![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]()
Странно, мультфильм "Ну погоди!" оказался не под запретом. Гонял я телевизор по каналам и наткнулся на передачу "Спокойной ночи, малыши!". Очевидно, передача эта для детей, то есть дети её смотрят.
И вот, как требует того традиция, показали там мультфильм. И не какой-нибудь, а "Ну погоди!", 5-й выпуск (смотреть на ютубе). Дело было уже в сентябре и на часах не было ещё 23:00... Вот думаю, обвинить власть в балабольстве, или похвалить за то, что не лишили возможности смотреть этот мультик до 23:00 людям... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
О чём вы говорите?
Можно ссылку или что там...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
По-моему плевали все на эти ограничения
Пловина детей после 8 лет ещё не спит в 23:00. У меня в Беларуси половина (даже больше) каналов - Россия, и ваше 23:00 у нас - 22:00. И никто даже не смотрит на 12+, 16+. Все хрень это. Если кто и в силах запретить ребёнку взрослые передачи, то это родители и телек с родительским кодом |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
да как бы Белоруссия это не Россия, там свои законы.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
я вообще считаю это бредом 8+. 12+. 16+.
Это называется - отмазались. Мы вас предупредили. И что? На пачках с сигаретами предупреждают - что меньше курят? Хрен там. Если они так заботятся о психике детей, надо делать детские. ДЕТСКИЕ передачи. Я ради прикола зашел в Яндекс-телепрограмма и выбрал сортировку-отметку по цвету текущей телепрограммы. Вышло, что у нас львиная доля - сериалы, потом колеблется спорт / фильмы. Детям - можно сказать на последнем месте. Реальных передач для детей нет. А еще, что самое смешное - они начинаются. если по Москве с 05-45. Это кто же в шесть утра подорвется АБВГДеЙку смотреть? Вот и выходит - упор всех каналов на эдакую несложную видеожвачку - посмотрел, забыл. Завтра теже герои. другое действие, смысла не очень. Сериал - идеальное решение для забивания эфира. Это же не надо думать над штучными образцами, где была бы мысль и идея высокго порядядка. Вот и выходит - все эти рейтинги по возрасту чистая профанация в подстройке под запад. РЕальной пользы никакой. Если они так хотят заботиться о здоровье психики нации, надо не цензуру вводить, а больше делать наших передач, реально конкурирующих с существующими. И меньше смотреть на рейтинги. Рейтинг-это деньги, а деньгам по фигу культура и ценность, деньгам нужны деньги, чтобы мне противное не говорили продюсеры каналов.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Участник клуба
|
![]()
Я удивляюсь Вашему удивлению, вы как будто не на Земле живёте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
Единственную вещь которую смотрит мой ребетенок по телеку - это рекламу йогурта (из-за того что там снимаются маленькие дети). И то от случая к случаю
![]() А рейтинг действительно бред. Пропустил начало передачи (где как раз показывают этот рейтинг) и усе. Да и вообще это детей никак не останавливает. Я бы даже сказал наоборот - это стимул искать и смотреть передачи 16+ ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё меньше программёров и всё больше халявщиков! | Smitt&Wesson | Свободное общение | 55 | 31.07.2012 06:58 |
Цензура в интернете РФ | Alter | Свободное общение | 15 | 09.08.2011 15:35 |
Какое программирование в наше время более востребовано и более рентабельно? | iukash | Свободное общение | 18 | 29.10.2009 13:02 |
Label не становится видимым. | Kashp | Компоненты Delphi | 7 | 26.08.2007 22:34 |