![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Откроют ли что нибудь с помощью БАК? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 64.71% |
Нет |
8 | 11.76% |
Уничтожат землю)) |
16 | 23.53% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
osu
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Учение Птоломея (о вращении планет вокруг земли) просуществовало почти 2000 лет пока Галилей не доказал обратное. Не знаю. Наверное из за слепой веры в авторитеты и незыблемость постулатов. А может общество пока не нуждается в пересмотре старых догм. Одному Богу известно ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Delphi, OpenGL API
Форумчанин
|
![]()
Вообще здесь следовало бы задать два вопроса.
Первый: откроют ученые что небуть с помощью коллайдера или нет. Второй: уничтожит или не уничтожит коллайдер землю. Потому как немного не ясна картина происходящего в голосовании. Но это всего лишь мое субъективное мнение . А на счет ответа я проголосовал - да откроют. Потому, что будет какой либо результат или нет, так или иначе, "отрицательный результат тоже результат" - это скажет вам любой ученый. Ну а что касается конца света тут я бы тоже проголосовал за третий вариант. Хотя сам я до конца не уверен, что именно коллайдер уничтожит землю. Сейчас попытаюсь объяснить почему. Есть довольно таки распространенная версия о черных дырах, но ее я сразу же отбрасываю потому, что если верить официальной науке то черные дыры в миниатюре - это полная ахинея, а настоящей черной дыре в земных условиях взяться не откуда. Возможно землю уничтожит то о чем ученые пока не имеют даже малейшего представления, ведь феномен большого взрыва пока еще не изучен. И не известно какие могут быть последствия. И этого не скажет нам ни кто. Еще предсказывают конец света на 2012 год, но эта информация ни чем пока не подтверждается. Так что маловероятно, хотя вполне может быть. С другой стороны конец света уже неоднократно предсказывался и на более раннее время, чем 2012. Шарлатанов хватает. Так что уничтожит ли колайдер землю или нет - время покажет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Наша Вселенная локальнопульсирующая структура. И чёрные дыры в этом процессе играют далеко не последнюю роль.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Delphi, OpenGL API
Форумчанин
|
![]()
А что же тогда ученые пытаются воспроизвести в миниатюре, с помощью коллайдера, если не большой взрыв?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() А, может, вы инопланетянин, который живет несколько триллионов лет и наблюдал большой взрыв, как фейрверк? А потом спустились к нам, на сервер форума программистов, и осели на винчестерах в виде последовательности нулей и единиц, и стали оттуда вещать, с целью ввести нас в заблуждение и скрыть, как же было на самом деле? А потом, когда наша бдительность будет усыплена вы будете ждать следующего Большого Взрыва? Чтобы сказать: "У-а-у-у...как...красиво...а, главное, никогда не надоедает!" Признавайтесь! ![]() ![]() ![]() Серьезно, что за юношеский максимализм? "Вот это было, а это - нет. И я это точно знаю!" Знать вы этого не можете. Вы можете только предполагать. Вот и используйте для этого соответствующие речевые обороты. Русский язык-то, как-никак, богат (хотя что требовать с человека, который "не" с глаголами пишет слитно?).
