![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Да пожалуйста, общайтесь сколько влезет. Только на данном форуме это запрещено. Следовательно, буду штрафовать. Не за то, что вы украинец, а за то, что нарушаете правила форума.
Меня забавляет: здесь есть представители разных национальностей, все пишут на русском, но только украинцам неймется.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#42 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() ![]()
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Тогда нужен особый вид бана - "праздничный", привязанный на соответствующие даты ![]() Цитата:
Три последние темы ТС намекают...
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 06.05.2013 в 03:11. |
||
![]() |
![]() |
#44 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Угу... уже, по-моему, пора придумать штраф за пьянство на форуме.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
(если нет правил в которых сказано что нельзя говорить на украинском - считаю, что по крайней мере 4 последние карточки мной полученные необоснованны).
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
|
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или создать раздел - "Я сегодня не такой, как чера..." ![]() ![]() Для этого раздела, можно поступиться некоторыми правилами форума, например, не наказывать за синтаксические ошибки. Думаю раздел будет популярнее, чем "Юмор".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.05.2013 в 05:42. |
||
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
|
![]()
Ну да, давайте в домене ru на хинди писать, че нам какой-то украинский? Только смысл в этом какой? Обычно люди пишут на форуме для дргуих, то есть чтобы окружающие поняли. Если у Вас есть стремление самовыразиться - заведите себе второй электронный ящик и шлите туда, все что для себя любимого. А с людьми общайтесь на том языке, который им понятен. Я вот например, в украинском разбираюсь как свинья в апельсинах и чего мне предлагаете? Не я серьезно, давайте через пост на хинди писать, чисто для толлерантности и поддержания права человека писать на том языке, на каком ему нравится. Хоть я и в хинди еще хуже чем в украинском, ну нельзя же чем-то выделять русский или украинский
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 06.05.2013 в 07:56. |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
Да, кэпська справа. Не вважають тут украiiнську мову
![]() Будем писать на русском ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#49 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Тема закрыта - будь готов уйти отсюда навсегда.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как полностью удалить eclipse ? | spamer | Софт | 11 | 11.03.2015 21:50 |
Как удалить полностью Delphi 2009 | HellMercenariess | Софт | 6 | 30.08.2012 09:15 |
Реально волосы дыбом! | Rost93 | Фриланс | 8 | 30.04.2012 10:05 |
Как полностью удалить программу | Alexey84 | Помощь студентам | 5 | 14.10.2011 16:42 |
как удалить анти вирус( касперский 2006)если она не работает и ее не возможно удалить | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 29.10.2006 21:36 |