Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2009, 07:07   #51
Shadow_1329
Форумчанин
 
Аватар для Shadow_1329
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 237
По умолчанию

А что вам на фотошопе нужно?
Shadow_1329 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 11:37   #52
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Shadow_1329 нужен человек умеющий нарисовать текстуры оформить меню и т.д
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 13:16   #53
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Учебник по GL Studio http://www.glscene.ru/forum_viewtopic.php?6.5898.140
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 18:02   #54
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Maxs, неплохо вышло. Я могу только дать один совет: сделай пожалуйста так, чтобы мышь чуть резче двигалась.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 20:22   #55
samanoid
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Привет народ !

Посмотрел демку - мне понравилась
Я не программер - но давно хотел написать музычку для игры.
Я бы с удовольствием замутил атмосферный саунд. Я не профи - так любитель.
Вот примерчики небольшие если что)
http://samanoid.webasyst.net/DD/2.0/...B_KEY=SlMyNzI5
samanoid вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 21:09   #56
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

samanoid да конечно присоединяйся!
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 21:11   #57
mflat
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

А присоединяться к чему? Я вообще не пойму, что в этой теме за игру такую люди делают?
Цели совершенно никакой.
Хе хей, присоединяйся! А к чему и зачем - вообще не понятно.
╓-----┴-----╜
mFlat

Последний раз редактировалось mflat; 22.06.2009 в 21:33.
mflat вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 06:41   #58
Shadow_1329
Форумчанин
 
Аватар для Shadow_1329
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 237
По умолчанию

2 mflat А ты тему почитай повнимательнее и поймешь!
Shadow_1329 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:19   #59
mflat
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
А ты тему почитай повнимательнее и поймешь!
Я всё тему прочитал, но ничего не понял. Я никаких наработок не вижу. Если же вы, создатели игры, переписываетесь по ЛС, тогда другое дело. А так никто ничего не выкладывает.
╓-----┴-----╜
mFlat
mflat вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:38   #60
Maxs
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mflat Посмотреть сообщение
Я всё тему прочитал, но ничего не понял. Я никаких наработок не вижу. Если же вы, создатели игры, переписываетесь по ЛС, тогда другое дело. А так никто ничего не выкладывает.
Невнимательно читал. Наработок много было. Вот следующая. Человек ходит, камера таскается за ним, натянул на него текстуры, дал оружие. Ускоряться на Shift, замедляться на Ctrl, стрелять на мышь, прыжок - пробел. Переключение между видами камер - F7, F8. http://narod.ru/disk/10182194000/RedStar.zip.html
Maxs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делаю простую игру, есть вопросы Sergeu Общие вопросы Delphi 19 25.01.2009 22:46
Делаю Кроссворды Иллидан Фриланс 3 03.02.2008 21:50
делаю автопостер Филлип Помощь студентам 4 06.11.2007 16:11