![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумчанин
|
![]()
Класная игра) У меня появилась идейка. Т.К. это данж, тут должен быть елемент РПГ. Так вот почему бы не сделать стрельбу с шансом попасть. Ну вот есть скилл МЕТКОСТЬ. Изначально он = 30. Чтоб попасть в зомба нужно ЦЕЛЬ == 0. И так берем такую формулу: ЦЕЛЬ = rand() % МЕТКОСТЬ. В результате есть шанс 1\30 что мы попадем. И, скажем, каждых 5 убитых зомби МЕТКОСТЬ - 1. К концу игры наш персонаж будет достаточно круто палить))
Men do it in ASCII!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Неистово негодуэ
Пользователь
|
![]()
MooNDeaR, на здоровье =)
VmanMaslov, Вы и сами можете это сделать. Я открыл все коды, если разберетесь, то можете пределывать игру, как хотите. Только в авторах меня указать не забудьте. =) И, если решитесь, то я Вам помогу: закоментирую нужные участки кода, расскажу, в чем принцип, где это потребуется. Все в Ваших руках =) Сам я работать над этим уже не собираюсь, потому что в идеях уже стоит создание Minecraft'a в консоле, с элементами того же РПГ. p.s. Тем более, Ваша инициатива мне очень польстит =)
Жёстко негодую и тупю на всех.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Men do it in ASCII!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Неистово негодуэ
Пользователь
|
![]()
Мой майнкрафт лучше твоего майнкрафт(с) =D
А если серьезничать, то я уже почти доделал его. Начал где-то в обед, сейчас уже можно сказать, что это игра, хотя еще жуть, сколько работать над ней. Думаю, завтра-послезавтра выложу сюда =) Одна проверка того, что блок будет собран в инвентарь занимает 90 строк(!!!). И без коментариев дам вряд-ли что-то можно понять. Этот проект будет даже круче этой самой 3D игры =)
![]() Последний раз редактировалось #include <Markus>; 06.01.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Неистово негодуэ
Пользователь
|
![]() Цитата:
Так же у меня там ведется учет всех убийств, поэтому можно воспользоваться этим, чтобы делать левелапы меткости. Еще бы добавить несколько разных видов монстров и безвредных ученых, которых нужно спасти, несколько видов кнопок и рычагов, запертые двери и ключи... Я бы сделал это все, только вот мне лень это все рисовать. А рисовать хотя бы дверь придется 16 раз! Четыре закрытых двери с левой стороны, и то же самое с правой стороны. И так же с открытыми. Получается 16... Не утешительная циферка... Вот если бы Вы мне нарисовали все это, да еще и идейки подкинули, я бы с удовольствием сделал и сам =)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумчанин
|
![]()
90 строк? Не слабо! Скорей бы увидеть плоды Вашей работы) И да, я бы мог нарисовать двери, но вот только мне нужно их описание чтоб знать что рисовать).
Men do it in ASCII!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Неистово негодуэ
Пользователь
|
![]() Цитата:
Описание дверей напишу завтра, ибо сейчас совсем устал =) Может нам как-то по чату пообщаться, если Вы так уверены в модернизации мой игры?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Men do it in ASCII!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Игру забросили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3D-шутер | anyx | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 52 | 18.04.2012 20:37 |
Пошаговый вывод метода Гаусса. | Leshii | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 23.12.2011 01:11 |
[С++] Cоздание таблиц в псевдографике | SadSad13 | Помощь студентам | 2 | 17.10.2011 03:54 |
пошаговый мастер решения проблем. | Gipno | PHP | 4 | 18.06.2009 16:42 |
Как изобразить вращение прямых в псевдографике? | Иллидан | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 20.10.2008 16:23 |