Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2012, 14:25   #41
Alar
Александр
Администратор

Эх. А мне не понять топикстартера задумываться об ипотеках
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 15:02   #42
kate158
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Эх. А мне не понять топикстартера задумываться об ипотеках
так можно все жизнь прокопить)
можно завести жену и копить вдвоем=)

НЕ В ОБИДУ БУДЕТ СКАЗАНО
да и вообще название темы "я больше не могу".. это говорит Мужчина, за могучими, сильными плечами которого есть супруга. ты (или Вы?) должен сделать все, чтобы твоя жена ни в чем не нуждалась, чтобы чувствовала себя как за каменной стеной. мало денег, найди подработку. мало денег с подработкой, найди работу ночью. может быть, я ошибаюсь, и ты действительно пашешь на нескольких работах. тогда беру свои слова обратно.
иначе, ради чего все это?

Последний раз редактировалось kate158; 28.06.2012 в 15:13.
kate158 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 15:11   #43
Tronix
Форумчанин

здесь бала картинка, которой больше нет
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.

Последний раз редактировалось Alar; 23.09.2021 в 01:26. Причина: убрал кривую ссылку
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 15:26   #44
ds.Dante
Старожил

Какой-то у бомжа взгляд слишком трезвый.

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Потому что потом начинается - вот вовремя не отдам, сам понимаешь проблемы... Да ладно, мы же родственники. Ну фиг с тобой, раз ты такой вредный, на вот тебе 2/3 от суммы, ну нет у меня больше.
А то что мне как бы эти деньги тоже нужны это не считается .
Мне кажется, что вы просто не доверяете своим родным. Не думаю, что они все лукавые и эгоцентричные.

Если человек раздолбай - дай немного денег и сразу промой мозги, чтобы нормальную работу искал. На то ты и родственник, чтобы вразумить его.

Цитата:
денег не дашь, обидятся - время тратили, работали все-таки. А если денег дашь, то все равно обидятся - да ты, че? Какие деньги мы же родственники . Нам денег не надо, а ты строишься, тебе нужней .
Чтобы такого не было, надо разговаривать с людьми напрямик, без околичностей. Лучше задеть человека прямотой, чем копить недомолвки.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 15:42   #45
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от kate158 Посмотреть сообщение
так можно все жизнь прокопить)
можно завести жену и копить вдвоем=)
Больше напрягают инфляционные процессы. Так как всё таки хочется копить, а не финансировать печатный станок.

Я ещё не могу представить как это что-то там копить с женой или с кем то ещё. В моих экономических раскладках нет обоснования этого процесса.

P.S> и бомжом меня назвать то нельзя есть квартира с бабушкой в придачу и её пирожками в региональном городе. Только в ней я бываю теперь пару раз в год. Аналогичная ситуация была бы если бы у меня была квартира в том же Волгограде. Зачем она там? незачем.
Старый 28.06.2012, 15:42   #46
Utkin
Старожил

Цитата:
Мне кажется, что вы просто не доверяете своим родным. Не думаю, что они все лукавые и эгоцентричные.

Если человек раздолбай - дай немного денег и сразу промой мозги, чтобы нормальную работу искал. На то ты и родственник, чтобы вразумить его.
Тут как бы проблемно все . Не то что на мне кто-то выгоду делает. Но я бы допустим перезанял чтобы вовремя отдать. А другим по-фигу, родственник же, чего напрягаться . Это не лечится, тянут всегда до последнего момента.
Вразумить тоже не получается - не учи меня жить, я тебя на 5(6, 7, 8, 9 и т.д.) лет старше, и вообще ты родственник или кто? Да чтобы я с тобой еще раз связался... И понеслось .
Цитата:
Чтобы такого не было, надо разговаривать с людьми напрямик, без околичностей. Лучше задеть человека прямотой, чем копить недомолвки.
Так и говорю - надо то-то и то, тогда-то и тогда. Плачу столько-то и столько-то. После работы стол накрыть это обязательно. В общем все это было уже давно, счас я просто не связываюсь и все. Другое дело знакомые - позвонил, приехали, помогли, денежку отдал или там еще как , и все никаких проблем. Если человек не может, то он сразу об этом говорит. Родственники же наоборот - отказать вроде как не могут прямо, но и результата или не добьешься либо с такими нервами, что лучше бы и не начинали. Короче местные особенности.

Цитата:
Так как всё таки хочется копить, а не финансировать печатный станок.
Храни часть средств на металлических счетах.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 15:45   #47
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Храни часть средств на металлических счетах.
В этой пирамиде я участвовать не буду. Если мне нужна будет медь или золотой песок - схожу и накопаю. А пока - не не надо

Последние кризисы показывают - что государства пока способны сохранять финансовую стабильность валюты. И переоценённые товары никто покупать не имет уже желания или банально возможности.
Старый 28.06.2012, 15:52   #48
Utkin
Старожил

Цитата:
В этой пирамиде я участвовать не буду. Если мне нужна будет медь или золотой песок - схожу и накопаю. А пока - не не надо
Дело Ваше, но родственники платины менее подвержены колебаниям стоимости чем любая из валют.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 15:55   #49
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Дело Ваше, но родственники платины менее подвержены колебаниям стоимости чем любая из валют.
Пока платина только падает? Если посмотреть стоимость нефти в зависимости от стоимости золота - то это более понятный процесс. А рубль пока привязан к нефти. А удорожание топлива более возможно чем металла. Что мы и наблюдали весной. нефть дорожала металл дешевел. и золото и платина и серебро и медь и никель и алюминий.

Я пока делаю ставки на низкую инфляцию по доллару на чуть большую инфляцию по рублю и сглаживание этих процессов в России из за постоянно дорожающей нефти. Но на нефтяные фьючерсы ставить не стал бы - сегодня они по одной цене завтра по второй. а в третий раз в два раза больше или ниже первой.

P.S> Может топикстартеру предложить инвестировать его накопления в кредит мне под 10% для улучшения моих жилищных условий. .
Старый 28.06.2012, 19:54   #50
GunSmoker
Старожил

К слову, немного циферок.

В год у нас получают жильё около 400'000 семей из около 6'000'000 нуждающихся. Программа доступное жильё, действовавшая до кризиса, обеспечивала жильём 130'000 семей в год. И программа эта может покрывать, если не путаю, до 40% стоимости жилья.

Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц