Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 22:44   #51
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Да чего вы паритесь. Проблемы то и нет никакой. Для админа форума студенты это хорошо, т.к. аудиторию смотрящую рекламу прибавляют. Кому они вообще мешают? Вы хотите привить им любовь к программированию? Не смешите мои носки. Половина приходит сюда за халявным решением их задач, к-рые им абсолютно неинтересны, но сдавать их надо. Как только вы это поймете, помагать таком человеку станет неинтересно, следовательно просто проходите мимо, тема плавно опускается вниз, и всего делов.

Я тоже считаю что такие люди приносят большую пользу. Пока учишься, курсовые и дипломы им делаешь, зарабатываешь на них. Потом, когда уже работаешь, эта масса "специалистов" повышает твою ценность.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 03:44   #52
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Потом, когда уже работаешь, эта масса "специалистов" повышает твою ценность.
Как?
Старый 25.04.2011, 10:57   #53
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Как?
А есть стаарая такая байка. Одна преподавательница в вузе отличалась кроткостью нрава и халявными зачетами. И когда к ней приходили сдавать курсовые, написанные через жопу, она глядела студенту в глаза, ставила зачет и говорила - "Продолжайте в том же духе. Чем хуже вы учитесь, тем более ценна я, как специалист."
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 16:52   #54
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Как?
Очень просто. Представь, что ты владелец фирмы, нанимаешь разработчиков. К тебе постоянно приходят устраиваться дипломированные спецы, но собеседование ни проходят, т.к. уровень их знаний стремится к нулю. И тут приходит ничем не примечательный с виду парнишка, проходит собеседование, и ты понимаешь, что его нужно обязательно брать. Но он, собака, хочет зарплату в два раза больше, чем те неучи. Блин, жаба давит конечно, но что делать, нужно брать, работать то нужно кому-то.

А вот если будет много действительно хороших специалистов, то это отразится на зарплате не в лучшую сторону. Законы рынка, панимаишь.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 01:50   #55
onewho
Форумчанин

я готов помочь даже полностью написать код, если человек честно и вежливо напишет мол "такая ситуация я не программист а сдавать задачи надо. я полный 0. за большое спасибо".
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 14:52   #56
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Когда человек культурно просит помочь, ничего зазорного здесь нет. Но когда человек предоставляет нам невероятно шикарную возможность сделать за него всё, даже без благодарности - то это вызывает желание напакостить этому ТС)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 17:07   #57
WebbMan
Форумчанин

Цитата:
С другой стороны на форуме всегда найдутся новички, которые с удовольствием кинутся поднимать себе репутацию и удлиннять нос за счет простых ответов на простые вопросы.
поддерживаю.
WebbMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 19:02   #58
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
С другой стороны на форуме всегда найдутся новички, которые с удовольствием кинутся поднимать себе репутацию и удлиннять нос за счет простых ответов на простые вопросы.
Вот только бесполезно поднимать себе репутацию за счёт решения "халявных" задач. Их просят себе решить такие же новички, которые не могут повлиять на репутацию. Более того, можно даже "спасибо" не получить за решение, а вы говорите про репутацию...

Напротив, разъясняя у новичков "что да как", как лучше решить задачу им, или поправляя их, можно услышать "пару ласковых" от них, я сам несколько раз видел такое. Разумеется, эти выходки не остаются без внимания администрации...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 01:46   #59
Скандербег
Форумчанин

Интересный "слоганчик" (подпись) придумал MyLastHit.
"Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я"
Забавное заключение из этого может вытекать:
А если все будут как я (из-за беспредельной любви к этому обстоятельству), то получится, что я буду как все. А так как я ненавижу быть как все, то придется ненавидеть себя.
(шутка).

А тема (по мне) бесперспективная. А лучше сказать, бесконечная.
Сколько людей, столько и мнений.
Скандербег вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 03:22   #60
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Цитата:
Интересный "слоганчик" (подпись) придумал MyLastHit.
Долго думал что написать
У меня с остальными гонка)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 28.04.2011 в 03:35.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц