Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2007, 00:38   #51
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

А вот мне срочно нужны были ответы на вопросы, которые в книгах опускаются и я искал в поисковиках форумы программистов. этот понравился больше всех.
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 01:34   #52
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лубышев Посмотреть сообщение
А вот мне срочно нужны были ответы на вопросы, которые в книгах опускаются и я искал в поисковиках форумы программистов. этот понравился больше всех.
Хороший выбор...
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 08:02   #53
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Набрал в яндекс "Форум программистов на Delphi"
Там этот форум на первом месте
Зашёл, посмотрел
На вопросы дают адекватные ответы
Зарегался
Задал пару вопросов и остался))

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 17.05.2008 в 08:08.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 09:04   #54
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

А я в mail.ru delphi искал...
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 10:34   #55
дмидми
Форумчанин
 
Аватар для дмидми
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 352
Подмигивание Везенье - дело случая (с)

Искал живой форум, с полудохлого Портала форумов веером прощупывал всё подряд, - попал, среди прочего, сюда.

Посмотрел предлагаемые решения - есть у кого поучиться
дмидми вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 14:17   #56
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Я просто в поисковике забил. И нашел этот форум
anton14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 14:27   #57
Xardas
Сисадмин
Форумчанин
 
Аватар для Xardas
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 320
По умолчанию

Наткнулся случайным образом, когда в гугле искал одну статейку, зарегистрировался и забыл. Потом возникли некоторые вопросы, надеялся на помощь здесь, и мои надежды оправдались, ведь на этом форуме оказались такие замечательные люди ... Ну и остался здесь, уже на множество своих вопросов получил ответы благодаря форуму, и еще благодаря форуму во мне открылось второе дыхание и появился еще более сильный интерес к программированию, за что огромное спасибо всем форумчанам!!!
Xardas вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 01:00   #58
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Я сначала лазил по народовским(www.narod.ru) гостевухам, искал ответы, потом набрал Delphi в посковике и оно гдето на 2-3 странице форум выбило. Вот и я тута! Вообще, форум отличный.
Даю 150% из 100!!!
В общем, респект)))
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 01:10   #59
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

В Яндексе ввел: delphi форум
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 01:17   #60
Showy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Showy
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 183
По умолчанию

искал инфу по делфе и наткнулся на http://www.programmersclub.ru/, а оттуда на форум вышел
Until The End Of Time
Showy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откуда тормоза (.Find(What:=MyInput, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)) skif93 Microsoft Office Excel 9 24.05.2008 04:00
Symbian.Откуда взять borland c++ mobile pack? Marsik Помощь студентам 1 03.02.2008 19:48
создать папку в том месте откуда запущен exe Stanislav Общие вопросы Delphi 1 22.11.2007 17:58
Откуда Word загружает шаблон если не из normal.dot Val_35 Microsoft Office Word 4 18.09.2007 12:36