![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Ваша среда разработки? | |||
Visual C++ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 43.75% |
C++ Builder |
8 | 25.00% |
Turbo C++ |
1 | 3.13% |
Я набираю текты в блокноте |
1 | 3.13% |
Другое |
8 | 25.00% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Так а в чем проблема? Покупай лицензионку MSVS 2005 (с ней запары будет меньше). Или качай с известных всем источников. И пользуйся на здоровье!
ПыСы: по теме - пользуюсь (как вы наверное уже поняли) MSVS 2005 Professional. Скажу вам, очень и очень доволен данным продуктом. Сейчас вот изучаем ВинАпи - и я скажу я вам msdn рулит в этом деле. Да и в остальном тоже рулит. Так что советую всем ставить именно 2005 студию. ПыПыСы: 2008 студия мне не нравиться - сильно там много намутили. Сложно перейти с 2005 на 2008. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]()
MaTBeu ты видимо по английски хорошо шпаришь если с мсдн разбираешься - респект! Жалко я английский только в рамках школьной программы знаю. А русского мсдн-а никто не находил? (кстати сам щас вин апи учу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Я скачал отсюда http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=104679 (800мб) И всё работает) Там C++,C#, Basic и Web Developer Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 19.10.2008 в 04:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
Чуваки подскажите! Я решил выучится на программиста, но возможности пойти учиться в универе на данную проффесию нет(учюсь на другую специальность), решил учить С++ дома. Нашел книгу "Как программировать на С++ " авторы: Харви Дейтел и Пол Дейтел, и студию Turbo C++ 3.0. Сейчас уже прочел почти всю, делал все лабороторные задания и упражнения, много практиковал, сейчас деляю свой простенький компилятор по упражнению. Вообшем сейчас ищу новую студию, так как на Turbo 3.0 можно писать только под DOS и библиотеки в ней ОЧЕНЬ устарели, а мне нужно писать проги под XP. Так вот, подскажите на какую студию мне(начинаюшему программисту) переходить и по возможности подскажите литературу к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
по теме:
gedit + g++ Цитата:
dev-cpp, M$ VS, Bolrand cpp и тд.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
...
Форумчанин
|
![]()
Чисто из-за интереса хотелось бы узнать, что может предложить этот редактор кроме подсветки синтаксиса? Есть ли какие-нибудь дополнения к нему, расширяющие стандартный функционал.
Цитата:
Вот например, сколько придется повозиться, чтобы собрать Boost, Qt и некоторые другие либы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
з.ы. такое ощущение что в качестве бд стоит какойнить M$ SQL или mysql 3.0 - уж оч частые глюки в базе. есть подключаемые модули, авто-отступ пробелами, возможность подключать модули (орфография, питон-шелл и др). а насчет подсветки синтаксиса, то тут есть подсветка для всех языков начиная с Ada и до Perl, Ruby, SQL (я гдет 40+ насчитал) з.ы. у меня ось - Debian 4.0r4a. как под виндой себя джедит вести будет - незнаю.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А вообще вы, наверное, правы… многое заточено под vs… приходится иногда мирится с данным положение дел, а иногда править… заголовки, конвертировать либы… в частности у мя так получилось с dx9 - lib’ы пришлось перегонять в другой формат… а *.h насколько я помню, оставил как есть… и все работало… а не так давно поставил другой моноширинный шрифт (с этим как не странно там проблемы) – Consolas – дык вообще красота… пмсм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
IDE: eclipse, anjuta, code::blocks, kdevelop. 2alexinspir vim и emacs рвут gedit по всем параметрам, юзай лучше кого-нибудь из них. Если хочется редактор в windows-style, то я считаю лучшим kate. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составить линейный список, Среда Delphi | Kreaman | Помощь студентам | 1 | 11.06.2008 19:54 |
Среда разработки BOBI | heruvim41 | Общие вопросы Delphi | 0 | 18.03.2007 07:05 |