![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Вырванная цитата из контекста очень хорошо. Я никого и не ровнял. И не говорил что все кто не как я плохие. Как я и писал, я не люблю халявщиков и ленивых. И для меня действительно "помочь - не значит сделать работу за кого-то". Давайте не переходить на личности и обсуждать кто на кого ровняет и ваши домыслы обо мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]()
Это не домыслы а мнения о твоей эгоистичности. Вспомни себя, когда ты еще ни в зуб ногой был в этой области. Только не говори что у тебя не было паники от того что даже не знал как правильно вопрос задавать.
Цитата:
Не нравятся темы - проходи мимо молча, но утверждать что кто-то без склонности соображать в той или иной области халвщик или ленивец это глупо как минимум. С таким успехом тебя можно объявить халявщиком, когда ты просишь кого-то сделать тебе что-то по дружбе или в принципе просто так.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
Читаю эту тему и с тоской вспоминаю Лёню Голубкова!
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Ок, раз ты такой психолог и тыкаешь тут, давай превращай форум в авторешалку, для не ленивых, а просто хороших людей кому нафиг программирование не нужно. И про дружбу ты зря здесь написал. Раз любой встречный тебе друг-брат, ну ок братишка. Делай что хочешь, не нравиться мое мнение, флаг тебе в руки. Ты явно любитель флудить, и такой же эгоист, раз не можешь принять мою точку зрения, и только как ты видишь мир это правильно. Я не собираюсь с тобой ни о чем говорить и не буду флудить больше, а просто буду игнорить. Пиши что хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Мясо! Мясо-мясо-мясо-мясо!!!:D
Тема в которой модераторы троллят друг друга? ![]() Ленивые студенты - вчерашний день. Сегодня ленивые аспиранты и кандидаты, а в будущем - халявщики академики наук=) З.Ы. А по менеджменту хорошую оценку надо ставить, если человек самостоятельно выполнил не более 10% работы:D Да, кстати, де-факто сегодня бакалаврская это на 80-100% копипаста с английского языка. То есть просто грамотный перевод и освящение.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.12.2013 в 05:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
http://www.gazeta.ru/science/2011/06/08_a_3657201.shtml http://zagranica.by/s_154/archives/M...a_plagiat.html http://www.apn.su/publications/article1860.htm Депутат избивает учёного копчёной рыбой за плагиат в диссертации ![]() С наступающим всех!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело что как бы низко школоло не пало в своем регрессе мы сами из старой школы не должны опускаться до из предела. Мы умнее и выносливее и самое главное умеем то что их еще не научили - правильно задавать вопросы. Поэтому я не считаю что нужно устраивать где бы ни было в интернете в принципе машину по отсеву неугодных. В один прекрасный день неугодными можем оказаться мы.
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Допустим : Я не знаю химию.. мне нужно решить одну задачку или меня отчислят.. дальше химия мне в жизни не нужна.. посему я иду на форум и прошу мне её решить.. студент я бедный.. у которого нет времени, чтобы решить задачу самому(т.к. я работаю), нет денег, чтобы оплатить решение задачи(т.к. есть тоже надо).. и что? прощай универ и карьера программиста, здрасте, стройка? А тот же богатенький ленивый студень или купит экзамен или купит Ваше решение... и что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
помощь студентам за деньги, т.е. решить за их - это пушной зверек...
такие темы грохать без вопросов, другое дело что форум вымрет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сделать лабораторную работу | Homakk | Общие вопросы C/C++ | 1 | 09.10.2012 23:36 |
Сделать лабораторную работу | Homakk | Помощь студентам | 1 | 08.10.2012 22:46 |
Прошу вас помочь мне с курсовой работой по программированию | KISS_ka | Помощь студентам | 12 | 25.09.2011 13:43 |
Кто может помочь сделать autorun? | san91 | Помощь студентам | 2 | 07.09.2011 20:53 |
Что для Вас значит ВРЕМЯ? | grenles | Свободное общение | 28 | 19.12.2010 08:25 |