![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Государство на всё это откуда-то должно брать деньги. Могут всем выплачивать нефтедоллары, а потом драть налоги побольше. Могут просто никому ничего на руки изначально не давать и внутри себя переваривать на какую-то социалку. Просто разный подход и схема движения денег, а суть та же. Могут с предприятий налоги перестать собирать и более явно население нагрузить. Купишь в магазине чайник без компенсации налогов продавцу и типа дёшево, зато потом сам государству больше обычного в виде налогов занесёшь, что на выходе те же копейки в кармане останутся, что и раньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Александр
Администратор
|
![]()
Раньше это когда?
Куча разрешенных митингов было, народ ходил и из любопытсва в том числе и чтобы познакомиться Вы бы на ВДНХ хоть раз попали или в Парк Горького, да, в принципе в любой другой парк, там митинги каждый день, всмысле по численности ) На открытие речного вокзала такие толпы ходили, и о ужас! без масок ) Фоткали что-то обсуждали. Я в интернетах жаловался на отсутствие велопарковок и закрытый вход с севера. Платит налоги тот кто платит, в чеке указывается, чтобы знать о возможности зачесть этот НДС. Например, если ты ресторан и просто купил еду в супермаркете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
А не привязывать их к сему господину ума не хватало? Или вначале для этого от него лично нужно тоже получать разрешение?
![]() Правда, вопрос-то был не про это, а про то, где сей господин был, когда в нем нуждалась страна и кому теперь нужен настолько недальновидный "вожак"? ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 24.01.2021 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Александр
Администратор
|
![]()
У каждого своё не всё равно, вы вот педалируете за коррупцию и дачу взяток, считаете это нормальным. А также бьетесь за возможность в скотовозках по минимальной цене трястись по кочкам в бесконечном хотя и интервальном режиме.
Мне вот нужно убрать автомобили из города и засажать всё зеленью, проложить сеть велодорожек с безбордюрной средой. Очевидно что радикальный вы - приедете на автомобиле в Москву бастовать, а радикальный я - отправит ваш автомобиль в переработку ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Александр
Администратор
|
![]()
Такие буйные давно известны, пол Москвы из села с замашками самоуничтожения, в финансовом плане, я имею ввиду.
Ты же понимаешь что в реальных условия, без радикализации, я буду писать в мерию письма, чтобы мне вернули газон около моего дома, убрали парковки, снизили выхлопы и т.д. А вы в свою очередь ничего не сможете протиповоставить, потому что я живу в городе, плачу коммуналку и т.д. А вы набираете долгов, учите меня жить, а потом сваливаете в неизвестном направлении. Местные же в многоэтажные паркинги складируют своё барахло и стиль вождения применяют другой. Но это опять же не все, местных диких москвичей ассоциальных, которые общаются только со своим автомобилем более чем много. Хотя нет, сможете - сможете парковаться на газоне, под это вызывает эвакуатор. Вообщем смысл в том что вы призываете выступать за ваши ценности, которые противоположны моим, противоположны ценностям других горожан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Платит он, но твоими деньгами. Это как сейчас пошел тренд на легализацию бизнеса по сдаче жилья. Уже говорят, что в итоге просто съемные квартиры подорожают на 13%. То есть для владельцев квартир ничего не изменится, они себе в карман будут класть столько же. А вот кто снимает, будет на 13% платить больше. И эти 13% владелец будет передавать государству. По факту кто платит налог? Формально владелец, фактически съемщик.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Александр
Администратор
|
![]()
делитанские разговоры, есть рыночная цена от того что владелец платит налог или не платит рыночная цена не меняется. Арендодатель смотрит только на конечную цену в договоре.
Если кто-то сможет арендовать дороже, цены сами пойдут вверх, независимо от заложенных налогов. А администрировать налоговикам естественно надо рынок аренды. как и рынок импорта, облагать НДС, и таможенными сборами каждую батарейку из китайских и не только интернет магазинов. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А кто сейчас вспомнит кто лобировал украинский долг под выгодные 5% годовых? | Alar | Свободное общение | 1 | 21.03.2017 11:13 |
Может я не совсем по теме, но я надеюсь что найдется кто нибудь кто мне подскажет... | xoi90 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.01.2012 16:35 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
Народ расскажите кто нужен для создания игры и кто что делает | Kosoy135 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 16.09.2007 18:59 |