Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2013, 20:25   #51
FranCOder
Продвинутый
Пользователь

Сейчас пока нет проектов, думаю скоро займу себя чем-нибудь. Есть желание изучить разработку мобильных приложений, ибо эта тема всегда будет актуальна.
FranCOder вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 20:36   #52
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
А вы кормите, кормите тролля, а потом удивляйтесь, почему он всюду лезет... Не отвечали бы - давно бы сам сбежал...
Так кто-ж его сразу поймёт троль он или не троль. Это выясняется в процессе общения.

А по теме. Вот, взялся доделывать координатный станок. Схему привода шаговых двигателей дорабатываю и блок сопряжения с компом.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 27.11.2013 в 20:39.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 10:19   #53
Алёша Попович
Пользователь

Для тех, кто не желает понимать: обсуждаемый вопрос связан с целями IT проекта. Если задачи форума иные, можно мне не отвечать.

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Опять 25, давайте посмотрим в словарь, что такое мат.цен.

То есть ровно то, что вы хотите производить для "большей взаимной гарантированности в обеспеченности".
Кстати что такое "непосредственном вложении плодов труда"? Только не абстрактно - вот специалист по АСУ, как ему непосредственно вложить плод своего труда?
Дело не в наших амбициях, а в том смысле, котором пытаюсь донести под мат.ц. вообще, как имеющие ценность обмена, приравненные энергии труда: имущество, деньги, акции, драгоценности, товары, предметы и тп., что производить не подразумевается, а создавать эко блага: дома, сельхоз. продукцию, товары первой необходимости и услуги, с непосредственным распределением среди всех в природе (без обмена и эквивалентов - мат.ц.) по-себе в первоочерёдности (так желаннее будет всеми) и тд по убывающей с наилучшим сверх трудом (над потреблённым от всех) эко благ, тогда накопления (подобно волне) будут являться «живые люди с природой», из которых в нетрудовые дни, человек может получать в пределах соотносительно вложенного.

В этом экомутуализме, мастерами по сумме будет создаваться намного больше, чем потребляться, тогда среди остальных, их блага будут распределяться в первоочерёдности по наиболее сходным потребностям и наилучшего способствования первым с наименьшим потреблением сверх потребления и тд по убыв., включая специалиста АСУ.

Цитата:
Кто эти "сами"? Я так понимаю, что если я состою в вашей системе например дворинком, то имю право неограниченно использовать результат труда других участников, без какого либо согласования, тем более мой труд априори общий и все пользуются им в равной степени.
"Эти" - мастера в деревне, ведущие натур хоз. без техники и минимум энерго затрат из вне, собственно сверх эко труд - это умственно-ФИЗИЧЕСКИЕ усилия, смекалка, снаровка и творческий подход, преобразующиеся в накапливаемые блага. Дворник, основополагающие блага не создаёт, тогда он будет получать в очерёдности значимости его труда в соотношении других и в той же первоочерёдности с наибольшей отдачи в труде с минимум потребления. То есть, смысл в разности производства-потребления, имеющей волнообразную форму.
Алёша Попович вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 10:35   #54
Utkin
Старожил

Цитата:
Дело не в наших амбициях, а в том смысле, котором пытаюсь донести под мат.ц. вообще, как имеющие ценность обмена, приравненные энергии труда: имущество, деньги, акции, драгоценности, товары, предметы и тп., что производить не подразумевается, а создавать эко блага: дома, сельхоз. продукцию, товары первой необходимости и услуги, с непосредственным распределением среди всех в природе (без обмена и эквивалентов - мат.ц.) по-себе в первоочерёдности (так желаннее будет всеми) и тд по убывающей с наилучшим сверх трудом (над потреблённым от всех) эко благ, тогда накопления (подобно волне) будут являться «живые люди с природой», из которых в нетрудовые дни, человек может получать в пределах соотносительно вложенного.
Да опять льет воду с целью запутать народ своей лапшой. Выдумал себе термины и обижается когда его не понимают. Показательно для тролля - на поставленный вопрос четкого ответа не дал.
Цитата:
То есть, смысл в разности производства-потребления, имеющей волнообразную форму.
А сейчас в чем разница?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 28.11.2013 в 10:50.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 12:21   #55
Smitt&Wesson
Старожил

Алёша Попович, Вас от самого себя не тошнит?
У меня закралось подозрение, а не тестируется ли на нас троль-бот?
Чё-й то больно смахивает на "Элизу".

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.11.2013 в 12:30.
Старый 28.11.2013, 12:48   #56
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
У меня закралось подозрение, а не тестируется ли на нас троль-бот?
Это выяснится в процессе общения...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 12:57   #57
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
обсуждаемый вопрос связан с целями IT проекта
Вас не просили обсуждать цели проекта. Тема про то, кто какой проект делает. Полное описание, обсуждение, пояснения, споры - в отдельной теме.

Ребята, кто с ним спорит и провоцирует его на ответы здесь, вас это тоже касается. Постепенно все темы в свободном общении скатываются в обсуждение проекта Алеши Поповича.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:13   #58
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Вас не просили обсуждать цели проекта. Тема про то, кто какой проект делает. Полное описание, обсуждение, пояснения, споры - в отдельной теме.
Абсолютно и полностью с этим согласен. На счёт полного описания, это Вы загнули, что-бы описать свой проект, даже кратко, мне потребуется не один десяток страниц текста (не говоря о фотках)
Цитата:
Ребята, кто с ним спорит и провоцирует его на ответы здесь, вас это тоже касается. Постепенно все темы в свободном общении скатываются в обсуждение проекта Алеши Поповича.
Я в нескольких темах его предупредил. Был бы модером, давно уже забанил-бы. Достал он уже всех. Просто, я такой эмоциональный тип, что если он ещё поперёк встрянет, я заматерюсь!
Наверное этот бот, добивается именно этого.
У меня конструктивное предложение. Просто игнорировать высказывания этого ИИ.

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.11.2013 в 14:15.
Старый 28.11.2013, 14:38   #59
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алёша Попович Посмотреть сообщение
мастерами по сумме будет создаваться намного больше, чем потребляться
Да ну! Сейчас весь мир работает с применением всего спектра машин и двух миллиардов рабов и всё равно потребляет не многим меньше чем создаёт.

Цитата:
"Эти" - мастера в деревне, ведущие натур хоз.
Назовём их:
-коммитет бедноты;
-коммитет сельских дупутатов;
-неизвестные отцы;
-центральный коммитет.
Помогать этим мастерам будут например:
-хунвэйбины;
-расстерльные команды;
-комиссар.
Ну наконец-то разродились, зачем стесняться то.

Цитата:
В этом экомутуализме
Экокоммунизм.
Так бы и сказали, а то развели болтологию...

Цитата:
Ребята, кто с ним спорит и провоцирует его на ответы здесь, вас это тоже касается.
Мне просто по фану. Забавный он.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 15:03   #60
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Мне просто по фану. Забавный он.
Ленин тоже был забавный, а чо из этого вышло? Работа на мозжечёк и возбуждение низменных побуждений Шариковых.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц