![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |||||
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||
Участник клуба
|
![]()
Ох, я совсем офанател от C++, не смотря на его множественные недостатки, удовольствие которое получаешь от того что ты их преодолеваешь стандартными средствами несравнимо ни с чем.
А теперь по порядку: Цитата:
Правда отсутствие адекватной поддержки языком мультиметодов огорчает из-за чего приходится писать костыли в виде двойных, тройных и т.д. диспетчеров типов. В общем с динамическим полиморфизмом проблемы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, то что Вы писали про общий класс для list и vector, они оба умеют работать с коллекциями, но одна проблема, list работает со списками, а vector с непрерывным куском памяти, теперь как вы представляете хранение информации сразу в обоих представлениях? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
Цитата:
В новом стандарте появились весьма и весьма полезные вещи. Например тот же bind или function, правда вот про сцепление(chain) я ничего не нашел, хотя все это у меня уже было реализовано в собственных шаблонных классах, приятно понимать, что уже есть готовый стандарт. Внедрение поддержки многопоточности непосредственно в стандарт языка считаю просто великолепнейшей идеей. А именно std::async. Есть и несколько забавных штучек, например как объявление собственных суффиксов и появление возможности писать нечто такое: Код:
Если знать и уметь пользоваться стандартными классами C++, то тот же vector<int> практически не будет уступать по скорости int *(а во многих ситуациях обгонит, если не писать свой MyVector<int> также работающий c int * + куча плюшек и оптимизаций), но наградит вас весьма и весьма полезными функциями. Последний раз редактировалось Kostia; 21.09.2012 в 00:52. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Участник клуба
|
![]()
Извините не удержался )))
Цитата:
Код:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Участник клуба
|
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Mazafaka stenograf
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продолжение калькулятора) | Asdprom | Общие вопросы C/C++ | 5 | 17.03.2011 19:04 |
КЛАССЫ В С++ (продолжение) | kolyan_zver | Общие вопросы C/C++ | 3 | 26.09.2010 01:37 |
Приостановка\продолжение потока | bulldog5293 | Общие вопросы Delphi | 6 | 20.09.2010 21:47 |
Условие на продолжение | iHikita | Общие вопросы .NET | 7 | 26.08.2010 14:27 |
Заполнение бланков (продолжение) | kzld | Microsoft Office Excel | 8 | 28.07.2009 17:19 |