![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Это понятно. Я из спортивного интереса спрашивал.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Ну например я (и я не один в такие ситуации попадаю и попадал) не мучился бы, как выше описал
![]() ![]() + флеш тяжеловат сам по себе, сайт очень часто лежит или еле загружается (хотя может тут еще какие причины, например ****эффект). ++ сайт все таки о достаточно высоких технологиях и мог бы собой являть все последние веяния в области WEB ![]() +++ сайт смогли бы посещать и читать журнал онлайн пользователи всяческих мобильных гаджетов, без поддержки флеш (отдельный привет маководам). |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумчанин
|
![]()
Идея конечно класс. Но кто будет этим заниматься? Та листалка - готовый joomla плагин. Реализовать самостоятельно что-то подобное на html5 лично мне не хватит знаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О сайте нашего Журнала [ПРОграммист] ... | Kotofff | Свободное общение | 114 | 27.01.2011 13:46 |
Первый выпуск журнала "ПРОграммист" | Levsha100 | Свободное общение | 245 | 30.09.2010 20:41 |
Шестой выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 24 | 13.09.2010 23:24 |
Пятый выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 29 | 21.08.2010 11:27 |
статья - Первый выпуск журнала ?ПРОграммист? | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2010 05:13 |