Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Пользуешься ли ты своими знаниями в мошеннических целях?
Я пользуюсь своими знаниями 2 4.55%
Я не делаю это по морально-этическим соображениям 12 27.27%
Я не делаю это, потому что знаю, что поймают 3 6.82%
Автор убейся 35 79.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 21:35   #41
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Цитата:
Аффтор, убейся, два раза!
Аффтар, убейся, стопяцот раз ап стену веником!

Холливарная, однако, тема. Пора прикрывать, имхо.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 06:51   #42
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от alexinspir Посмотреть сообщение
Детская наивность.
И перекладывание своей вины на других.
Ни в коей мере.

Цитата:
Если студент химик, сам по себе, без присмотра наставника, по незнанию(проспал лекции на которых это говорили) нитрует какую либо органику без охлаждения и в процессе осевшая/всплывшая отнитрованная смесь взрывается, крошит ему кости в кистях рук, ломает локтевые суставы, уродует лицо, компрессионно ломает грудину и тд то кто тогда виноват? отнитрованная смесь? или тот кто изобрел нитрование?
Виноват будет преподаватель однозначно. Подобный случай был у нас, ему дали условно (при том, что он в тот день отсутствовал по болезни).

Цитата:
И здесь абсолютно не причем то, что он прекрасный повар и/или прекрасно проводит реанимацию человека и т.д.
Да при том, что у меня нет возможности научиться самому. Вот Вас током не бьет от компьютера, почему? Могли бы оставить все меры безопасности на Вас, Вы же умный и самостоятельный. Научились бы сами как заземлять и все такое. Но это уже решено. По тем самым причинам что указаны выше.

Цитата:
Сенатор Utkin, иметь прекрасный интеллект и логику, и так часто совершать элементарные ошибки и даже не задумываться о том, почему многие считают иначе, должно быть для вас, как минимум, позорно.
Я не боюсь высказывать свою точку зрения, даже если она радикально отличается от устоявшихся мнений. И кстати, частенько бываю прав . Как и в той теме тоже.
И не боюсь допускать ошибок, и не считаю плохим, то что их допускают другие. У каждого есть такое право.

А вот Ваш пример. Чтобы научить сапера надо подорвать его на мине - 100% сдаст экзамен любой сложности. И всю жизнь будет ходить на костылях...

Я конечно Вас понимаю, гормоны и переходный возраст рождают эгоизм, но все это не может служить оправданием мошеничеству.

Цитата:
Да мы с Вами по-моему сошлись во мнении о том, что человек не может все знать, но программы такого рода так или иначе мотивируют человека на учебу? Раз человек попался, второй раз он либо заранее посмотрит литературу, либо не будет щелкать просто так.
Ну вот опять, кто дал Вам право мотивировать человека на учебу?. Это его дело учиться ему или нет и никто не должен его заставлять. И кроме того, я сильно сомневаюсь, что всякие WinLocker'ы созданы с целью обучения компьютерной грамотности.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 16.02.2010 в 07:21.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 09:45   #43
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Я не боюсь высказывать свою точку зрения, даже если она радикально отличается от устоявшихся мнений. И кстати, частенько бываю прав . Как и в той теме тоже.
Я конечно Вас понимаю, гормоны и переходный возраст рождают эгоизм, но все это не может служить оправданием Вашей правоты
Цитата:
Ну вот опять, кто дал Вам право мотивировать человека на учебу?
Я имею право мотивировать на учебу, но человек имеет право как учиться, так и не учиться. Например, наши власти хотят чтобы мы работали поднимали ВВП и промышленность, но мы либо работаем, либо нет иного не дано
Цитата:
И кроме того, я сильно сомневаюсь, что всякие WinLocker'ы созданы с целью обучения компьютерной грамотности.
Это побочный продукт. Воинский призыв создан не с целью научить призывников смекалки, но они учатся, чтобы откосить.(не буду говорить хорошо это или плохо)
Цитата:
И не боюсь допускать ошибок, и не считаю плохим, то что их допускают другие. У каждого есть такое право.
Уважаю.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 09:51   #44
Google2010
Форумчанин

