![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я именно это имел в виду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот с инстинктами немного сложнее, но и их можно побороть. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Не надежная система. Вы лишь можете увидеть, что ваш голос занесен в базу, но влияет ли он на конечный результат или нет, вы узнать не можете.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
проще договорится, чем пытаться "влиять"
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
К моменту когда должно будет начаться половое созревание (возможна также усиленная акселерация) дети будут наверняка понимать чего не хватает окружающим людям ![]() Цитата:
Только масштабные генетические вмешательства.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 26.04.2013 в 20:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот недавний пример - продал я участок земли - через полгода ко мне приходит с налоговой уведомление подайте декларацию. Вопрос - откуда узнали? Местная юстиция подала регистрационные данные о том, что гражданин Уткин осуществил сделку и произошло переоформление собственности. Но согласно нашему же законодательству имеется налоговый вычет до миллиона и я под него попадаю (это видно из суммы договора). Так вот вопрос - зачем я должен собирать кучу бумажек (договора, ИНН купившего и т.д.), когда все эти сведения они могут получить с юстиции? Путин даже помнится указ подписал об электронном взаимодействии между различными органами власти и прочими государственными службами. И здесь все так же - я уже предлагал постепенно помимо человека-судьи вводить специальную программу, экспертную систему, с открытым исходным кодом (которая могла бы находиться в свободном доступе для ознакомления и скачивания), которая могла бы выдавать свое решение. И если потом судья требует 10 лет тюрьмы, а программа делает заключение об условном наказании, то здесь явно что-то не так. Аналогично, если чиновник угнал кучу бабок и судья говорить - отпустить, а прога - 7 лет реального срока, то также имеет смысл задуматься какой это судья, или это ошибка в программе? Постепенно, лет за 8-10 можно получить реальную устойчивую практику, исправить основные баги и добиться примерно адекватного наказания не взирая на степень коррумпированности судебного аппарата. Также гаишников постепенно заменяют камеры. Конечно, у нас все это через одно место. Но простой и действенный метод - на крупных перекрестках ставить камеры на столбы светофоров. Вот сразу информация и о нарушителе и о сигнале светофора. Фото и сразу штраф. Жестко выработать срок - допустим штраф должен быть выписан в течение суток с момента нарушения (ну с учетом загруженности). Нарушил - на следующий день получите квитанцию об оплате.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 27.04.2013 в 08:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
Ну, на счёт экспертных систем в юриспруденции и со штрафами, тут всё понятно. Дело техники. Но при чём тут выборы? Автоматизировать выборы гораздо труднее, чем поставить камеру на перекрёстке. Или выписывать штрафы тем, кто "неправильно" проголосовал?
![]() ![]() Кстати, я противник того, что бы меня судила машина. В качестве консультанта для судьи, это нормально. Экспертная система, может выступать, как некий склад опыта, но принимать решения, должен всё-же человек. Никакая экспертная система не может учесть всех аспектов. Она основывается только на опыте ранее проведённых процессов.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 27.04.2013 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Уже сейчас внедряются КОИБы - он сразу считает кто за кого проголосовал - сразу эту инфу и подавать в свободный доступ (или допустим с разницей в полчаса, чтобы нельзя было определить кто конкретно за кого голосовал). Ну и давать квитанции - проголосовал за того-то, получи корешок. Если человеку не безразлично, он потом сдаст свой квиток представителю партии. Так они ориентировочно могут контролировать процесс. То есть если у партии 500 квитков, а в выборных результатах 300 - это явный обман. Я конечно не эксперт в таких делах, но методы действительно существуют, либо могут быть выработаны в короткие сроки. Вопрос только совершенно в другом - будет ли власть их внедрять, это же невыгодно абсолютно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 27.04.2013 в 10:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё есть такое решение. ![]() Цитата:
Цитата:
А гаишников лучше не камерами заменять, а системами контроля в самих машинах. Только качественно, что бы не взломали. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и честные выборы | Виталий Желтяков | Свободное общение | 96 | 28.02.2012 19:02 |
как заставить игроков быть честными? | dvizzz | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 24.06.2010 15:46 |
Выборы президента | Dem6 | БД в Delphi | 0 | 07.11.2009 16:05 |