![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если дело у Вас пойдёт. То есть, у Вас будет хорошо получаться писать программы (пусть на первых порах простенькие), находить и исправлять в них ошибки. Причём Вы будете в состоянии делать это самостоятельно, практически без подсказок со стороны. Тогда имеет смысл тратить время и силы на получение специальности. А, так если на сразу же решите "сделать паузу" или пойдёте на какой-нибудь форум с вопросом, ответ на который открытым текстом написан на самых первых страницах книги или т.п., то лучше выберите другую профессию. В этом случае, программирование, скорее всего, не Ваша стезя. |
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Программист - не та профессия, где спецы выпускаются с конвейера. Становление происходит индивидуально. Вуз лишь даст какие-то основы. Научит искать и работать с информацией - фундаментальная вещь в профессии программиста (имхо, разумеется) и этому вы там научитесь. Что бы вы не разрабатывали из прикладного софта, в предметную область вникать надо будет. "Хочу стать программистом" - вообще, программист направление широкое. Категория. Писать скрипты для экселя - тоже программист. Это я к тому, что стоит определится, чем вы конкретно заниматься хотите. Да, это может быть трудно, особенно вначале. И типичный вопрос-болванка: "что лучше специальность х1 или х2"? Не нравится мне такая постановка вопроса. Лично я не телепат, и не знаю, какое множество значений в "лучше" вы вкладываете. Лучше это как? Больше знаний получите или легче будет учится? Противоположные штуки ![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#47 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Тема такая чистая, светлая что только в топку:D
Напоминает старую добрую Civilization, где соперники-боты, которые сильнее тебя, обращаются не иначе как к последнему ч*о:D
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 23.03.2014 в 09:40. |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумчанин
|
![]()
По теме: я бы пошел на Прикладную информатику, после обучения приложил бы хоть куда нибудь полученные знания.
А то Информационные системы - это красивое название, а внутри не веселое программирование, а какие нибудь грустные базы данных, печальные теории на доске с кружками с текстом внутри, соединенными палками, унылые описания и заучивания каких нибудь полуфилософских вещей. А в прикладной, наверное, забавные микроконтроллеры, использование программирования на благо, что нибудь ближе к практическому применению. Хотя лучше почитать паспорта каждой из этих специальностей (направлений), там должен быть список того что изучается в рамках каждой из них. |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Ну, умеете ведь народ повеселить! Ржу, всё утро.
![]() |
![]() |
#50 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Кавайные такие контроллеры, просто мимими ![]() На пикачу похожие.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
очень хочу стать программистом, но пока не получается | ТипичныйСтудент | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 20 | 20.08.2015 10:41 |
Хочу стать программистом | Elaps | Свободное общение | 22 | 09.04.2013 20:43 |
Хочу стать программистом! | Ksandr89 | Свободное общение | 6 | 17.07.2012 23:27 |
Хочу стать программистом C++ | SADAM | Свободное общение | 41 | 03.12.2008 20:09 |