![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
поясню ответ: я лично не считаю, что ЯБОЛКА - это фрукт! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумчанин
|
![]()
он же сказал, что был "под шафе"
![]()
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумчанин
|
![]()
Задача 1. Район, информатика, 2011 год
Служебный трамвай следует через остановки, которыепронумерованы от 1 до N (2<=N<=100) по ходу следования, попути, который образует замкнутый контур (кольцевой маршрут). Трамвай отправляется с остановки номер 1 в 00:00 часов. Известно, сколько пассажиров сядет в трамвай на каждой остановке, и до какой остановки едет каждый пасажир. Доехав до остановки N, трамвай, если ещё не все пассажиры доставлены до своих остановок, едет до остановки 1 и вновь начинает движение по кольцу. Конечным пунктом маршрута счиается тот, на котором будет высажен последний из пассажиров, которые должны быть доставлены на свои остановки. Известно также, сколько времени (в минутах) требуется трамваю на движение от остановки i до остановки i+1 (i=1,2,...N-1) и от остановки N до остановки 1. Время стоянки на каждой остановке 1 минута, но если на какой-то остановке никто из пассажиров не входит и не выходит, то трамвай проезжает эту остановку, не останавливаясь. Предпологается, что маршрут завершится до 23 часов 59 минут в тот же день. Требуется определить: 1) на скольких остановках трамвай будет останавливаться; 2) определить номер остановки, на которой завершится маршрут, и общее время движения по маршруту; 3) по заданному времени определить, на какой остановке (или проезжает без остановки) или междукакими остановками находится трамвай в этот момент времени. Входные данные: В первой строке входного текстового файла input.txt находится число N (1<=N<=20) - количество остановок на маршруте трамвая, в каждой из последующих N строк файла - N целых чисел (число пассажиров, которые следует перевезти с данной остановки на каждую из N остановок). В следующей строке файла содержится N целых чисел (время проезда от остановки i до остановки i+1, i=1,2,...N-1, и от остановки N до остановки 1 в минутах). В следующей строке файла - два целых числа (часы и минуты) - задаваемый момент времени.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумчанин
|
![]()
Скорее всего автор тоже был под шафе.....
Причем заметьте, какие детали указаны в задаче....Зато нет типов данных... В третьей задаче тоже нет типов данных, но помимо этого и таких деталей там не указано....
Последний раз редактировалось Ghost of Night; 16.11.2011 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Сколько чашек стало где? Сколько чашек было на подносе? Может там были еще и просто белые чашки. Не сказано же, что других чашек не было. Ответ: да сколько угодно, от 0 до бесконечности. Цитата:
![]() Да вроде все нормально в задаче. Немного запутанно, но разобраться можно. А типы данных вам никто и не обязан указывать, сами подберете подходящий. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 16.11.2011 в 14:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
- Ой, тётя, какое у вас платье красивое - всё в огурцах и помидорах. - Уйди, мальчик, не видишь, мне плохо... (фе...) _________________________ Ну, а теперь серьёзно. Мне тоже интересно решение одной задачи, которая не то, что поставлена некорректно, она ЗВУЧИТ некорректно (ненормативная лексика). Условие такое. Хитрый мудрому х** обос*ал, а мудрый хитрому на х** нас*ал. Кто их них хитрее, а кто мудрее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумчанин
|
![]()
Это всё интересно... Но суть темы в другом. А именно что делать или куда обращаться если встречаются такие задачи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
задания | divwond | Свободное общение | 4 | 23.05.2011 10:29 |
4 задания по С++ | chev-91 | Фриланс | 4 | 04.05.2011 15:31 |
Задания С++. | Chelios | Фриланс | 6 | 05.01.2011 19:05 |
2 Задания | GLAM2 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 07.12.2010 18:51 |