![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#511 | |
Старожил
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=RFYoGSW55AU
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#512 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Только часть шествия - идет оно там с утра 2) Нарезка, дело в том, что там плакаты и баннеры содержат сатирические лозунги. Даже на том видео в кадр попадает заборный плакат с бананом Потому вброс наших СМИ не удачен. И да, срыв покровов и оригинал события можно увидеть здесь: http://www.theguardian.com/world/201...00-for-charity И еще для справки - за нацизм в Германии очень суровые наказания, одни из самых суровых в Европе. Например, пропаганда нацизма (а именно показ например репортажа с нацистами) уголовное преступление. Потому такое шествие в Германии просто не возможно. Вообще тема религии 9-го мая постепенно себя изживает. Нашим пиарастам нужно срочно выдумывать новый ход.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 15.11.2015 в 20:48. |
|||
![]() |
![]() |
#513 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
#514 |
Старожил
|
![]()
Куда только демократия смотрит
![]() Использовать символику публично там запрещено, а совершать ночные марши как во времена фашизма или носить усы как у Гитлера никто не запрещает. Они там действительно регулярно ходят. По краям их полиция охраняет, т.к. часто происходят столкновения с антифашистами или как там их называют. Какой тут ещё вброс? когда даже собственное мнение это опровергает На немецкой страничке так и написано - неонацисты прошли маршем. Что-то неправильно написано? Кажется, уткин готов встать на защиту неонацистов, лишь бы показать что это всё журналисты виноваты. ![]() ![]() Боюсь, что если напишу что в Африке людей едят, то тут же появится "а в России тоже едят, и даже сырыми" |
![]() |
![]() |
#515 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Потому как я придерживаюсь мнения, что прежде чем кого-то критиковать, надо на себя посмотреть. 100 человек прошлись - это же смешно. Если бы хотя бы тысяча.
![]() И вот все это подается под соусом пропаганды. Ай, в Германии нацисты маршируют, и куда только Европа катится? А мы все такие борцы с нацизмом и фашизмом. То же самое про этот журнал Шарли. Вот на кой он мне сдался? Я о нем ничего не знал (не, когда-то слышал, что карикатуры на Ислам рисовали и что там потом постреляли их, но уже забыл про это, да и не знал, как журнал называется). Нет же, пропаганда раздула скандал из-за карикатуры на самолет. Да пошли они со своим журналом, мне плевать на их карикатуры. Но раздули так, что теперь я еще знаю, что журнал по средам выходит. А в связи с терактами новая волна - когда же они нарисуют карикатуры на эти теракты. В инете больше Шарли обсуждают, чем сами теракты. Плюс наши недосми продолжают помои лить, типа этого: Charlie Hebdo не стал глумиться над убитыми в Париже. Ай-яй-яй европейцы совсем стыд потеряли, на самолет карикатуру нарисовали, а на свои теракты нет. А ничего, что еще не среда? Вот в четверг, если не нарисуют, тогда и говорите, что не стали. Хотя и в четверг не надо говорить, забудьте вообще про этот журнал. Но ведь если в четверг они нарисуют, Вести.ру же не скажет. Они ждали карикатуру сразу же после теракта, экстренный выпуск журнала им подавай? И вот такой подход, такая пропаганда мне куда более противны, чем сам этот журнал. Нас же за идиотов держат, потому что пропаганда только на идиотов и рассчитана. Лично мне это неприятно. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#516 |
Старожил
|
![]()
Тут эти страны обсуждаются, лучше подойдёт другая картинка
Тут по украинским цифрам от 5 тысяч, по версии би-би-си окол 10 тысяч 2222222.jpg 11111111.jpg |
![]() |
![]() |
#517 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну то есть мы ближе к украинцам, чем к Германии?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#518 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
И еще раз приведу: http://www.theguardian.com/world/201...00-for-charity И каждый раз приводить буду, может пропагандисткие помои из головы выйдут. Для тех кто в танке, еще раз - видео на которое указал пучков это монтаж из которого тщательно вырезаны ракурсы с сатирическими плакатами. А в остальном... ну если Вам так жить проще, верьте что я защищаю нацистов, а в Европе они бродят стадами. А то, так очки "все вокруг враги" сползать начнут, дискомфорт возникнет.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.11.2015 в 06:02. |
||
![]() |
![]() |
#519 |
Старожил
|
![]()
Так участники же на полном серьёзе шли, как я понял. Организаторы стебанулись, собрали денег себе в карман, местные жители бедные по домам засели, властям на них плевать.
|
![]() |
![]() |
#520 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Еще источник - http://rechts-gegen-rechts.de/ Кстати, там не указано количество участников марша. А цифра 100 взята исходя из того, что первые 100 человек за каждый шаг должны заплатить по 10 евро, а все остальные уже по 20 евро. То есть там может быть было и больше 100, особенно на старте, там где платить надо мало.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.11.2015 в 08:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определение страны по IP | Sprat | PHP | 7 | 07.05.2012 14:03 |
Смена страны Windows | The SCS | Win Api | 4 | 20.04.2012 02:24 |
В чём разница республики от страны? В чём разница республики от страны? | romantik2011 | Свободное общение | 6 | 29.07.2011 12:26 |
Из какой вы страны? | Роман Радер | Свободное общение | 24 | 12.11.2008 16:02 |
Все Страны Мира | Hallo | Обсуждение статей | 0 | 23.03.2007 20:47 |