![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
Почему? Там же создаётся сама структура, с которой я в дальнейшем работаю. И если она не нужна, то что писать вместо
ptr=(struct Struct*) malloc(sizeof(mystruct));? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Неужели остальное правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Начал потихоньку рисовать.
Возникла такая проблема: при многократной перерисовки изображения пропадает кисть. То есть после какого-то момента после начала циклической перерисовки окна, всё, что было нарисовано кистью становится белым. Мне кажется, что это из-за того, что я начал использовать CreateSolidBrush вместо GetStockObject так как там можно самому установить нужный цвет. p.s. Мне всё ещё нужен пример с добавлением персональных данных к окну. Уже пару недель как на этом застрял( |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
А высвобождать память под ненужные объекты Вы не забываете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
В книжке с примером использования этой функции DeleteObject(hbrush) используется только при закрытии окна. Вы имеете ввиду что нужно удалять hbrush после каждого его использования?
В принципе я использую только четыре цвета поэтому попробую просто создать 4 разных кисти. А можно как - нибудь изменить цвет кисти не создавая новую? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
Вернусь к структуре с окном.
Мне показали вот такую штуку: Код:
Хорошо. Структура у окна есть, но она пустая и, как я понял, она должна содержать два адреса на массивы GranUsl и Potencial. Как мне теперь создать и заполнить (обратиться) к этим массивам? Пробовал писать ptr->GranUsl[0][0]=TRUE; но компилятор пропускает эту строчку. Вот так я получаю адрес структуры окна: Код:
Последний раз редактировалось x_Alex_x; 15.04.2013 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WinApi и С/С++ разные вещи | Sylar9 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.03.2012 23:41 |
завернуть флеш в учу оболочку | gufon | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.07.2011 07:13 |
учу borland С++ builder 6 | Dazzl | C++ Builder | 3 | 13.05.2011 18:01 |
Учу Си++ под Linux, необходима помощь | prog16 | Свободное общение | 12 | 09.08.2009 15:15 |
Разные вопросы о Delphi | Enko | Помощь студентам | 21 | 10.09.2007 05:54 |