![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#501 |
Александр
Администратор
|
![]()
mutabor, кто хочет, отписывается в конце темы, что вопрос решен. Все остальное лишнее, я думаю.
|
![]() |
![]() |
#502 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ну если админ думает, тут не поспоришь ) Это просто предложение.
Это для удобства, и для удобства отвечающих в том числе. Вот ЗДЕСЬ например посмотрите. Мне понравилось, как дополнительный фильтр при поиске по форуму, к примеру из десяти найденных сразу идешь в те темы где вопрос решен.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#503 |
Александр
Администратор
|
![]()
mutabor, тяну к себе все что вижу, делает форумы похожи на другой тип - установил движок - ура, работает!
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Встретил тут один вопрос (http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=21355) и мне пришла в голову мысль. Может и вам она покажится интересной.
На форуме есть разные темы, посвещенные языкам, технологиям, досугу и т.п. Но иногда возникают вопросы не связанные с каким либо конкретным языком или технологией. Было бы не дурно иметь "Аналитический" раздел. На нем можно было бы отвечать на вопросы связанные с общим подходом к решению задачи, как в указанном примере. |
![]() |
![]() |
#505 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
При чем здесь свободное общение. Аналитический раздел - раздел о принципиальных подходах к решению задачи. Не путайте досуг и работу.
Вопрос в силе. |
![]() |
![]() |
#507 |
Александр
Администратор
|
![]()
Порядок появления новых разделов таков - много тем по новой теме, в будущем популярной ветке, создаем новый раздел.
|
![]() |
![]() |
#508 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
А как отследить все темы и отсортировать по нужной? Ведь вопросы аналитического характера есть практически в каждом разделе.
Сколько тем в неделю будет достаточно для открытия раздела? |
![]() |
![]() |
#509 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот есть раздел "Безопасность" много там тем создается? или все постят в верхних 2 раздела?
|
![]() |
![]() |
#510 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Ну где-то по теме а день.
![]() Понял. Короче, если новичек работает на Делфях, то и темку он создаст в разделе Делфей, даже если тема ни как не относится к какому то ни было языку программирования. Печально. Ну сэляви, так сэляви. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |