![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]()
Не особо... если кто-то оскорбляется на "дурака" но "слабопонимающий" для него ОК - это выше моего понимания...
А я его никак и не называл. Все началось совсем с другого: Цитата:
Наш слабопонимающий реально раздражает. Я лично обхожу его темы стороной, но я понимаю тех, кто реагирует... а потом начинается "ути-ути, обидели бедняжку, назвали нехорошим словом"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]()
так Вы просто слабопонимающий!
![]() почему-то реагирует активно (с получением штрафов) только один человек. Странно, не находите ли? Тема какая-то конфликтная, злая! Держите анекдоты. 642305_760x500.jpg Цитата:
Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 27.09.2019 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Наконец-то про секс заговорили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
|
![]()
просто Вася их не замечает )
я так и не понял чем создание темы провокационнее ответа в другой теме.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ключевое слово.
Людям "со стороны", не разобравшись, влезающим в чужую драку, надо быть готовыми получать по морде. Вот и все. А не пытаться потом делать хорошую мину при плохой игре, оправдываясь тем, что вас не предупредили. Да и не должны были. Вас вообще никто не трогал и к вам не обращался. Это ВЫ влезли. А, то есть теперь никому нельзя на форуме создавать тему, потому что, не дай бог, Васеньке что-то там не понравится? Хотя у кого я спрашиваю. У человека, который требует к себе особого отношения, который дает себе право оскорблять других, но брызжет слюной, как только коснется его, который считает, что он может тут раздавать диагнозы и кого-то поучать, который ни за что ни про что наезжает, а когда понимает ошибку, то сразу скидывает вину на других. Кто это у нас? Так это же Вася-2. Точно такой же в своем мировоззрении, в своем поведении и своих претензиях. Я теперь понимаю ваше желание защитить собрата и то, что вы уперто закрываете глаза на факты. Ну что ж, и такое имеет место быть. У вас есть шанс учиться на его ошибках, а не на своих. Умные вроде так и делают.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
Не по теме: Поздравляю с красивой цифрой Репутация 1111:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто создал CS ? | Анатолий_ | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 16 | 02.08.2011 10:50 |
создать тему в турбо-паскале на тему типизированные файлы | O!e&ka! | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 29.05.2011 11:42 |
сорри создал тему не в том месте | frixer | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 19.04.2010 11:56 |