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:54   #43
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
А тех кто лазит во дворах и "берут на понт" приставая до кого не лень, то их приходилось.
Вот я про них и говорил...
Старый 23.12.2011, 01:32   #44
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Но автор имел ввиду то, что они готовы, а вы нет. Потенциально опасные ребята как правило хорошо физически развиты, занимаются боевыми единоборствами, чувствуют опасность, а главное они готовы идти до конца
Развели вы тут теоретику, ей-богу. Самы обычный пьяный (не в буратино) кабанчик может доставить массу неудобств. Болевой порог фиг знает где находится, тормозов нету. Чего вы тут советуете человеку? Тем более, район тот еще, как я понял. И кастет, кстати говоря, мало поможет. Лучше тупо не провоцировать ситуацию, а с женой передвигаться в транспорте, пусть дешевом, но личном. А так, иногда от дурака и граната не поможет.
Цитата:
Разговор, как я понял, не об этой шелупони. Хотя опять же, вопрос количества выпитого и наличия полметровой арматуры под рукой.
Цитата:
Сообщение от Bustle
Мой совет - походите несколько месяцев на кик-бокс, и вы не будете беспокоится за свою безопасность.
Любой уличный драчун, с опытом в драках больше вашего, тупо сделает то, чему за эти месяцы не учили. Излишняя самоуверенность, порой, зло.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 23.12.2011 в 02:00.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 07:29   #45
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Развели вы тут теоретику, ей-богу. Самы обычный пьяный (не в буратино) кабанчик может доставить массу неудобств. Болевой порог фиг знает где находится, тормозов нету. Чего вы тут советуете человеку? Тем более, район тот еще, как я понял. И кастет, кстати говоря, мало поможет. Лучше тупо не провоцировать ситуацию, а с женой передвигаться в транспорте, пусть дешевом, но личном. А так, иногда от дурака и граната не поможет.
Я вот тут читал это и сказать захотел вот что: почему бы вам, Виталий, не ходить длинной , но заведомо безопасной (освещённой и людной) дорогой? Этот совет даже в школьных учебниках по ОБЖ есть...

Цитата:
Любой уличный драчун, с опытом в драках больше вашего, тупо сделает то, чему за эти месяцы не учили. Излишняя самоуверенность, порой, зло.
Можно отвечать тем же
Старый 23.12.2011, 07:37   #46
Виталий Желтяков
Старожил

Я тут подумал и нашел решение. Вы только не смейтесь.
Изображения
Тип файла: jpg HPIM2493.JPG (112.2 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg HPIM2494.JPG (107.8 Кб, 25 просмотров)
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 08:11   #47
Вадим Мошев

Старожил

Виталий, мне кажется, что мощности удару это не прибавит, а при самом ударе вы можете испытать сильные болевые ощущения в пальцах, а, может, и травмировать руку...

Да и потом, мне кажется, дерево мягкое это...
Старый 23.12.2011, 09:14   #48
mv28jam
Старожил

Цитата:
Вадим, тех кого описал mv28jam - нет.
Это хорошо. Это обнадёживает.

Цитата:
Лучше тупо не провоцировать ситуацию, а с женой передвигаться в транспорте, пусть дешевом, но личном.
Полностью поддерживаю.

Цитата:
Я тут подумал и нашел решение. Вы только не смейтесь.
Класс! Однако думаю неэффективно будет. Эффективно будет его нападающим показывать, пока они будут хохотать можно убежать
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 09:29   #49
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Лучше тупо не провоцировать ситуацию, а с женой передвигаться в транспорте, пусть дешевом, но личном.
Я не могу получить права в нашем государстве. К тому же жена работает на другом конце города - на бензин будет уходить чуть ли не четверть зарплаты.
Цитата:
мне кажется, что мощности удару это не прибавит, а при самом ударе вы можете испытать сильные болевые ощущения в пальцах, а, может, и травмировать руку...
Болевых ощущений и неудобств никаких, т.к. заточен под мою руку. Удар, конечно, не особо сильный, но Я вот думаю - а что если поприбивать надкусанных гвоздей? Интересно, на сканере это будет выглядеть подозрительно?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 09:44   #50
Вадим Мошев

Старожил

Виталий, а что всё-таки насчёт длинной и безопасной дороги?

И ещё, скажите, нападки-то случались на вас с женою?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 23.12.2011 в 09:53.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц