![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Я поступаю в соответствии с городским правопорядком. Уточнял уже выше - меня интересует только технологический вопрос (стоимость/реализуемость/эффективность/перспективы), а не сомнительные понятия "об относительности сознательности граждан", что логично, так как это технический форум. Даёшь собственноручно на кварки все хим. опасные элементы! (хорошо, что не пью чай в пакетиках)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 02.12.2015 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
Чисто технически сортировка мусора не такая уже сложная проблема. Основная проблема это именно сбор мусора, тут человека повсеместно заменить нельзя/сложно/дорого.
Саму сортировку можно представить как линию, по которой можно сортировать мусор на разные этапы. Ну например залили водой - всплыла одна фракция, на дне осталась другая. Или там в центрифуге вращать, получаем разные элементы. Магнитом можно собирать сталь, железо и т.д. В принципе сортировочный завод на помойке построить не проблема.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Поэтому тупо сжигают. А так люди "Ну, совершенно БЕСПЛАТНО" сами сортируют. Другое дело коммерческий успех мусоросборщиков. Получают от этого ПРИБЫЛЬ -- и нам хорошо и им. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 02.12.2015 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумчанин
|
![]()
На самом деле мусор - это очень большие деньги, даже если не закапывать, а перерабатывать.
Другое дело, что мало крупных предпринимателей в этом бизнесе крутятся у нас. Могу ошибаться, но у нас только 10% перерабатывается, а это значит не паханное поле для заработка. У мне даже где-то бизнес план валялся на эту тему, с довольно не плохим выхлопом, но там как минимум нужна машина аля форд трасфера, которой у меня нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Чтобы переработать нужны технологии и для начала бабла много. И законодательство для стимулирования переработчиков, которое еще выполняться должно. Переработка проблема и решаема, если выгода экономическая есть. Но она ни как не влияет на участников процесса, которые мусорят вокруг себя
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++ >> fstream >> Мусор -_- | Katus | Помощь студентам | 2 | 03.05.2012 22:50 |
Мусор в памяти | monro86 | Visual C++ | 0 | 10.04.2012 15:04 |
мусор в UNICODE | X-954377 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 04.07.2010 15:12 |
запрос который бы подсчитывал количество полных лет начиная с того года который указан в данных мне базах | PereCCC | Помощь студентам | 8 | 15.05.2008 16:24 |