![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Нужна ли перепись населения? | |||
Да, нужна, такие данные важны для государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 29.41% |
Нет, не нужна, т.к. данные о нас и так давно известны |
31 | 45.59% |
Мне все равно... |
17 | 25.00% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
|
![]()
Перепись проводится до 25 октября включительно (но по состоянию на 14 октября, если к примеру человек родился 19 октября, то в переписи он не учавствует). А итоги будут 2012 году. Так что времени переписать вагон и маленькая тележка. Ну а если вдруг самому хочется - дуй к ближайшему стационарному переписчику.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Итак. докладываю. Меня переписали и я П Р И К А Л Ы В А Ю С Ь !!!!
- не буду дословно, но говорили "установить гражданина по результатам переписи будет невозможно" = ага,точно, - спросили адрес и фамилию, конечно я могу и соврать, только большинство говорит правду. Итак? Меня установить невозможно?? - будут вопросы про что??? Пришла бабушка около пенсионного возраста (Я подумал, что именно такие и должны быть переписчиками. так как могут весь день топать и искать народ, ладно, это не очень в тему). Половина пунктов она даже не озвучила, а сама проставила галочки. Мне конечно по фигу, но как-то любопытно, а зачем тогда вообще переписывать? - итак, третье, следующее из второго, - про телевизор и радио меня спросили и собралась она уже уйти. как я решил спросить: "А про интернет где вопрос?" и... как там любит говорить Задорнов, что он это не говорит, - наберите побольше воздуха в легкие....она ответила фразу, после которой я понял всю суть этой переписи: А зачем??? я ни у кого про это не спрашивала, кому это надо? Ну ладно. для вас поставлю отметку, только З А Ч Е М ??? Вот и все. Думаю вам все ясно, насколько точные вообще будут результаты перепииси. Половина вопросов заполнили за меня, половина вообще не спросили. КРУТО!!! Я в осадке и ... я все понял.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
сорри, тут был дубль, пришлось записать эту чушь. Сообственно вся перепись чушь. Только Воронеж хочет выбиться в Миллионники и ... Россия- Бельгия ВПЕРВЫЕ будет матч в Воронеже.
Я в шоке!!! Неужели заметили какой-то город, кроме Москвы?
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]()
grenles
Подобный прикол сегодня был(решил приколоться): Спрашивает у меня кем мне приходится муж моей сестры, ну я ответил. Она: "Нет, у нас такого пункта нет"(в итоге искала в свое шпаргалке как писать- не нашла). Потом, мне вопрос: "Ты где то учишься?"(вопрос, между прочим имеет два значения) Ну я и ответил: "Да, учусь!" Она: "Где?" Я: "В ИНТУИТ-е" Она: "Я имею ввиду государственное заведение" Мдя, хорошо что я не сказал что ИНТУИТ, уже, государственным заведением, а то бы ее точно увезли... ![]() p.s. Ну и про какие, точные, результаты переписи населения может вестись речь? Последний раз редактировалось vasek123; 19.10.2010 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Я ответил: "В аспирантуре", решил не травмировать сильно дедулю ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумчанин
|
![]()
А меня про радио и телевизор не спросили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
grenles, я уже писал выше, что являюсь переписчиком. Так вот установить кто есть кто легко и просто. Насчет радио и интернета, не переживайте, найдут и без Вашего участия. Насчет лжи, обычно привязка идет к семье. То есть вся фишка в том, что обычно ты имеешь родственников, живущих с тобой вместе (мама, папа или брат, или жена, не суть важно). Поэтому часть данных дублируется. Даже если ты и скажешь неправду, то родственники обычно не склонны обманывать, когда речь идет не о них.
То что к Вам пришел переписчик и не задал половину вопросов еще ни о чем не говорит. Перепесчик тащит свои анкеты инструктору. Инструктор проверяет правильность заполнения и ищет в частности противоречия и всякие нескладушки в ответах. Если его что-то не устраивает (обычно это косяки переписчика, в силу его тупости, не желания читать инструкцию и т.д.), он может поискать данные в ЖКХ, в паспортном столе и т.д. Если вопрос непонятный (как с образованием, например), что за недостатком квалификации он может обратится к своему руководителю выше (забыл как его официально именуют). У того есть инструкция, которая шире и толще остальных и в которой есть гораздо больше ответов на нестандартные вопросы. Это руководитель отвечает уже за организацию переписи целых микрорайонов, сел и т.д. Если у него возникнут сложности то он уже позвонит в центр, где от него отмахнутся - да поставь ты так и успокойся. Он и сам может поставить, но здесь уже команда свыше и в случае чего он не виноват.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось VadEr; 20.10.2010 в 08:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
России важен каждый ![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.10.2010 в 09:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перепись линуксоидов | Levsha100 | Свободное общение | 14 | 02.06.2010 07:09 |
Перепись положительных значений массива в динамический. | reserved | Общие вопросы C/C++ | 4 | 10.06.2009 18:30 |
Перепись значений в массив указателей. | Джед | Общие вопросы C/C++ | 9 | 28.05.2009 18:12 |