![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Насчет пункта 5: Программа грабит весь экран в нужном разрешении. ужимает уже радикал. Чтобы убедиться - посмотрите фото в директории, настроенной для сохранения (по умолчанию - корень C). Попытаюсь что-нибудь с этим сделать.
Над остальными работаю...
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник клуба
|
![]()
Я заметил, что в директории картинки нормальные по этому и писал про радикал. А сжимает он их только из-за галочки которая стоит по умолчанию Уменьшить до. Если убрать эту галку то и сжимать не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Версия 2.2
- Теперь программа не будет "проявляться" на полноэкранных фотографиях. - Исправлено "моргание" хинтов. - Исправлена проблема с перетаскиванием программы. - Добавлен выбор сигнала - в виде звука или сообщения.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
це друге дiло
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
P.S. Ниже указываю исправления, над которыми работаю. Если что-то забыл - толкните меня в бок. - Снять ограничение на "ужимание" картинки - готово. - Переименовать программу - готово. - Перебрать двигатель - в процессе. - Добавить настройку "поверх всех" - готово. - Добавить сворачивание в трей - в очереди.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 07.12.2009 в 14:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
|
![]()
еще вот, добавь в настройки птичку - "поверх всех" (нужно для того, чтобы сфотать окна с подсказками, а то фокус переводишь на хап, а hint ушли из приложения, что грабишь).
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Участник клуба
|
![]()
Можно еще сделать чтоб прога в трей сворачивалась. И зачеи ей столько файлов с параметрами: Beeps, Directory, FileType, Position. Можно держать все в одном ini.
Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 07.12.2009 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
2) Привычка все раскладывать отдельно. Обновление программы: - Снято ограничение на "ужимание" картинки при закачке. Теперь картинка будет иметь размер экрана. - Программа переименована. - Добавлена опция "поверх всех окон". Внимание - при включенной опции всплывающие подсказки будут отключены. Планируется: - Добавлении опции настройки размера картинки, закачиваемой на Radikal. - Добавление опции "превью" - по клику на картинку будет показана интернет страница, содержащая её полный размер. - Добавление сворачивания в трей. (* Во, размахнулся*)
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 07.12.2009 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Версия 2.3
- Добавлена регулировка размера "ужимки" картинки при отправке.Если не хотите долго ждать отправки - уменьшите это значение (но это скажется на размере отправляемой картинки - не переусердствуйте). - Добавлена иконка в трее и кнопка минимизации. Теперь при нажатии на кнопку минимизации программа свернется в трей. Нажатие на иконку в трее вернет программу в развернутое состояние. - Добавлена возможность отправки превью (!). Держим ALT и жмакаем (ждать придется секунд 10 - в зависимости от скорости соединения и загруженности сервера). После этого нажимаем CTRL+V на форуме: ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа открыается если есть другая программа. | bookkc | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 14.10.2009 20:09 |
[PASCAL]Программа создания файла, программа обработки файла | Виколяшка | Фриланс | 7 | 23.09.2009 17:38 |
Программа создания файла, программа обработки файла [PASCAL] | Виколяшка | Помощь студентам | 1 | 22.09.2009 22:56 |
программа в С++ | Grizzli | Мультимедиа в Delphi | 1 | 24.06.2009 15:04 |