Цитата:
не боюсь допускать ошибок, и не считаю плохим, то что их допускают другие. У каждого есть такое право.
Скажите это Саперам И Хирургам!
Цитата:
Аффтар, убейся, стопяцот раз ап стену
поддерживаю целиком и полностью
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 09:54   #45
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Google2010 Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что существует идеальный хирург который никогда не ошибается? Или сапер? Святая простота.
Маньяк-самоучка
Старый 16.02.2010, 09:56   #46
Google2010
Форумчанин

Цитата:
А Вы считаете, что существует идеальный хирург который никогда не ошибается? Или сапер? Святая простота.
я этого не считаю, но некоторые ошибки-фатальны(( и надо 100500 раз подумать прежде чем что то сделать
Сломать что-то всегда проще чем создать!
К ТС-создайте ОС стабильную без прорех - вот тогда это и будет использование собственных знаний во благо, а вирусню вам сейчас каждый второй первокласник напишет через 1-2 часа сидения в гугле

Последний раз редактировалось Google2010; 16.02.2010 в 10:00.
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 09:59   #47
Mixasik
New Delphi Coder

Цитата:

поддерживаю целиком и полностью
Нет. От ошибки, в принципе, никто не застрахован. Ошибки - это опыт, ведь неопытный хирург работает под присмотром профессионала. Сапер тоже не один по началу, как только получит опыт - может лезть на амбразуру один. Снова параллель на тему - Если юзер что то не знает сперва должен спрашивать у кого-то, назовем наставником, пусть это человек, книга или google.
Старый 16.02.2010, 10:00   #48
Utkin
Старожил

Цитата:
я этого не считаю, но некоторые ошибки-фатальны(( и надо 100500 раз подумать прежде чем что то сделать
И это все равно не гарантирует, что он все сделает правильно. Он может хорошо подумать и ошибиться . Иногда просто нет времени столько раз подумать...
Маньяк-самоучка
Старый 16.02.2010, 10:10   #49
Mixasik
New Delphi Coder

Цитата:
К ТС-создайте ОС стабильную без прорех - вот тогда это и будет использование собственных знаний во благо, а вирусню вам сейчас каждый второй первокласник напишет через 1-2 часа сидения в гугле
Я не создам вирусню за такой срок. Нет создам, но такую что мне стыдно будет признаться, что она моя. А надо недели, чтобы создать вирус, который нашумит во всем мире. ЗА 1-2 часа так рядовой вирусик, который грамотный специалист, выявив, уничтожит за минуту.

Цитата:
Сломать что-то всегда проще чем создать!
Насчет сломать вы правы, но не ошибается только тот, кто ничего не делает
Старый 16.02.2010, 12:23   #50
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mixasik Посмотреть сообщение
второго типа: "Я же гений. Все пройдет отлично"
Блин, хотелось бы отметить иной раз попадаются такие гении что хоть стой хоть падай.... Вот один раз попался мне юзер, сам где- то нахватался вирусов а пишет следующее:

Цитата:
Dear, Devil_Proger!

There are viruses' activities from your computer! Highly recommend you to scan your computer for malicious and potentially unwanted software. If you do not follow this, I will have to make a complaint to your Internet Service Provider with attached log file (your IP address, etc.). If you want to find a report about your computer's security and solve every problem with it, please click here:

http://www.total-scan.com/detected/Devil_Proger

This is an online service that you can use for free spyware removal. Use it to scan your computer to help protect, clean, and keep your computer running at its best. Use the free scan to check for and remove viruses, spyware, and other potentially malicious software and to find vulnerabilities or shortcomings in your Internet security.

Thank you. Yours truly, Cliff Edwards.
А еще называется IT- шником:

Цитата:
Дата рождения 21 Январь 1983
Место жительства US
Увлечения IT
Пол Мужской
Еще, блин, и угрожать вздумал...

Последний раз редактировалось vasek123; 16.02.2010 в 12:34.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц