![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что вы думаете по поводу этой темы? | |||
Мне эта тема интересна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 40.54% |
Приятно узнавать о новинках |
33 | 29.73% |
Неплохо |
10 | 9.01% |
Ну не знаю, Windows - не моя стихия |
5 | 4.50% |
Windows - Must Die!!! |
18 | 16.22% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А что касается гибернации то она находится вот здесь! |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Windows (а в особенности Vista), как правильно подмечено в опросе - Must DIE!!! Поделюсь своими впечатлениями о этом "чудо-творении"))
Достал себе Business версию (x64). ДЕНЬ 1. Поставил. Сначала порадовало - красиво сделано, всё в новинку - прикольно.. СПУСТЯ 2 ЧАСА. Какого #@! ни один драйвер сюда не встаёт? ЕЩЁ ЧЕРЕЗ 30 МИН. Из 15-20гб разного софта, имеющегося у меня на дисках встали нормально только Light Alloy, Alcohol 120%, QIP и Crystal Player. Почему не работает НИ ОДИН продукт Borland'a. Fuck... ДЕНЬ 2. Unreal Tournament тормозит!!(( И это на P4-3000MHz, 1024MB RAM, 256MB Video. Начинаю задумываться: может Win98 круче?.. Остаток дня лазаю по инету в поисках совместимого "софта". Интернет - единственное, что нормально работает.. ДЕНЬ 3. Что-то не то поставил - система повисла.. Жму Ctrl+Alt+Del и офигеваю: расход памяти 750MB (в 4 раза больше ХР!), загрузка CPU 50% (в 10 раз больше!!!). Обидно... ДЕНЬ 4. Ура!!! Старая добрая ХР! ))) |
![]() |
![]() |
#43 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
Я чтобы не рисковать поставил висту у своего знакомого ;d Примерно тоже самое: сначала - красиво. Потом говорит один глюк, второй третий. Через неделю поставил родную XP.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки ![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Через год-полтора то же самое произойдет и с Vist'ой. Распространятся 2х-ядерные процы, DDR2, новые видеокарты пойдут.. это что касается сист.требований. А насчет багов - дождёмся SP и их не будет=) История повторяется...) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось execom; 27.12.2006 в 23:21. |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Павел Сергеевич
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie... |
|
![]() |
![]() |
#47 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Виста это ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!ОТСТОЙ! ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!
ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!ОТСТОЙ! ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!ОТСТОЙ! ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!ОТСТОЙ! ОТСТОЙ!ОТСТОЙ!ОТСТОЙ! и ещё раз отстой !!!! Фактически в висте из улучшений только интерфейс, а так ничего особенного, программ понавесили и куда их всех девать, те же самые прораммы я могу найти я для экспишки. А те изменения которые относятся к внутреннему устройству и вы их даже не почувствуете и я не почувствую. их могут только почувствовать только те кто пишут на ассемблере, те есть те кто пишут вирусы и драйвера. Короче WinXP64 и больше ничего не надо!!!!!! а если устанавливать эту систему то только лет через 5 когда в ней все баги устранят |
![]() |
![]() |
#48 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
При гибенрации происходит создание образа оперативки на жёстком, комп полностью отключайется, т.е. можно его отключить от сети и унести куда-нибудь, а в ждущем режиме происходит выход из пользователя отключение видеокарты и помоему через какое-то время процессора, а содержимое ОЗУ постоянно обновляется, а при первом движении например мышки комп ожимвает до состояния выбора пользователей! Это не одно и тоже!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
SuperVisor наверное имел ввиду спящий режим в ХР, я им пользуюсь: открыты ворд, делфя пару блокнотов и сайт, отрубаю И-нет, жму спящий режим, и всё - комп выключается, потом включаешь - всё на месте как оставил. Так что я не считаю это новинкой, может что-то доделали...
|
![]() |
![]() |
#50 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Ну конечно WinXP64 ему уже 7 лет, а критических косяков и уязвимостей в нём пожалуй не меньше чем в самой сырой Beta версии windows Vista! И дрова (рабочие) на него появились вот наверно как года полтара, когда системе был уже пятак! А на висту и заплатки и программы и дрова стоит ждать не позже конца зимы это 100%! Поэтому ставь нормальную видюху и оперативку (где-то в феврале), вставляй в CD ром установочный диск висты, затем самое главное (здесь под запись)
входишь пуск-->выполнить-->format c: /fs:NTFS /q /x /y! А дальше всё интуитивно! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi под windows Vista | Pitbull | Софт | 8 | 21.06.2008 16:20 |
Вопросы по Windows Vista | Almaas | Windows | 3 | 05.05.2008 07:50 |
Как зарегить новое расширение в Windows XP | dagarik | Windows | 1 | 22.10.2007 20:27 |
Windows Vista | Yar | Свободное общение | 1 | 27.09.2007 21:48 |
Windows Vista ultimate | oLMeR | Свободное общение | 16 | 31.07.2007 07:44 |