Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 07:42   #51
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rekky Посмотреть сообщение
А я не говорю про митинг и про их запрещение..что толку с плакатами ходить..люди вон ходят, а рез-та не видно..пора власть свергать!)
Свергали уже. Чего добились?
Всё равно власть достанется Шариковым.
Надо повышать культуру общества, а это длительный процесс.
Митинги - это выброс эмоций, не более. Покричали, помахало плокатами, разошлись. Каждый занялся своими насущьными делами. Все про всё забыли.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 09:50   #52
Rekky
Форумчанин

К сожалению, фишка в том, что культуру как раз и может поднять власть..с ее влиянием и возможностями..
Я не спорю о том, что к власти опять придут какие то хапуги..и фиг знает что с этим делать...Но как можно своими силами поднять культуру народа? когда у нас куда не зайди на сайт везде порнуха вылазит, а про телек я вобще молчу..там хуже порнухи разложение идет...Это надо как то массово объеденяться и пытаться, причем не просто плакатиками,..на которые никто не посмотрит и не задумается, а как то с завлечением, с мотивацией, что культура человека - это прекрасно..и что мы все таки больше, чем зверушки, у нас возможностей для самореализации больше
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 12:34   #53
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
К сожалению, фишка в том, что культуру как раз и может поднять власть..с ее влиянием и возможностями..
Нет, не верно.
Вспомните Локка. Для создания культуры необходимо отсутствие факторов её разрушающих и какой-нибудь фактор приводящий к сплочению людей. В нашей стране культура массово забивается коррупционным государством. Только задумайтесь, снимают с каждого гражданина 39% от чистой прибыли и не могут за эти деньги обеспечить бесплатное образование.
Проблема в том, что кто-то там на верху совсем "зажрался".
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 13:30   #54
the_deer_one
Участник клуба

Виталий Желтяков
Цитата:
и какой-нибудь фактор приводящий к сплочению людей.
Война? Выживание в постапокалиптическом мире? Подготовка к полёту в отдалённую туманность в условиях нехватки ресурсов? Внешняя агрессия?
Эти факторы не гуманны.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 13:36   #55
Rekky
Форумчанин

Цитата:
Проблема в том, что кто-то там на верху совсем "зажрался".
Ну тык я полностью согласна и говорю о том же, но единственное...я считаю, что объединять народ должна именно власть, у нее есть масса возможностей..НО видно этому быть не суждено, к сожалению...нашей власти на нас срать..мы для них расходный материал для их же пользы..
Вот даже интересно иногда..если у меня будет много денег, неужели я стану такой же хапугой и не буду задумываться о других...
Да интересно узнать другие факторы объединяющее народ..как можно повысить культуру народа, каким таким фактором? вот была бы власть нормальная..она бы это сделала очень легко и просто..но это не выгодно..
Старый 20.05.2011, 15:53   #56
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
Виталий Желтяков

Война? Выживание в постапокалиптическом мире? Подготовка к полёту в отдалённую туманность в условиях нехватки ресурсов? Внешняя агрессия?
Эти факторы не гуманны.
А тут мы вспоминаем дедушку Ленина: "Если слишком загнуть в право, то можно оказаться слева". В качестве отрицательного сплочающего фактора может выступить ненависть к правительству.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 16:08   #57
Rekky
Форумчанин

От ненависти культура падает..
Старый 20.05.2011, 16:14   #58
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Не верю, да и скажем, этот вариант отпадает, тогда как- же ПУТЧ, по вашему, то- же, за рубежом намудрили(фактически, та- же, самая революция)?
А вы считаете, что Страна сама развалилась? Или у алканафта борьки на это мозгов хватило? Я не спорю, в то время куча недоразвитых «художников», «писателей» и прочих, яро боролись за свободу слова, за свободу тунеядства, свободу паразитировать. И это сладкое слово СВОБОДА туманит умы людей, которые до сих пор считают, что Солнце вращается вокруг Земли, а это уже 20 с лишним % Россиян. И на тот момент, почти как и сейчас не было решительного человека в армии. Вот поэтому так и получилось. Мудрить, тоже можно по разному. И что это есть, мы наверное поймём, когда натовские войска будут у нас обеспечивать безопасность и свободу.

Цитата:
В качестве отрицательного сплочающего фактора может выступить ненависть к правительству.
Можете поучаствовать, 22 мая готовится акция протеста бесквартирных военнослужащих «Построение обманутых полков». Но думается мне, что будет тоже самой, а скорее всего тише чем даже на митинге Десантников.

Последний раз редактировалось С.М.С; 20.05.2011 в 16:43.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 17:14   #59
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
А вы считаете, что Страна сама развалилась? Или у алканафта борьки на это мозгов хватило?
Я так не считаю, однако, где факты, что, во всем замешанно США? Потом, вы не обратили внимание на то, что, при ПУТЧЕ раз и появились бандформирования. Думаете раньше об этом умалчивалось- бред, просто, могло быть и так, что, преступники уже ранее знали(а может и готовили заранее почву?), что, переворот неизбежен. Потом, куда потом, они по вашему делись? Просто они стали управлять страной а рекет был лишь средством для проведения предвыборных компаний.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 17:23   #60
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Я так не считаю, однако, где факты, что, во всем замешанно США?
Да, в роде я ни слова не сказал о сша. И давайте определимся толи мы говорим о ГКЧП 1991 года, толи о Путче 1993.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц