Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Нужна ли перепись населения?
Да, нужна, такие данные важны для государства 20 29.41%
Нет, не нужна, т.к. данные о нас и так давно известны 31 45.59%
Мне все равно... 17 25.00%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 15:42   #51
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
А меня вообще до сих пор никто не посчитал!
И меня тоже, и моих родственников-сожителей.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 15:50   #52
Utkin
Старожил

Перепись проводится до 25 октября включительно (но по состоянию на 14 октября, если к примеру человек родился 19 октября, то в переписи он не учавствует). А итоги будут 2012 году. Так что времени переписать вагон и маленькая тележка. Ну а если вдруг самому хочется - дуй к ближайшему стационарному переписчику.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 22:51   #53
grenles
минимакс
Участник клуба

Итак. докладываю. Меня переписали и я П Р И К А Л Ы В А Ю С Ь !!!!

- не буду дословно, но говорили "установить гражданина по результатам переписи будет невозможно" = ага,точно, - спросили адрес и фамилию, конечно я могу и соврать, только большинство говорит правду. Итак? Меня установить невозможно??

- будут вопросы про что??? Пришла бабушка около пенсионного возраста (Я подумал, что именно такие и должны быть переписчиками. так как могут весь день топать и искать народ, ладно, это не очень в тему). Половина пунктов она даже не озвучила, а сама проставила галочки. Мне конечно по фигу, но как-то любопытно, а зачем тогда вообще переписывать?

- итак, третье, следующее из второго, - про телевизор и радио меня спросили и собралась она уже уйти. как я решил спросить: "А про интернет где вопрос?" и...
как там любит говорить Задорнов, что он это не говорит, - наберите побольше воздуха в легкие....она ответила фразу, после которой я понял всю суть этой переписи:
А зачем??? я ни у кого про это не спрашивала, кому это надо? Ну ладно. для вас поставлю отметку, только З А Ч Е М ???

Вот и все. Думаю вам все ясно, насколько точные вообще будут результаты перепииси. Половина вопросов заполнили за меня, половина вообще не спросили. КРУТО!!! Я в осадке и ... я все понял.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 22:51   #54
grenles
минимакс
Участник клуба

сорри, тут был дубль, пришлось записать эту чушь. Сообственно вся перепись чушь. Только Воронеж хочет выбиться в Миллионники и ... Россия- Бельгия ВПЕРВЫЕ будет матч в Воронеже.

Я в шоке!!! Неужели заметили какой-то город, кроме Москвы?
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 23:06   #55
vasek123
Заблокирован

grenles

Подобный прикол сегодня был(решил приколоться):

Спрашивает у меня кем мне приходится муж моей сестры, ну я ответил.
Она: "Нет, у нас такого пункта нет"(в итоге искала в свое шпаргалке как писать- не нашла).
Потом, мне вопрос: "Ты где то учишься?"(вопрос, между прочим имеет два значения)
Ну я и ответил: "Да, учусь!"
Она: "Где?"
Я: "В ИНТУИТ-е"
Она: "Я имею ввиду государственное заведение"

Мдя, хорошо что я не сказал что ИНТУИТ, уже, государственным заведением, а то бы ее точно увезли...

p.s. Ну и про какие, точные, результаты переписи населения может вестись речь?

Последний раз редактировалось vasek123; 19.10.2010 в 23:09.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 23:08   #56
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Мдя, хорошо что я не сказал что ИНТУИТ, уже, государственным заведением, а то бы ее точно увезли...
Правильный ответ: "В университете".
Я ответил: "В аспирантуре", решил не травмировать сильно дедулю
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 04:29   #57
gusluk
Форумчанин

А меня про радио и телевизор не спросили, спросили тока про телефон и интернет.
gusluk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 07:05   #58
Utkin
Старожил

grenles, я уже писал выше, что являюсь переписчиком. Так вот установить кто есть кто легко и просто. Насчет радио и интернета, не переживайте, найдут и без Вашего участия. Насчет лжи, обычно привязка идет к семье. То есть вся фишка в том, что обычно ты имеешь родственников, живущих с тобой вместе (мама, папа или брат, или жена, не суть важно). Поэтому часть данных дублируется. Даже если ты и скажешь неправду, то родственники обычно не склонны обманывать, когда речь идет не о них.
То что к Вам пришел переписчик и не задал половину вопросов еще ни о чем не говорит. Перепесчик тащит свои анкеты инструктору. Инструктор проверяет правильность заполнения и ищет в частности противоречия и всякие нескладушки в ответах. Если его что-то не устраивает (обычно это косяки переписчика, в силу его тупости, не желания читать инструкцию и т.д.), он может поискать данные в ЖКХ, в паспортном столе и т.д. Если вопрос непонятный (как с образованием, например), что за недостатком квалификации он может обратится к своему руководителю выше (забыл как его официально именуют). У того есть инструкция, которая шире и толще остальных и в которой есть гораздо больше ответов на нестандартные вопросы. Это руководитель отвечает уже за организацию переписи целых микрорайонов, сел и т.д. Если у него возникнут сложности то он уже позвонит в центр, где от него отмахнутся - да поставь ты так и успокойся. Он и сам может поставить, но здесь уже команда свыше и в случае чего он не виноват.
Маньяк-самоучка
Старый 20.10.2010, 08:32   #59
VadEr
Форумчанин

Цитата:
Arigato

И того, ради чего проводилась перепись? Выходит, что ради:
1. Владение иностранными языками.
2. Наличие телевизора в доме.
3. Наличие интернета в доме.
Если их интересует мои источники массовой "дебилизации" (типа радио и телевизора), это должно настораживать.... остальными вопросами просто провели разбавление

Последний раз редактировалось VadEr; 20.10.2010 в 08:43.
VadEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 09:02   #60
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от VadEr Посмотреть сообщение
Если их интересует мои источники массовой "дебилизации" (типа радио и телевизора), это должно настораживать.... остальными вопросами просто провели разбавление
Вовсе нет, важны также вопросы образования (зомбировать человека с вышкой немного сложней) и года рождения - молодежь падка на все яркое и блестящее. Кроме того, для налогообложения неплохо знать источники дохода - потянет ли страна новый налог, скажем на 15 или 17 процентов? Или к примеру сколько еще пенсионеров надо кормить? Сколько льгот опять выделять на этих ветеранов. Как задрать планку в ЖКХ, чтобы заставить их поднять тарифы - чтобы побыстрей избавиться от пенсионеров (ведь с них получить бабки сложней - это мусор, от которого государство старается отделаться всеми способами). Ну и плюс проблема жилья - на сколько задирать цены на землю и т.д.
России важен каждый .

Цитата:
Правильный ответ: "В университете".
Правильный ответ ВУЗ (именно так ставится в анкете)
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 20.10.2010 в 09:13.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц