![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#541 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#542 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Пример уже давал:
http://www.programmersforum.ru/showp...&postcount=298 Я с тех пор закладками уже не пользуюсь. Давно это было. Я все их поудолял. Но точно была еще парачка. Кажись такое происходит с перенесенными темами. Там адрес какой то странный. Меню "Навигация - Сообщения за день" вроде никогда не пользовался. Просто захожу в раздел, выбираю тему и сохраняю в закладки. |
![]() |
![]() |
#543 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
А, блин, понял. Так происходит, если пользоваться «Предыдущая тема|Следующая тема».
Как то не логично она себя ведет. Приписывает к адресу "&goto=nextnewest" и "&goto=nextoldest". Зачем, если можно просто число поменять. Вот и получается чихорда с адресами. Тему удалили или перенесли и ссылка навернулась. Этож база данных. Так нельзя. А листать с помощью «Предыдущая тема|Следующая тема» так удобно. И если тема понравилась, придется выйти в корень раздела и искать ее повторно. Последний раз редактировалось Sibedir; 13.07.2008 в 19:41. |
![]() |
![]() |
#544 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Вообще прикол. Допустим у нас в разделе 5 тем. Я вошел в 3-ю тему. В адресной строке (АС) так и пишет "3". Нажимаю Предыдущая тема. Попадаю на 2-ю. В АС "3&goto=nextoldest". Еще раз Предыдущая тема. Я в 1-ой теме. В АС "2&goto=nextoldest". Удаляю в АС "&goto=nextoldest". Я, естественно, оказываюсь во 2-ой теме.
Вопрос: так зачем "&goto=nextoldest"? |
![]() |
![]() |
#545 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Ну так что на счет «Предыдущая тема|Следующая тема»? Там же явная ошибка.
|
![]() |
![]() |
#546 |
Александр
Администратор
|
![]()
Sibedir, я понимаю, тут несколько вариантов решения проблемы - удаление этой навигации.
дождаться обновления скрипта форума. заменить эту функцию на поиск похожих тем. |
![]() |
![]() |
#547 |
Старожил
|
![]()
какой-то , по-мойму, сомнительный функционал у этой навигации (в смысле вообще необходимости) заменить на поиск похожих тем было бы конечно лучше )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
#548 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Очень много проблем с автоматически уменьшающимися картинками. Мало кто замечает, что картинка будет уменьшена, получается, что люди аттачат скрины и т.п., картинка получается маленькая, те кто пытался отвечать в теме воспринимают это чуть ли не как издёвку и прекращают разговор, топикстартеры начинают дуться и апать тему, в общем получается сумасшедший дом...
|
![]() |
![]() |
#549 | |
Участник клуба
|
![]()
Я тут забежал на страничку регистрации и вот что увидел:
Цитата:
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#550 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Это не ошибка.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |