![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#41 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Опа опа, сколько ответов! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Жаль удалить нет возможности. Забыл ник указать. Ниже пишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
Человек_Борща
"Странный вы =) Чесное слово. Я, пока, ничего нового в ваших задумках" - Вы тоже странный. Я своих задумок вам и не рассказывал. "Какие перспективы? Работать за идею? Можно, но энтузиазм не вечен..." - Я и не предлагал именно вам. Для меня это своего рода хобби. У вас же цель - нажива. Такое впечатление, что все те умники которые разговаривают на этом форуме, только что и делают, это ищут удаленку. Я тут не предлагаю фрилансом заняться. "Вы хоть один платный видели?" - Да. К примеру, Cristal, LA. "Куда проще, купить акустическую систему по-лучше, и тогда даже WMP зазвучит.." - Нет не проще. Если плэйер Г... то никакая акустика не спасёт. Хотя это вообще не по теме. "нужен ли граф. дизайн везде? Нет, не нужен." - Да нужен. И он везде есть. Просто смотрите повнимательнее. "Юзеру же нужна простота, удобство, понимание без лазанья по справкам, читанию подсказок. Т.е. весь функционал должен кратко содержаться в 2-3 словах описания какого-либо компонента окна, что иногда очень сложно сделать." - Согласен. "Проекту нужен кто-то, кто будет искать вот такие неувязки. И проблема ичерпает себя. Красивый граф. дизаин на серверной машине? ЗАЧЕм? " - За печкой. Это не серверная машина и не машина для программеров. Там тупые (в IT) люди, они врачи и мед персонал им подавай большую красную кнопку с картинкой к примеру, шприца. На фиг тагда дизайн в терминалов, чтоб деньги на телефон кидать красиво? Можно тупо сделать аля Биос интЭрфЭйс или ДОС. И хай кладуд свои денги на свой номер. Но сделано же все красочно и понятно! Блеать! "Я с 2004 года сижу на Light Allow проигрывателе, и подумываю сейчас присоедениться к этому проекту..." - Последние лет 5 я им уже не пользуюсь, слишком лажовый он стал. Вечный зависи и глюки. Еле тянет. Видео давно ушло вперед. Поэкт без новых сил себя изжил. Его переплюнул KMP и до сих пор переплевывает. Он уже и 3д фильмы показывает, есть там горизонтальный и вертикальный 3д синхронизатор. "Сегодня поплевался на хваленый VLC. Поставил, посмотрел, выкинул." - По производительности он сильнее чем LA. Но интерфейс - г... полное. Ползунки настроек слетают по умолчанию после перезагрузки. Это несомненный гон. Но по резкости он обошел всех. Не понимаю почему другие производители, не додумались на столько же сделать запас по резкости?.... "Чтобы разработать маломальски хороший продукт, нужен хороший организатор проекта, хорошо оценить силы, взвесить "что я хочу?", "Что я могу?" и "Что я умею?"" - Снова согласен. Я так и рассчитываю. Но мои силы только с идейной и дизайнерской части. Юзабилити, и частично продвижение. Но никакне программная часть. В этом я не понимаю. У меня творческий слад ума. Фигуры, звуки, цвета - ДА. Цифры, языки - НЕТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
На данный момент юзаю POT, KMP, Crystal, VLC, WMP. В порядке указанном тут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Возьмите себе телевизор Рекорд ЧБ., ЗапорожецЪ Хрущёвских времён, и лампу Ильича вам во все комнаты. ))) Раз у вас такие убеждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
[QUOTE=Могу взяться в случае ненормированных сроков.[/QUOTE] Сроки конечно не нормированы. Главное чтоб желание было. Сделать результат. Если проигрыватель в своем окне проиграет хоть 1 формат. И программист пойме как он подключил библиотеку или что там еще. То я возьмусь за пробный скин. Типа версия 1 у проигрывателя и у скина. Заем разом предложу полный скин и полное юзабилити. Как и сперва так и далее все будет обсуждаться. То есть я не собираюсь быть каким-то коммандиром. Пиши в асю. Обсудим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу создать игру (вопросы новичка) | maxick96 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 9 | 19.02.2012 07:42 |
Хочу создать сайт | Novator2011 | Свободное общение | 2 | 26.04.2011 19:06 |
Хочу создать онлайн браузерную игру(php mysql) | Глебан | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 16.04.2011 15:18 |
Хочу создать интернет портал. Посоветуйте | GanJa | PHP | 6 | 26.03.2010 15:34 |
Хочу создать прогу оочень интересную | Илюха | Общие вопросы Delphi | 5 | 12.08.2008 11:33 |