![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Практическо-юмористический момент: не становитесь пауверлифтерами - штаны подходящие не купишь. ![]()
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 12.03.2012 в 15:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||
Участник клуба
|
![]()
А рост кстати какой? Забыл спросить
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С углеводами ситауция такова, в основу старайся кушать сложные углеводы (каши,макароны,греча,рис и т.п.) Ну и про жиры не стоит забывать ![]() Ну я не удивлюсь если ты все это знал ![]() Цитата:
![]() Бицепс является малой МГ, для ее проработки большие веса не требуются (большие веса здесь естественно подразумеваются на уровне твоего стажа). Цитата:
![]() Вот например ты сегодня идешь в зал, попробуй для начала с малых весов. Например накинь по 2.5 кг. Сделай рабочий подход (10 повторений). Чувствуешь что легко? Навесь еще 2.5кг. и т.д. до тех пор пока не найдешь СВОЙ вес (т.е. действительно уже ощущаешь работу бицепса) при котором по технике выполнения задействован только бицепс. Также в этом случае советую прислоняться спиной к стене, это убирает возможность самой спины включаться в работу. Последний раз редактировалось Базиля; 12.03.2012 в 15:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про штаны вообще отдельная тема, порвано 3 пары ![]() P.S. Извиняюсь за даблпост. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||
Старожил
|
![]()
Базиля
Цитата:
Цитата:
Здесь ещё зависит от того, на сколько разгибается рука при работе. Наверное, надо разгибать полностью? Но в этом случае, мне кажется, предплечие всё же будет задействовано, возможно, в первую очередь... А что такое МГ? Цитата:
Цитата:
![]() А если серьёзно, что в этом плохого? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ну и кстати - придед/жим/тяга - 85(5*8)/65(5*5)/105(5*8)
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Но вообще минимумом считается рост - 100 = вес Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Базиля; 12.03.2012 в 15:52. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Сложные упражнения развиваюит координацию и силу мышц стабилизаторов. Я когда начинал делать армейский жим, весь ходил как пизанская башня под 40кг, без страховки было стрёмно, сейчас легко держу равновесие с любыми весами, которые могу поднять.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Я сам этим не пользуюсь, просто ты имел ввиду (насколько я тебя понял) что считовать в этом упражнении невозможно, ибо оно выполняется сидя. Я тебе привел лишь как пример. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумчанин
|
![]()
Эх, как же это я такую тему то пропустил
![]() В общем, несколько лет назад решил, что у меня избыточный вес (110 кг при 191 см роста) и пошел в тренажерный зал, чтобы по-сушиться. Сушка прошла успешно, но после этого встав на весы был шокирован - 120кг. Т.е. 10кг за пол года. В результате тренажерку забросил и уже 2 года никак не могу скинуть эти самые лишние килограммы ![]() Месяц назад записался на ушу именно из-за неагрессивности данного вида БИ. Занятия 2 раза в неделю по 2 - 2.5 часа. Пока нравится.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||||||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Было бы удивительно, если бы он не увеличился) Если твой рабочий вес около собственного, то есть куда расти. По идее он в этих упражнениях должен быть от 120% и выше (тем более что 7(!) лет занимаешься). Я как пришел в зал, так после первого месяца мои рабочие веса были около 90%. Цитата:
Это круто. Я всегда хотел на лыжах хорошо кататься) Но как-то не сложилось. Космические лучи виноваты, да... Цитата:
Я вот тоже планирую пофехтовать. Позанимаюсь еще пару лет ББ, потом попробую кроссфит и заодно фехтование. Цитата:
Ты же знаешь, что постоянно работать только на гипертрофию не стоит? Цитата:
От тебя не зависит только первое. Решение: питаться чаще и больше, при необходимости использовать спортивное питание. И все будет. Цитата:
Красивые округлые бицепсы и прочие мышцы самим своим существованием сжигают лишние калории, что благотворительно влияет на выносливость. Да и в любой программе есть часть цикла, в котором прорабатывается именно выносливость. И пусть в этот период возможна некоторая потеря массы, но она окупается, так как этот период позволяет подготовить организм к более впечатляющему мышечному росту (а именно увеличивает кол-во митохондрий). Цитата:
Ничего такого в этом нет. Сила зависит от: 1) длины мышцы 2) места прикрипления сухожилия к кости 3) количества мышечных волокон в мышце 4) соотношения быстрых и медленных волокон 5) кол-ва активированных двигательных единиц и их типа (быстрые или медленные). Цитата:
Выносливости прибавится, если делать 70% от рабочего. Там хоть более-менее приличное кол-во мышечных волокон будет задействовано. А с пустым - фигня по-моему. Если конечно рабочий вес не 30кг)) PS Сейчас занимаюсь ББ и рукопашным боем. Итого получается 5 раз в неделю. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|