Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2013, 19:20   #571
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алёша Попович Посмотреть сообщение
А Вы вкуривайте не ушами...
Я, Илья Муромец, из Мурома."
Я, Добрыня Никичич, из Никитска, а ты кто?
А я Алёша. А откуда, не скажу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 20:31   #572
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алёша Попович Посмотреть сообщение
Взаимно, только с преобладающим нами заданием гармонии ритма Жизни, тогда «Мир», как бы «нами самим себе отражается».
Вот как в круговороте флоры-фауны происходит взаимотворение друг-друга, так и всё воспринимаемое во Вселенной, является следствием предшествующего взаимодействия Предков, как наше в экосистеме Природы, предопределяет широту восприятия Жизни Потомками в Этой и Последующих.
Энергия космоса подобна накоплениям, только результатом совокупной сознательной работы, воспринимаемой нами, в том числе и через самих себя, по инерции, как в фазе бега отталкивание-полёт, или напряжение-расслабление (причина-следствие).
Тут в большинстве технари обитают, а у них с тонкими материями духовного взаимодействия сил зимли и дупы, плохо.
Технари больше думают о том что ресурсы конечны, да и метеориты летают кругом.

Динозавры я так думаю в глубочайщей гармонии с природой и Вселенной жили, да что-то природа этого не оценила как и Вселенная.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 21:33   #573
Blondy
Участник клуба

Дорогой Алёша Попович, на Марс летят не в увеселительную прогулку и не за "праной небесной", а за ресурсами - гелий, металл, золото, платина, редкие для Земли элементы (тот же иридий - он позарез нужен для современной техники; про гелий уже неоднократно говорилось - это наше энергетическое будущее). Пока летят сборщики модулей и специалисты по созданию первоначальной среды обитания. А потом и геологоразведка подтянется. Не зря Луна рассматривается как плацдарм для испытания тяжёлой техники (бульдозеров, тракторов, всяких землечерпалок) в условиях космоса. Чтобы потом, на Марсе было чем копать руду, дабы "дать стране угля".

Я всегда говорила, что геология становится очень перспективной профессией и именно на нее сейчас надо поступать (особенно, если физическая форма и здоровье великолепные). Через пять лет -как раз к завершению учебы - на ту же Луну за тем же гелием (геологоразведка и добыча) будут летать, как в командировку. И получать будут космическую зарплату. А за Луной и на Марс пошлют.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 20.11.2013 в 21:48.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 21:44   #574
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
А потом и геологоразведка подтянется.
Я всегда говорила, что геология становится очень перспективной профессией и именно на нее сейчас надо поступать (особенно, если физическая форма и здоровье великолепные). Через пять лет -как раз к завершению учебы - на ту же Луну за тем же гелием (геологоразведка и добыча) будут летать, как в командировку. И получать будут космическую зарплату. А за Луной и на Марс пошлют.
Ага. И о нас, грешных, вспомнили... Только геологи, пойдут после нас-геофизиков, когда мы им оконтурим месторождения. Вы плохо представляете себе работу геологов, наверное, только из х_фильмов. Уверяю, с романтикой, это никак не вяжется.
Старый 20.11.2013, 22:10   #575
Utkin
Старожил

Цитата:
Энергия космоса подобна накоплениям, только результатом совокупной сознательной работы, воспринимаемой нами, в том числе и через самих себя, по инерции, как в фазе бега отталкивание-полёт, или напряжение-расслабление (причина-следствие).
И тут Остапа понесло... Нью Васюки будут? Пока то что Вы описываете похоже больше не на энергию космоса, а на каловые массы (в буквальном смысле без подтекста). Прям вот замените энергию космоса на данный продукт - смысл фразы не сильно изменится.
Цитата:
А использование запасов энергии космоса (например, гелий-3), которая нас же формируют, тоже самое, что и прожигать самих себя.
Конечно, пусть он еще на Луне 5 миллиардов лет полежит, а мы все от кризиса энергоресурсов позагибаемся. Мы тогда не прожигать начнем, а убивать друг друга. Ирак, Сирия. Иран вон хотят... И все ради того чтобы самих себя не прожечь.
Цитата:
Вот как в круговороте флоры-фауны происходит взаимотворение друг-друга, так и всё воспринимаемое во Вселенной, является следствием предшествующего взаимодействия Предков, как наше в экосистеме Природы, предопределяет широту восприятия Жизни Потомками в Этой и Последующих.
Вы без своего сленга писать можете? Используя общеупотребительные формы? А то у Вас эволюционный путь развития очень длинно записывается. Лень каждый раз на человеческий переводить.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 20.11.2013 в 22:27.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 23:15   #576
Blondy
Участник клуба

Дорогой Smitt&Wesson, извините за ошибку. Я просто ничего не знаю толком о работе геофизиков (краснея). Надо будет почитать. Я думала, геофизики всякие землетрясения и вулканическую активность изучают.