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 22.06.2010 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
Ой, что-то совсем нереально, сначала АГВ, теперь отсутствие Большого Взрыва(щупаю руку, может и меня совсем нет и я сейчас не пил чай????) Я конечно всё понимаю, но утверждать такие вещи, когда много много учёных спорят, приводят довольно убедительные доказательства в ту и другую сторону(я про Большой взрыв VS Стационарная модель) но как-то слишком навязчиво.... Это мне напоминает, в последнее время очень популярные фильмы о "всемирной мафии, о тотальном управлении и так далее" так красиво и логично объясняют, что люди ведутся, а вот если поразмыслить-всё может быт и не так... вот тут такая же ситуация, нужны доказательства...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А насчё Бльшого взрва. Если был взрыв, должна быть и точка вылета вешества. Вещество, вылетевшее из определённой точки, неизбежно должно тормозиться под воздействием собственных гравитационных полей и неоднородностей вакуума. Если принять во внимание, что расстояние до звёзд и галактик вычисляется при помощи эффекта Допплера, то по направлению от нас до центра взрыва и в противоположном направлении должны наблюдаться два сектора с голубым смещением, так как вещество вылетевшее раньше имеет меньшую скорост, чем вещество вылетевшее позже. Эти секторы длжны занимать приличную плошадь на небосводе. Примерно 5-6 градусов. Однако такового не наблюдается. Остаёться два предположения. 1 - Наша Солнечная система находиться в зпицентре взрыва и является пупом Вселенной. 2 - Никакого взрыва не было. А вот локальная пульсация наблюдается. Квазары, находясь от нас за миллиарды световых лет несут эту информацию. Один Квазар в течение одной минуты выбрасывает столько вещества, что его могло бы хватить на миллион наших Галактик. Квазары разбросаны точечно и имеют разный возраст. Из каждого квазара рождается локальная пылегазовая область из которой впоследствии и формируются галактики. С эффектом Допплера (по которому вычисляется расстояние до дальних объектов) не всё так просто. За аксиому принято, что вылетевший фотон например имеющий энергию скажем 10000ЭВ с этой энергией к нам и прилетит. Как бы не так! Продираясь через виртуальные поля вакуума (так назаваемое Море Дирака) электрон неизбежно теряет энергию. Скорость свою он уменьшить не может, остаёться одно - снизить свою частоту т.е. удлинить волну. Более длинноволновое излучение имеет более "красное" смещение. Таким образом, чем дальше от нас находится объект, тем более "красным" он кажется. Если это приписать эффекту Допплера то выходит, что наиболее удалённые объекты "убегают" от нас со всё более увеличивающейся скоростью. Как видите с Творцом у меня отношения нормальные. И Его заслуги я себе приписывать не собираюсь. Всё дело в логике и знаниях. А инопланетянином не Вы первый меня называете ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.06.2010 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
Smitt&Wesson , почитайте теорию большого взрыва, вещество прошлом множество стадий, сначала состояние с бесконечной плотностью и температурой, потом взрыв, потом одна высокотемпературная кварк-глюонная плазма(не знаю что это такое) потом из этого собирались протоны и нейтроны(какие здесь гравитационные взаимодействия, тогда, при таких излучениях движениях и быть не могло).. и так далее, гравитационные силы стали преобладать только к концу этой суматохи, всё перемешалось, и никаких свечений быть не должно.
Про красное свечение-это закон Хаббла. Вы хотите сказать, что люди до сих пор не знаю что электроны тормазятся поэтому длинна волны увеличивается и приписывают это эффекту Доплера? Да и кто знает?? Может и вправду эффект Доплера, а не торможение в виртуальных полях. Это точно не доказано, вы говорите о популярных теориях, они не доказаны, а предположительны, как и Большой Взрыв. Да и статическая пульсирующая модель , как пишут некоторые люди(незнаю на сколько они компитентны), имеет очень много недостатков, больше чем Большой Взрыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумчанин
|
![]()
Это дело было опасным. Математическое ожидание количества жертв было слишком большое -- 6,7 тысяч человек при вероятности создании черной дыры в 1 к миллиону. Ученые отрицали вероятность, но что б вероятность была хотя бы 1 к миллиарду, нужно гораздо больше подтверждений.
Хотя, почти каждый научный эксперимент несет как блага для общества, так и приближение глобального конца. Особенно эти нелюди, связанные с разработкой оружия массового уничтожения живых людей.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 22.06.2010 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллайдер. Что нас ждет? | SunKnight | Свободное общение | 28 | 25.08.2017 09:32 |
булка vs. коллайдер | mv28jam | Свободное общение | 22 | 09.11.2009 12:09 |