![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#551 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
к тому же, я не утверждал, что кино не качественное. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Могу посоветовать: 1. Конструктор красного цвета (Россия). Сложновоспринимаемый монолог начинается к концу фильма. Это фильм не для слабонервных... вроде... 2. Цикута (русскоязычный фильм). Артхаус. Не очень сложный, но в начале есть довольно сложный, на мой взгляд, монолог, произносимый голосом за кадром. Фильм содержит ненормативную лексику. 3. Голова-Ластик от режиссёра Дэвида Линча (я раньше его советовал). Достаточно сложный для восприятия фильм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
На перекрёстке радости и горя очень красивая мелодрама про учителя, тем кому вообще нравятся сериалы где люди делают себя пройдя трудности.
![]() Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 12.07.2016 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Участник клуба
|
![]()
сериалов хороших в принципе на пальцах одной руки пересчитать можно, а уж про снг-овские говорить вообще не приходится )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Форумчанин
|
![]()
Все психологические триллеры и просто триллеры.
Куб, Пила, Поворот не туда, Телефонная будка, Заживо погребенный, Экзамен, Паранормальное явление, Эффект бабочки, 13 грехов (немного даже смешной чем-то), Пятница 13, Определитель, Звонок, Дом в конце улицы, Забавные игры, Хостел, Техасская резня бензопилой, Попутчик, Игра, Райское озеро, Психоз, Внутри, Нерожденный, 1408, Тайны мотеля "Медовый месяц", Гость, Бассейн, Зеркала, (Я знаю, что вы сделали прошлым летом и Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом), Игра на выживание, Я плюю на ваши могилы 1-2, Жертва, Лабиринт, Треугольник, Корабль-призрак, Идеальный побег, Немой крик продолжать можно бесконечно
Ломая стереотипы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Связь (Coherence) 2013
вчера посмотрел, понравился Цитата:
Пишу на Delphi за еду
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
скачал экранку. качество средней паршивости.
зато за месяц до вброса в кинотеатры! ща посмотрю на телевизере... Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
хотя, если поковыряться с эквалайзером...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошие уроки | Render | Общие вопросы Delphi | 9 | 15.09.2012 07:13 |