Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 19:38   #41
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

все я поняла, в таблице id есть? если да то в where необходимо написать:
id =OraQuery1.FieldByName('id').value
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 19:39   #42
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

в селект необходимо еще добавить код записи
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 19:41   #43
crit
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 121
По умолчанию

упс нету( как id заполнить???
crit вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 19:44   #44
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

его не нужно заполянть просто в селект добавь и визул фалс
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 19:46   #45
crit
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 121
По умолчанию

прости, визул фолс это где
crit вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 19:48   #46
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

поставь актив потом правой по запросу солум едитор
адд олл солум
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 19:56   #47
crit
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 121
По умолчанию

не вижу ни каког солума)))
crit вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 19:56   #48
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

а что видишь?
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 19:57   #49
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

значит филд едитор
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 19:59   #50
crit
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 121
По умолчанию

Fields Editor,OraQuery Editor,Data Editor, и актив не хочет становица(( пишет missing mandatory parapmeter
crit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
insert и update Tanusha SQL, базы данных 4 13.03.2009 14:47
Update данных KiSH333 БД в Delphi 2 01.12.2008 13:28
Перегрузка операций new, new[], delete, delete[] IgorKr Общие вопросы C/C++ 1 22.10.2008 12:14
c# and Access - update MAcK Общие вопросы .NET 3 20.10.2008 12:58
UPDATE и DELETE Дамир БД в Delphi 3 13.03.2007 01:44