![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Некоторые объекты могут быть записаны на этапе компиляции в бинарик. Они будут загружены загрузчиком ОС. Некоторые объекты могут быть выделены на стеке. Некоторые в куче. Все это будет в виртуальном адресном пространстве процесса. Вы это называете участком расположения программы? Или конкретную часть, куда загрузятся инструкции? И это плохо. Это все равно, что я приду к повару и скажу - приготовь мне баранину и намажь сверху малиновым кремом... а потом буду удивляться, почему несладко и на торт не похоже. Ссылка в С++ имеет определенное значение. Что значит присваивает? Вызывает конструкторы для каждого поля - нет. Вызывает конструкторы копирования/оператор присваивания для поле - нет. Еще раз повторюсь: Уже надоедает повторяться по 5 раз, вы хоть посты перечитывайте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумчанин
|
![]()
Я не несу бред. Вообще. По жизни. Забудьте ждать от меня этого.
Есть непонимание какой-либо темы. на основе непонимания возникают не корректные вопросы. Если бы было понимание - вопросов бы не было вообще. если бы у всех людей был бы общий, одинаковый подход к восприятию различных тем, на Земле уже давно был бы РАЙ. Прошу простить мне моё непонимание. и тут возникает вопрос, по-человечески: а за что собственно человек просит прощения? Ну не понимает сразу быстро и так как надо. и что? Застрелиться теперь? Гитлера на меня нет?)))) Мне просто надо узнать Код:
Код:
Информацию из откуда? В куда? Пожалуйста, без вот таких вот Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
Ничего в чар не переводится. Ни откуда, ни куда. Берется указатель на ваш объект и говорится компилятору - считай, что это указатель на байты. Все.
Как то не сочетается, если вы даже элементарного не понимаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Общаясь на форуме я решаю лабораторные (не свои варианты), потому что сказано что практика важна. Я согласен с этим утверждением. Но просто использовать шаблоны обращения с данными (не путать с шаблонами в С++), какие-то приёмы программирования, не понимая их сути, внутренней механики - это не есть изучение программирования. А вот об этой внутренней механике простыми человеческими словами нигде не пишут. Вот в чем дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запись объекта в файл | Sheffdmb2010 | Общие вопросы C/C++ | 9 | 31.05.2013 19:54 |
Запись объекта в файл | CodeNOT | PHP | 5 | 22.06.2011 13:15 |
Хранение в векторе объектов пользовательского класса | jennya | Visual C++ | 4 | 03.10.2010 19:16 |
[PHP] Запись класса в файл | Ramirag | PHP | 3 | 21.04.2010 00:40 |
Массив эллементов пользовательского класса | windzor | Общие вопросы .NET | 4 | 02.03.2010 19:53 |