Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2015, 23:33   #41
ViktorR
Старожил

Цитата:
на предзащите у меня спросили, на каком языке написала программа..
Со спокойным видом знатока сообщаешь, что писалось на Delphi или в Visual Studio на C++, С#, ну на том, что тебе знакомо на слух или по курсам ...

В принципе, если есть желание быть более точным, иди на работу.
Открой запускаемый модуль (получи его место расположения со свойств ярлыка, через который выполняется запуск), например, в Блокноте или FARe. Открываться может долго, а если объем большой то и не откроется, но просто попробуй.
Если получилось открыть, то посмотри наличие подходящего текста в начале или хвосте.
Там, например, могут быть указаны наименования используемых функций или модулей, а то и прямое указание на язык. Подумай, но только не долго, и сделай предварительный вывод о языке.
Далее следуй совету выше. Не сомневаюсь, что по картинкам (скриншотам) получить даже приближенный ответ нельзя.

Как-то так, ...
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 23:47   #42
Dashen`ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
Со спокойным видом знатока сообщаешь, что писалось на Delphi или в Visual Studio на C++, С#, ну на том, что тебе знакомо на слух или по курсам ...

В принципе, если есть желание быть более точным, иди на .
Открой запускаемый модуль (получи его место расположения со свойств ярлыка, через который выполняется запуск), например, в Блокноте или FARe. Открываться может долго, а если объем большой то и не откроется, но просто попробуй.
Если получилось открыть, то посмотри наличие подходящего текста в начале или хвосте.
Там, например, могут быть указаны наименования используемых функций или модулей, а то и прямое указание на язык. Подумай, но только не долго, и сделай предварительный вывод о языке.
Далее следуй совету выше. Не сомневаюсь, что по картинкам (скриншотам) получить даже приближенный ответ нельзя.

Как-то так, ...

Хорошо, я так и сделаю, Спасибо огромное! Кстати, на предзащите я сказала про Дэлфи, но к сожалению мимо (преподаватель сказала уточнить)))
Dashen`ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 00:01   #43
zvygin1964
Старожил

С учётом направленности Единой России на импортозамещение, можно лизнуть по самые гланды и сказать, что сделано на Лазарусе, - бесплатной среде разработке, очень похожей на Делфи.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 00:15   #44
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Думаете не очень?
это чудовищно!
Цитата:
на предзащите у меня спросили, на каком языке написала программа..
А ты чего? Включило режим Псаки - "мне надо уточнить в офисе"?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 00:19   #45
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Что ж за прога такая суперсекретная, что час гугления дал нулевой результат?
позвони кому-нить из коллег по серпентарию, пусть вывалят на какую-нить файлопомойку. Мне просто жутко интересно рассмотреть этого зверя под микроскопом!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Старый 05.07.2015, 00:51   #46
eoln
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashen`ka Посмотреть сообщение
на предзащите я сказала про Дэлфи, но к сожалению мимо (преподаватель сказала уточнить)))
Скажи, что использовала комплексное решение по разработке программного обеспечения, предназначенное для быстрого проектирования, программирования и расширения так называемых взаимодействующих приложений для Windows, Mac, iOS, Android и IoT, включающие разнообразные клиентские native-платформы, мобильные расширения, интеллектуальные устройства, облачные сервисы, корпоративные и встроенные базы данных, являющееся императивным, структурированным, объектно-ориентированным языком программирования со строгой статической типизацией переменных - Delphi, построено в Embarcadero® Delphi XE8 Version 22.0.19027.8951
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 01:06   #47
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Embarcadero® Delphi XE8 Version 22.0.19027.8951
Вау! У меня тоже такая сборка есть.
Лицензионная конечно, вы чо, какие торренты??!!!

Старый 05.07.2015, 09:54   #48
Utkin
Старожил

Цитата:
что сделано на Лазарусе, - бесплатной среде разработке, очень похожей на Делфи.
Лазарус уже не тренд. Сейчас Тайфун рулит (впрочем преподы и пр Лазарус не все знают), там и платформ (как аппаратных, так и программных) поболее будет.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 05.07.2015 в 09:57.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 10:52   #49
ResourceSpace
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
я не понимаю, как можно нацарапать целый диплом по программе и при этом не иметь у себя её копии???!!! Это же, ... это же... ну... логически... невозможно!
Когда я заканчивал институт процентов 70 делали именно так..
Цитата:
Я, собственно, почему обратилась за помощью, на предзащите у меня спросили, на каком языке написала программа..
гм.. ну.. Возможные варианты ответов (другие сразу подставят): Delphi2010 | C++ Builder | Visual Studio C++ MFC | C#
Цитата:
Кстати, на предзащите я сказала про Дэлфи, но к сожалению мимо (преподаватель сказала уточнить)))
Что значит "мимо"? А она знает что ли на каком? Откуда? И почему тогда не скажет сама?
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 12:08   #50
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
процентов 70 делали именно так..
не верю! как такое возможно?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц