Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2021, 14:07   #41
vanon
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
запрета на всяческие массовые мероприятия?
Митинги связанные с Навальным и раньше почти всегда запрещали.
vanon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2021, 15:03   #42
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Так если нет автомобиля, то и не для тебя строят, ты ими не пользуешься. А если пользуешься посредством общественного транспорта, то этот налог уже заложен в цену билета. Аналогично за перевозку грузов. В конечном счете все налоги всегда платит потребитель, так как стоимость товара или услуги рассчитывается исходя из себестоимости, желаемой прибыли и сопутствующих расходов (в которые, в том числе, входят и налоги).
А еще я не плачу ничего на армию, тушения пожаров, помощь затопленным городам и т.д. и т.п.
Государство на всё это откуда-то должно брать деньги. Могут всем выплачивать нефтедоллары, а потом драть налоги побольше. Могут просто никому ничего на руки изначально не давать и внутри себя переваривать на какую-то социалку. Просто разный подход и схема движения денег, а суть та же. Могут с предприятий налоги перестать собирать и более явно население нагрузить. Купишь в магазине чайник без компенсации налогов продавцу и типа дёшево, зато потом сам государству больше обычного в виде налогов занесёшь, что на выходе те же копейки в кармане останутся, что и раньше.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2021, 15:04   #43
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от vanon Посмотреть сообщение
Раньше это когда?
Куча разрешенных митингов было, народ ходил и из любопытсва в том числе и чтобы познакомиться
Вы бы на ВДНХ хоть раз попали или в Парк Горького, да, в принципе в любой другой парк, там митинги каждый день, всмысле по численности )
На открытие речного вокзала такие толпы ходили, и о ужас! без масок ) Фоткали что-то обсуждали. Я в интернетах жаловался на отсутствие велопарковок и закрытый вход с севера.

Цитата:
Даже в чеке указывают, сколько ты НДС заплатил от общей суммы.
Платит налоги тот кто платит, в чеке указывается, чтобы знать о возможности зачесть этот НДС.
Например, если ты ресторан и просто купил еду в супермаркете.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2021, 16:04   #44
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от vanon Посмотреть сообщение
А не привязывать их к сему господину ума не хватало? Или вначале для этого от него лично нужно тоже получать разрешение?
Правда, вопрос-то был не про это, а про то, где сей господин был, когда в нем нуждалась страна и кому теперь нужен настолько недальновидный "вожак"? Конкретно он уже проиграл навсегда и не поведет ничего кроме толпы "мяса" на убой, так что можно забыть.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 24.01.2021 в 16:11.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2021, 16:23   #45
фЁдОр
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Правда, вопрос-то был не про это
Вопрос был - есть ли на форуме кому не всеравно, что у нас в стране происходит, а не про Навального вовсе.
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2021, 16:41   #46
Alar
Александр
Администратор

У каждого своё не всё равно, вы вот педалируете за коррупцию и дачу взяток, считаете это нормальным. А также бьетесь за возможность в скотовозках по минимальной цене трястись по кочкам в бесконечном хотя и интервальном режиме.

Мне вот нужно убрать автомобили из города и засажать всё зеленью, проложить сеть велодорожек с безбордюрной средой.

Очевидно что радикальный вы - приедете на автомобиле в Москву бастовать, а радикальный я - отправит ваш автомобиль в переработку )
Старый 24.01.2021, 17:51   #47
фЁдОр
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Очевидно что радикальный вы - приедете на автомобиле в Москву бастовать, а радикальный я - отправит ваш автомобиль в переработку )
Ненароком и задавить могу)
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2021, 18:19   #48
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от фЁдОр Посмотреть сообщение
Ненароком и задавить могу)
Такие буйные давно известны, пол Москвы из села с замашками самоуничтожения, в финансовом плане, я имею ввиду.

Ты же понимаешь что в реальных условия, без радикализации, я буду писать в мерию письма, чтобы мне вернули газон около моего дома, убрали парковки, снизили выхлопы и т.д. А вы в свою очередь ничего не сможете протиповоставить, потому что я живу в городе, плачу коммуналку и т.д. А вы набираете долгов, учите меня жить, а потом сваливаете в неизвестном направлении. Местные же в многоэтажные паркинги складируют своё барахло и стиль вождения применяют другой. Но это опять же не все, местных диких москвичей ассоциальных, которые общаются только со своим автомобилем более чем много.

Хотя нет, сможете - сможете парковаться на газоне, под это вызывает эвакуатор. Вообщем смысл в том что вы призываете выступать за ваши ценности, которые противоположны моим, противоположны ценностям других горожан.
Старый 24.01.2021, 18:33   #49
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Платит налоги тот кто платит, в чеке указывается, чтобы знать о возможности зачесть этот НДС.
Платит он, но твоими деньгами. Это как сейчас пошел тренд на легализацию бизнеса по сдаче жилья. Уже говорят, что в итоге просто съемные квартиры подорожают на 13%. То есть для владельцев квартир ничего не изменится, они себе в карман будут класть столько же. А вот кто снимает, будет на 13% платить больше. И эти 13% владелец будет передавать государству. По факту кто платит налог? Формально владелец, фактически съемщик.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2021, 18:42   #50
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
будут класть столько же
делитанские разговоры, есть рыночная цена от того что владелец платит налог или не платит рыночная цена не меняется. Арендодатель смотрит только на конечную цену в договоре.

Если кто-то сможет арендовать дороже, цены сами пойдут вверх, независимо от заложенных налогов.

А администрировать налоговикам естественно надо рынок аренды. как и рынок импорта, облагать НДС, и таможенными сборами каждую батарейку из китайских и не только интернет магазинов.

Цитата:
По факту кто платит налог?
Налог платит тот кто платит, тут всё просто. Если вам выставли счёт с НДС, это не означает, что налог был заплачен, фирму можно обанкротить, и не платить например.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц