![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Да чего вы паритесь. Проблемы то и нет никакой. Для админа форума студенты это хорошо, т.к. аудиторию смотрящую рекламу прибавляют. Кому они вообще мешают? Вы хотите привить им любовь к программированию?
![]() Я тоже считаю что такие люди приносят большую пользу. Пока учишься, курсовые и дипломы им делаешь, зарабатываешь на них. Потом, когда уже работаешь, эта масса "специалистов" повышает твою ценность.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
___________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Очень просто. Представь, что ты владелец фирмы, нанимаешь разработчиков. К тебе постоянно приходят устраиваться дипломированные спецы, но собеседование ни проходят, т.к. уровень их знаний стремится к нулю. И тут приходит ничем не примечательный с виду парнишка, проходит собеседование, и ты понимаешь, что его нужно обязательно брать. Но он, собака, хочет зарплату в два раза больше, чем те неучи. Блин, жаба давит конечно, но что делать, нужно брать, работать то нужно кому-то.
А вот если будет много действительно хороших специалистов, то это отразится на зарплате не в лучшую сторону. Законы рынка, панимаишь.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумчанин
|
![]()
я готов помочь даже полностью написать код, если человек честно и вежливо напишет мол "такая ситуация я не программист а сдавать задачи надо. я полный 0. за большое спасибо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Когда человек культурно просит помочь, ничего зазорного здесь нет. Но когда человек предоставляет нам невероятно шикарную возможность сделать за него всё, даже без благодарности - то это вызывает желание напакостить этому ТС)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Напротив, разъясняя у новичков "что да как", как лучше решить задачу им, или поправляя их, можно услышать "пару ласковых" от них, я сам несколько раз видел такое. Разумеется, эти выходки не остаются без внимания администрации... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумчанин
|
![]()
Интересный "слоганчик" (подпись) придумал MyLastHit.
"Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я" Забавное заключение из этого может вытекать: А если все будут как я (из-за беспредельной любви к этому обстоятельству), то получится, что я буду как все. А так как я ненавижу быть как все, то придется ненавидеть себя. (шутка). А тема (по мне) бесперспективная. А лучше сказать, бесконечная. Сколько людей, столько и мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() У меня с остальными гонка)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 28.04.2011 в 03:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |