![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Александр
Администратор
|
![]()
Эх. А мне не понять топикстартера задумываться об ипотеках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумчанин
|
![]()
так можно все жизнь прокопить)
можно завести жену и копить вдвоем=) НЕ В ОБИДУ БУДЕТ СКАЗАНО да и вообще название темы "я больше не могу".. это говорит Мужчина, за могучими, сильными плечами которого есть супруга. ты (или Вы?) должен сделать все, чтобы твоя жена ни в чем не нуждалась, чтобы чувствовала себя как за каменной стеной. мало денег, найди подработку. мало денег с подработкой, найди работу ночью. может быть, я ошибаюсь, и ты действительно пашешь на нескольких работах. тогда беру свои слова обратно. иначе, ради чего все это? Последний раз редактировалось kate158; 28.06.2012 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумчанин
|
![]()
здесь бала картинка, которой больше нет
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Последний раз редактировалось Alar; 23.09.2021 в 01:26. Причина: убрал кривую ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
![]()
Какой-то у бомжа взгляд слишком трезвый.
![]() Цитата:
Если человек раздолбай - дай немного денег и сразу промой мозги, чтобы нормальную работу искал. На то ты и родственник, чтобы вразумить его. Чтобы такого не было, надо разговаривать с людьми напрямик, без околичностей. Лучше задеть человека прямотой, чем копить недомолвки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Александр
Администратор
|
![]()
Больше напрягают инфляционные процессы. Так как всё таки хочется копить, а не финансировать печатный станок.
Я ещё не могу представить как это что-то там копить с женой или с кем то ещё. В моих экономических раскладках нет обоснования этого процесса. P.S> и бомжом меня назвать то нельзя есть квартира с бабушкой в придачу и её пирожками в региональном городе. Только в ней я бываю теперь пару раз в год. Аналогичная ситуация была бы если бы у меня была квартира в том же Волгограде. Зачем она там? незачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вразумить тоже не получается - не учи меня жить, я тебя на 5(6, 7, 8, 9 и т.д.) лет старше, и вообще ты родственник или кто? Да чтобы я с тобой еще раз связался... И понеслось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Александр
Администратор
|
![]()
В этой пирамиде я участвовать не буду. Если мне нужна будет медь или золотой песок - схожу и накопаю. А пока - не не надо
![]() Последние кризисы показывают - что государства пока способны сохранять финансовую стабильность валюты. И переоценённые товары никто покупать не имет уже желания или банально возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Я пока делаю ставки на низкую инфляцию по доллару на чуть большую инфляцию по рублю и сглаживание этих процессов в России из за постоянно дорожающей нефти. Но на нефтяные фьючерсы ставить не стал бы - сегодня они по одной цене завтра по второй. а в третий раз в два раза больше или ниже первой. P.S> Может топикстартеру предложить инвестировать его накопления в кредит мне под 10% для улучшения моих жилищных условий. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
К слову, немного циферок.
В год у нас получают жильё около 400'000 семей из около 6'000'000 нуждающихся. Программа доступное жильё, действовавшая до кризиса, обеспечивала жильём 130'000 семей в год. И программа эта может покрывать, если не путаю, до 40% стоимости жилья.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
больше меньше. Никак не могу задать -1. | robin39 | Помощь студентам | 2 | 15.09.2011 16:17 |
В двусвязном списке продублировать те элементы, которые меньше следующего, но больше больше предыдущего. | gvenog | Помощь студентам | 0 | 13.12.2010 21:20 |
выборка записей с датой больше указанной и временем больше указанного | Lokos | БД в Delphi | 2 | 30.11.2010 07:35 |
Где найти исходники на Java( 1 проект - больше 1000 классов, 2 проект - больше 100, 3 проект - больше 10) | Pti44ka | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 09.09.2010 21:31 |
Не могу подключть к InterBase больше 5 юзеров | MaxNik2009 | БД в Delphi | 2 | 07.10.2009 08:39 |