Мне действительно казалось, что геологи долбанут пласт своей киркой, посыпятся изумруды/рубины и прочая красота - вот так и узнается, что "копать здесь!".
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 23:33   #577
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Дорогой Smitt&Wesson, извините за ошибку. Я просто ничего не знаю толком о работе геофизиков (краснея). Надо будет почитать. Я думала, геофизики всякие землетрясения и вулканическую активность изучают.

Мне действительно казалось, что геологи долбанут пласт своей киркой, посыпятся изумруды/рубины и прочая красота - вот так и узнается, что "копать здесь!".
Золотая моя Blondy, Лучше Вам об этом не знать. Мы, Вас,женщин, осыпаем бриллиантами, а вы и знать не знаете, окуда они беруться.
Я не говорю, об ограблениях банков. Я говорю об алмазных трубках.
Эра геологов с топориком и мешком за спиной, канула в лету в начале 20-го века. С тех пор, как люди изобрели способ аккустической сейсмографии, гравитационной разведки, радионуклеотидного анализа, фосфор-галогенного анлиза, элекро-коротаж скважин... И всё это - геофизика.

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.11.2013 в 23:36.
Старый 21.11.2013, 13:35   #578
Алёша Попович
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Тут в большинстве технари обитают, а у них с тонкими материями духовного взаимодействия сил зимли и дупы, плохо.
Технари больше думают о том что ресурсы конечны, да и метеориты летают кругом.

Динозавры я так думаю в глубочайщей гармонии с природой и Вселенной жили, да что-то природа этого не оценила как и Вселенная.
Ну, для затехнарившихся, восприятие дупами, вместо розовых очков другими, норма.
Видите ли, как Вы своими волевыми действиями создаёте своё здоровье и обустраиваете жизнь, так и в Природе вообще, гармония Жизни зависит от Человечества, как самому высокоразвитому виду. Мир сам по себе не упорядочивается, и понимание этого приходит, похоже, с саморазрушения нами самих себя на пике инерционно-эволюционного развития. Действительно ли смысл Жизни в черпании энергии из вне для потребительских нужд развития цивилизации, как считают технари и остальные!? Ведь потребляемая энергия, логично предположить, вначале должна была бы создаваться, не может же вечно исчезать, как оттолкнувшись - невозможно постоянно парить, разве только мы можем паразитировать пересаживаясь с шеи на шею друг другу, но как долго и к чему это нас ведёт? И не является ли существующий взаимопаразит самого себя, в прошлом созидатель?
Как на счёт, для начала, способствования желающим в сотворении Жизни и процветания Природы на самой планете Земля?

Цитата:
Дорогой Алёша Попович, на Марс летят не в увеселительную прогулку и не за "праной небесной", а за ресурсами - гелий, металл, золото, платина, редкие для Земли элементы (тот же иридий - он позарез нужен для современной техники; про гелий уже неоднократно говорилось - это наше энергетическое будущее). Пока летят сборщики модулей и специалисты по созданию первоначальной среды обитания. А потом и геологоразведка подтянется. Не зря Луна рассматривается как плацдарм для испытания тяжёлой техники (бульдозеров, тракторов, всяких землечерпалок) в условиях космоса. Чтобы потом, на Марсе было чем копать руду, дабы "дать стране угля".

Просто по раздваимому сюжету "Вспомнить всё" .
Сама непосредственность, Blondy, помимо шаблонов и штангенциркулей у некоторых, в каждом из нас живут Ростки целомудренных помыслов Светлой Жизни в гармонии с Природой (дружбой с самими собой), так стоит ли Их давить бульдозерами, резать иридием, прожигать гелием, ради прихода нарко-ощущений энергетического изобилия. Неужели существующий опыт саморазрушения экологии и генофонда, с притуплением сознания от технического прогресса, не даёт даже надежды на прорастание созидательных желаний в сотворении Жизни и здравого смысла!?
Энергия во Вселенной - это аккумулированный результат предшествующего и текущего Труда взаимодействия сознаний, Являемой нам в восприятиях наполненности Жизни, как бы являющейся отражаемой проекцией жизни самих себя. Потреблять энергию из вне, то же, что себя из будущего, добиваясь очучений в захламлении, потом неизбежно испытывая ломку, переходящую в никак. Но, если мы сотворяем Природу в процветании, то это проецируется в соответствующей энергии и возвращается нам обратно, уже по инерции сотворяя нас - так и происходит круговорот в Природе. Не забывайте, что учёные в симбиозе с властью - это рассадник паразитизма. Стоит ли брать на веру наши "очевидные достижения", к чему и что потом?

Обратите внимание, что даже ваш проект ориентирован на поддержание больных и нуждающихся, а не предоставления возможностей развития здоровья и экологии в процветании Природы.
Алёша Попович вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 13:44   #579
Utkin
Старожил

Цитата:
Видите ли, как Вы своими волевыми действиями создаёте своё здоровье и обустраиваете жизнь, так и в Природе вообще, гармония Жизни зависит от Человечества, как самому высокоразвитому виду.
Это уже не антропоморфизм, а антропоцентризм и антропошовинизм
Цитата:
Действительно ли смысл Жизни в черпании энергии из вне для потребительских нужд развития цивилизации, как считают технари и остальные!?
Типа Вам известен смысл жизни? На всякий случай: Я спрашиваю про смысл жизни, а не Жизни.
Цитата:
Ведь потребляемая энергия, логично предположить, вначале должна была бы создаваться, не может же вечно исчезать, как оттолкнувшись - невозможно постоянно парить, разве только мы можем паразитировать пересаживаясь с шеи на шею друг другу, но как долго и к чему это нас ведёт?
Чтобы Вы знали: наша уютненькая Земля это один большой сплошной паразит от солнечной энергии. Хотя с другой стороны нет здесь паразитизма никакого - взял хлеб, отдал другой продукт. И то и другое биомасса и второе тоже для каких-то организмов свой хлеб между прочим. Так что вопрос зависит от системы отсчета.
А к чему ведет тоже понятно - к прогрессу, к новым знаниям, к захвату новых территорий созданию новых условий и прочее в том же духе.
Цитата:
И не является ли существующий взаимопаразит самого себя, в прошлом созидатель?
Ну конечно, я же писал - навоз идеальная субстанция для развития микроорганизмов и растений. Однозначно каждый человек планеты - творец. По праву рождения.
Цитата:
Как на счёт, для начала, способствования желающим в сотворении Жизни и процветания Природы на самой планете Земля?
Смысл?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 13:51   #580
Алёша Попович
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
И тут Остапа понесло... Нью Васюки будут? Пока то что Вы описываете похоже больше не на энергию космоса, а на каловые массы (в буквальном смысле без подтекста). Прям вот замените энергию космоса на данный продукт - смысл фразы не сильно изменится.
, как и ваши ассоциации...
С данными словосочетаниями согласен, не подходят смыслу отражаемой проекции жизнедеятельности самих себя, подобно голограмме, тогда "каловые массы" для потомков, судя по всему каки по вам, вполне реальны, здесь Вы просто <Пророк>.

Цитата:
Конечно, пусть он еще на Луне 5 миллиардов лет полежит, а мы все от кризиса энергоресурсов позагибаемся. Мы тогда не прожигать начнем, а убивать друг друга. Ирак, Сирия. Иран вон хотят... И все ради того чтобы самих себя не прожечь.
Загибаемся как раз от прожигания в изобилии, подобно наркоману. В истории мы всегда стремились при минимуме вложения максимум получения, а это возможно только если отбирать труд других или подчинять себе, так как энергии на присвоения затрачивается намного меньше чем на создание, именно в этом весь "сыр бор" (войны, власть, зависть, вражда, воровство, ...) и иллюзия, что это может продолжаться вечно. Энергия ниоткуда не берётся, как и дом сам не строится, урожай не выращиваются и товары не производятся. Подумайте, есть разница в том, что мы достигаем сами, и в том, что нами отбирается данное друг у друга.

Цитата:
Вы без своего сленга писать можете? Используя общеупотребительные формы? А то у Вас эволюционный путь развития очень длинно записывается. Лень каждый раз на человеческий переводить.
Понимаемый вами сленг, в большинстве своём, это отражённые "каки", мы ведь только пытаемся находить «новоявляемую» (не являвшейся ранее) модель гармоничных взаимоотношений в Природе — сотворяющих Жизнь, так?
Алёша Попович вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц