Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2012, 21:35   #51
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
А так - за счет одних только ДТП около 40 тысяч человек в год.
Уверены, что от врачебных ошибок больше?
Уверен Причем тут горе-технарь, если ДТП происходят по вине водителей в основном. Пьют, спят, не смотрят на дорогу, правила нарушают - причин много всегда. В нашей стране это вообще отдельный вопрос, т.к. вся техника - старьё, а, следовательно, тут добавляется еще один фактор.
Если быть чуточку короче, то смысл в том, что ДТП вообще нефига не в тему аргумент.
Цитата:
Если каждый из пациентов, выходя от врача, будет сразу падать замертво (как это предполагает Ваша статистика), такого врача посадят гораздо быстрее.
По моей логике пациент не обязательно может умереть. Но здоровье может конкретно подпортить. А вот что лучше: быть калекой или умереть, вопрос уже для отдельной темы на форуме.
Цитата:
Пусть хороший врач знает, как лечить, в 90% случаев, а оставшиеся - направляет к нужному специалисту.
Плохой - пусть знает лишь в 70-80%, но в оставшихся 20-30 не отправляет к специалисту, а лечит сам - неправильно.
Цитата:
Цифры - от балды
Помимо того, что от балды, дык еще и очень оптимистичные, я вам так скажу. Большинство врачей в бесплатных клиниках лечат по принципу: "Да ничего тут нет. Приходите через 2 недели, если не пройдет, там посмотрим". По крайней мере так лечили руку моей девушке, когда ей ткани в суставе защимило. Так лечили еще одну мою знакомую, когда её хрен знает кто укусил под глазом. Кстати с идеального зрения у неё за 4 дня до -7 упало на правом глазу, пока не сходила в платную клинику и 3к за лечение не отдала. Сейчас восстановили до -4. У меня таких примеров до конца ночи печатать хватит.
Цитата:
Вы все5рьез считаете, что стоит врачу недоучке 15 минут поговорить с пациентом, летальный исход обеспечен?
Я это не всерьез считаю, я это лично проверял на себе. Уменьшим количество жертв с одного врача до 100 в год. За пять лет пускай будет 500 человек. Но это один врач, опять же. А таких по стране, повторюсь, over9000 и суммарно они вредят сильнее, чем какой-то технарь, который неправильно спроектировал самолет и тот рухнул погубив 300 человек. А самолеты не так уж и часто падают, если подумать.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.

Последний раз редактировалось MooNDeaR; 31.07.2012 в 08:13.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 21:42   #52
Utkin
Старожил

Цитата:
"Да ничего тут нет. Приходите через 2 недели, если не пройдет, там посмотрим".
А если не пройдет - где Вы до этого были?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 21:48   #53
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
А если не пройдет - где Вы до этого были?
Немного не понял вопроса. Но отвечу, как понял:
В субботу, когда моя девушка руку разгибала, она аж подкосилась. Короче не может до конца разогнуть. Терапевт принимает только с понедельника. Пришли, он сказал иди к неврологу, тот говорит иди к хирургу, тот говорит иди к неврологу. Рекурсия в общем. Пришли к неврологу, тот произнес фразу "%BadDoctorPhrase%". Через несколько дней, когда она всё еще не могла разогнуть руку, пошли в другую больницу, отдали за прием рублей 500-700. Там сказали, что ткани мышц защемило. Назначили мазь какую-то, не вспомню сейчас название. Сказали, прийти через 1-2 дня если не пройдет, операцию сделают. Через 2 дня прошло.
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
Старый 30.07.2012, 22:06   #54
Utkin
Старожил

Этот вопрос задают врачи через 2 недели .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 22:19   #55
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Этот вопрос задают врачи через 2 недели .
Ну тогда весь мой предыдущий пост теряет смысл
Старый 31.07.2012, 06:58   #56
WorldMaster
Старожил

Цитата:
Сообщение от s-andriano Посмотреть сообщение
Чтобы врач окончательно доконал больного, в среднем нужно визитов 20. А мы считали - один.
Итого, помирает один человек в год. Лишний. Но хороший врач тоже не господь Бог и не может вылечить каждого. И смертность у него тоже есть.
Но ДТП с одним погибшим, как правило, даже не попадают в прессу.
А так - за счет одних только ДТП около 40 тысяч человек в год.
Это вы так сейчас оправдываете всех недоучек и бездарей???
Врача посадить это большая проблема, вообще медицину привлечь к ответственности мало у кого получалось. Все оттого что специфика такая.
И если бы плохое лечение заканчивалось только смертью. А то вот так попадает человек на операционный стол, а ему режут "профессионально" все что лишнее по мнению врача. В результате человека можно сделатm инвалидом.

И еще ... как быстро вы поймете что врач лечит вас неправильно?? или то что прописал не те таблетки???

Также и с технарями. Из личного опыта, в одной компании необходимо установить детектор отбоя на атс, так предыдущий технарь сделал все очень "профессионально". Клубок проводов, напайки на провода, удлиннения, атс практически висит на проводах, все это стоит на шатающемся сейфе. А устойчивость обеспечивают путем перемещения атс на нужный угол сейфа. И теперь чтобы врезать туда отбойник придется тратить время на поиск нужных пар. Хотя денег за работу подобные "спецы" требуют немало.
И таких историй навалом.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 31.07.2012 в 07:04.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц