![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вообще говоря, человек и есть обезьяна, хотя в современной таксономии используют термин примат, чтобы некоторым не так обидно было не за своих предков (типа, мы от обезьян произошли - сразу обижаться), а за самих себя - мы и есть обезьяны.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
То есть, если я вдруг обнаружу, что у антилопы встречается тот же ген, как и у меня, то значит, мои предки произошли от антилопы, а я как то эволюционировался по загадочным, неизвестным мне обстоятельствам? Сущий идиотизм.
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумчанин
|
![]() Тему не я создал, но и не знаю, кто ее создал, если честно. Хотя вполне звучит правдоподобно, что она сама себя создала, как и вся вселенная сама себя родила от чего-то загадочного, фиг знает, от чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 29.06.2015 в 18:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумчанин
|
![]() а как они могли тогда знать, когда сами в догатках сидели, эти эволюционеры, когда точных доказательств и нету вовсе? Выходит, гипотеза или как это назвать, сомнительные данные выдаваемые за действительные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Механизм размножения у человека унаследован от намного более примитивных предков. Механизму непосредственно составных частей - клеток - вообще х.з. сколько лет (нет точных доказательств происхождения на земле хотя химически это возможно (нет никаких вероятностных оценок). Жизнь в более простом виде - вирус, генетический алгоритм также присутствует (существует только вместе с клеточной жизнью). Т.е. проще говоря, определенные вещества (вроде ДНК/РНК) запускают генетические алгоритмы и появляется биосфера. Химически из неживой органики подобное синтезируется.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.06.2015 в 19:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
![]()
Я может еще больше порву шаблон, если скажу что есть такие законы Менделя, по которым можно определить какие будут потомки, зная признаки родителей. Почитайте как он тренировался на горохе. Конечно из антилопы обезьяну не получить, но некоторые вещи активно используются. В частности в коммерции, когда нам пропихивают гибриды F1 в качестве семян.
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 29.06.2015 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
исследование продолжается. обнаруженые законы и зависимости адаптируются для генома человека, по данным из текущего поколения, а также из различного захоронений и случайных исторических находок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религиозный вброс | Человек_Борща | Свободное общение | 106 | 24.12.2014 15:20 |
Научный анализ. | ImmortalAlexSan | Свободное общение | 4 | 11.12.2013 14:47 |
Происхождение быдлокодеров | Predator3000 | Свободное общение | 4 | 12.12.2010 19:33 |
Происхождение программы | Андрей 93 | Свободное общение | 2 | 22.04.2010 15:00 |
Ruby, взгляды на будущее. | SunKnight | Ruby | 2 | 05.11.2008 20:54 |