![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, даже самые нежизненные из профильных предметов помогают увидеть картину развития IT в целом. У нас мало какие нововведения не имеют в своей основе всей этой раритетной древности, а имея нормальное представление об этой самой древности гораздо проще разбираться с новыми и навороченными современными вариантами. Редко, когда знания мешают из-за инертности мышления. Незнание мешает гораздо чаще.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Все-таки полторы тонны железа и пару сотен килограмм нефти с одной стороны и автомобиль - с другой, это далеко не одно и то же. Главный результат высшего образования - умение добывать информацию и самообучаться. Хотя есть люди, которые обладают этими умениями и без корочек ВУЗа, и, наоборот, те, кто с корочками такими умениями не обладает. Но это лишь исключения, не опровергающие основное правило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник клуба
|
![]()
Мне кажется ни один адекватный человек школьника на такую работу не возмёт. И я сомневаюсь, что ты crazyjkee, знаешь материал ВУЗа(Ососбено касается математики). В нём не спроста тратят столько времени на учёбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сложный выбор нужного значения из исходной таблицы | Zaparich | Microsoft Office Excel | 2 | 03.06.2012 11:45 |
сложный выбор данных из нескольких таблиц | v.v.1992 | C/C++ Базы данных | 1 | 12.04.2012 06:28 |
Сложный % | L6go1as | Общие вопросы C/C++ | 7 | 27.10.2011 11:15 |
Сложный поиск | Sillencium | Microsoft Office Excel | 1 | 17.10.2011 12:53 |
как реализовать сложный выбор из выпадающего списка? | yulkas | Помощь студентам | 9 | 22.03.2010 09:54 |