Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2012, 17:30   #41
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Где ты видишь одного человека в словосочетании "местные власти"? ...в том-то и дело, что эти люди, и в первую очередь глава ставились для ответственности, иначе зачем они нужны, пусть МЧС командует везде, поскольку у нас в России, что не поселок, то постоянное ЧП во всех направлениях. Зачем нужны власти, если ответственности на них нет? Я не понимаю твою логику.
Логика такая, что нужно ходить в администрацию и тапком стучать. если не слышат. то вообще идти параллельным курсом. А то выбрали администрацию - Ткачёва. а он грит - что я вас уведомлять должен. и о чём с ним говорить? Я на свой характер импичмент бы ему организовал.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 19:02   #42
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Beermonza
Где ты видишь одного человека в словосочетании "местные власти"? ...в том-то и дело, что эти люди, и в первую очередь глава ставились для ответственности, иначе зачем они нужны, пусть МЧС командует везде, поскольку у нас в России, что не поселок, то постоянное ЧП во всех направлениях. Зачем нужны власти, если ответственности на них нет? Я не понимаю твою логику.
Логика такая, что нужно ходить в администрацию и тапком стучать. если не слышат. то вообще идти параллельным курсом. А то выбрали администрацию - Ткачёва. а он грит - что я вас уведомлять должен. и о чём с ним говорить? Я на свой характер импичмент бы ему организовал.
Если я правильно понял, то вода должна была идти в администрацию вместе с непроснувшимся населением и стучать по столу главы, чтобы он предпринял действия. Тут можно разбираться бесконечно кто виноват и что нужно было делать, ...хотя каждый из нас, смекалистых программистов уже бы додумался, что следовало бы делать, если нет оборудования, ...есть пожарные, есть церкви, есть телефоны, ....а телевизор в 2 часа ночи почти никто не смотрит.

Людей уже не вернуть, вот что зло берет, ...из года в год явление, и не готовы к экстренным ситуациям. Идиотизм.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 22:57   #43
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то вода должна была идти в администрацию вместе с непроснувшимся населением и стучать по столу главы, чтобы он предпринял действия.
Типа того. У них там был целый совет. На нас идёт волна. о круто волна. а если не затопит. зря ведь весь город будили.

Думаешь это первое предупреждение которое проигнорировали? наверное только в этом году 43-е

Я говорю о том, что живут около русла рек и продолжают строить дома под дамбами и наберегу рек. и даже страховки ни у кого нет и лестницы на чердак и далее крышу.

А если бабок начнёшь переселять в дома престарелых так сопротивляться будут. А дома опять же перепродадут кому-нибудь с выгодой не для стариков. И проолжат жить в опасных и неблагополучных районах.

Как-то так.
Старый 11.07.2012, 23:38   #44
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

А как переселиться? Это ведь надо новый дом где-то купить. А деньги где взять? Можно старый продать, но тогда в целом ничего не изменится, т.к. просто кто-то другой будет в опасном месте жить.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 01:28   #45
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А как переселиться? Это ведь надо новый дом где-то купить. А деньги где взять? Можно старый продать, но тогда в целом ничего не изменится, т.к. просто кто-то другой будет в опасном месте жить.
Ключевое слово - маленький город. нет никаких денег ни на что - а то что есть тратится на покупку дорогих автомобилий и строительсво персональных коттеджей. Никакой инфраструктуры для жизни. ну просто никакой.

Простая схема. в городе есть кирпичный завод. завод облагается 30% налогом в регионе. на собранные налоги покупается кирпич. обстройся и вкладывай в развитие местного завода. и т.д.

плотина -запускается рыба. выращивается. облагается 30% налогом. на вырученные деньги прочищаются русла. и прочее. почему это не работает? кто там говорил про офшоры. Вот потому социалисты приходят к власти. эту плотину нужно национализировать и сдавать в аренду воду и прочее. А если нет желающих использовать. начионализировать снова. И это говорит такой либерал как я
Старый 12.07.2012, 17:04   #46
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
ДРУЗЬЯ, ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ ОДИН НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ СЛУЧИЛСЯ ПОЗАВЧЕРА НА ВЪЕЗДЕ В КРЫМСК!!!! ГРУППА ВАЛОНТЕРОВ ИЗ МАЙКОПА ПОЕХАЛИ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ВЕЩАМИ НА ПОМОЩЬ К ЛЮДЯМ( СВЕЧИ, ВОДА, ТЕПЛАЯ ОДЕЖДА, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ И Т.Д). ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД ИХ ЗАСТАВИЛИ СНИМАТЬ ЭТИКЕТКИ С МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ "МАЙКОПСКАЯ" И ПРИКЛЕИВАТЬ ЭТИКЕТКИ С НАДПИСЬЮ ЕДИНАЯ РОССИЯ!!! ЧТО ЭТО ЗА ГЛУПОСТЬ? ЭТО ЛЮДИ, ОБЫЧНЫЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ КУПИЛИ ВСЕ, ЧТО ПРИВЕЗЛИ И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ЕДИНОРОСЫ НЕ ИМЕЛИ К ЭТИМ ВЕЩАМ. КАК СОВЕСТИ ХВАТАЕТ В ТАКОЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЮ ПАРТИЮ, ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ОДНОЙ ВЛАСТИ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЛЮДЕЙ. ЭТО ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ЦИНИЗМА!!!! ДРУЗЬЯ, ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ЗАПИСЬ У СЕБЯ!!! ПУСТЬ ЭТО УВИДЯТ ВСЕ!!! ТАКОГО НИКОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО, НО ЭТО УЖЕ ВЕРХ, ДАЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!
Ссылка: http://vk.com/id92478848

Старый 12.07.2012, 17:18   #47
mv28jam
Старожил

Цитата:
ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД ИХ ЗАСТАВИЛИ СНИМАТЬ ЭТИКЕТКИ С МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ "МАЙКОПСКАЯ" И ПРИКЛЕИВАТЬ ЭТИКЕТКИ С НАДПИСЬЮ ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!
Глупость какая-то...
Во первых за такое предложение можно получить по щам!
Во вторых, там что всех обыскивают на предмет наличия в машине гуманитарной помощи? И как определяют что именно помощь, а не для личных нужд?
В третьих такой надёжный источник информации....

Не исключаю что ЕдРо могло, но как-то это всё сомнительно. Пункты раздачи всё равно за властью, там проще такое делать и без свиделей.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 17:20   #48
Alar
Александр
Администратор

Антиреклама тоже реклама?
Старый 12.07.2012, 17:20   #49
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Ну грузовик с гуманитарной помощью отличить от личного авто не сложно.
Старый 12.07.2012, 17:36   #50
mv28jam
Старожил

Цитата:
Ну грузовик с гуманитарной помощью отличить от личного авто не сложно.
Опять же попробуйте не будучи сотрудником ГИБДД остановить фуру/грузовик и заставить её открыть. Даже если допустить что это делали ГИБДДшники, попробуйте разгрузить фуру товара на месте и переклеить наклейки, тем более заставить делать это "ВАЛОНТЕРОВ", которых в кабину одной фуры/грузовика влезет аж но от 2х до 5ти штук.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц