Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 01:55   #51
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Код:
Public Class Form3

    Private Sub Button27_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button27.Click
        Me.Close() ' закрыть форму
    End Sub

    Private Sub Form3_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None
        Me.Location = New Point(150, 80)
    End Sub
End Class
это весь код формы
на ней около 20 пустых botton.
картинка 1.15мб в jpg
как такое может виснуть?
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 02:32   #52
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Судя по всему, большинство, Сидит на
1) Delphi
2) c/c++
А VB кроме rUs_LANA некто не знает.
Пожалуй, я пересяду пока не поздно на Delphi
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 12:03   #53
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Самый простой этап игры в лего почти подошёл к концу, вот что из этого вышло.
crack-fack.rar
Но честно сказать я не представляю, что мне делать дальше.
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 16:17   #54
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Код:
 Public Class Form3

    Private Sub Button27_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button27.Click
        Me.Close() ' закрыть форму
    End Sub
Вроде все верно, а форму не выводит на экран, почему такое может происходить?
пардон, разобрался:
Код:
form.Show()

Последний раз редактировалось arkadihard; 05.02.2012 в 17:24.
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 11:35   #55
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Это будет игра общая , я так понял ) каждый по немного вставляет хр ...
.................
Как успехи ? имхо , слишком много писать для новичка ...
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пишем игру "Собиралка" 2 pufystyj Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 12 29.07.2011 04:10
crack для webmoney bill Свободное общение 9 07.10.2007 16:30