Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2014, 13:12   #51
eval
Подтвердите свой е-майл

Streletz
да ерунда все это, важен результат, а результат будет, и выражаться он будет в твердой валюте

вот пример, есть такой чел AlexDn, он и тут бывает но чаще его вижу на delphimaster.
так вот он тоже начинал свою прогу как не профи, задавал много дурацких вопросов, с которых смеялись все кому не лень, а прога тем временем стала продаваться. теперь вот у него некст - http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/f...1393587859&n=3. а продолжает задавать глупые вопросы
ну и кто в шоколаде?

так что я с уважением отношусь к таким людям, у них есть чему поучиться
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 13:31   #52
androdrev
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
Streletz
да ерунда все это, важен результат, а результат будет, и выражаться он будет в твердой валюте

вот пример, есть такой чел AlexDn, он и тут бывает но чаще его вижу на delphimaster.
так вот он тоже начинал свою прогу как не профи, задавал много дурацких вопросов, с которых смеялись все кому не лень, а прога тем временем стала продаваться. теперь вот у него некст - http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/f...1393587859&n=3. а продолжает задавать глупые вопросы
ну и кто в шоколаде?

так что я с уважением отношусь к таким людям, у них есть чему поучиться
Я тоже считаю, что процесс разработки может хоть через ЦЕНЗУРу идти, результат все покажет. Думаю выпустить тупо сам сканер, так, может кто скорость скана оценит, и т.д. Потом уже полноценку

ps например, у билла гейтса тоже все неровно начиналось, тем не менее он сейчас почти самый богатый чел. Так к слову.

Последний раз редактировалось androdrev; 01.03.2014 в 14:58.
androdrev вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 15:12   #53
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
я думал вам руководство пользователя нужно.
Правильно думал. Если оно является закрытым то в твоей разработке я не заинтересован.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 15:30   #54
androdrev
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Правильно думал. Если оно является закрытым то в твоей разработке я не заинтересован.
Оно является закрытым пока не написано до конца

Последний раз редактировалось androdrev; 01.03.2014 в 15:44.
Старый 01.03.2014, 15:49   #55
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Ладно. Подождем.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 16:27   #56
Streletz
Старожил

to androdrev
Цитата:
ps например, у билла гейтса тоже все неровно начиналось
Microsoft купили ОС, ставшую позднее известной, как MS DOS, у талантливого частного программиста. Windows они писали на основе разработок украденных у Apple. Это общеизвестные факты.
Простите, но, выводы в данном случае, напрашиваются сами собой. Поэтому вопрос, который я Вам задал в посте #49, снят.
to eval
Цитата:
Если смыл - это деньги любой ценой, то что удивляться?..
В принципе, всегда можно найти людей, которым можно продать любой продукт любого качества.
Цитата:
у них есть чему поучиться
Это смотря чему учиться...
Простите, я искренне не желаю никого обидеть, но лично у меня подобные "разработки" интереса не вызывают.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 16:39   #57
androdrev
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
to androdrev
Microsoft купили ОС, ставшую позднее известной, как MS DOS, у талантливого частного программиста. Windows они писали на основе разработок украденных у Apple. Это общеизвестные факты.
Простите, но, выводы в данном случае, напрашиваются сами собой. Поэтому вопрос, который я Вам задал в посте #49, снят.
to eval
Если смыл - это деньги любой ценой, то что удивляться?..
В принципе, всегда можно найти людей, которым можно продать любой продукт любого качества.
Это смотря чему учиться...
Простите, я искренне не желаю никого обидеть, но лично у меня подобные "разработки" интереса не вызывают.
Тоже не желаю никого обидеть, но если Вам такие разработчики не интересны - что Вы забыли в этой теме?
Старый 01.03.2014, 16:43   #58
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
главное они у клиентов вызывают, и помогают им же

и давно хочу спросить что вы постоянно "простите'тесь"?
Старый 01.03.2014, 16:46   #59
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
а пруфы можно?
Старый 01.03.2014, 17:23   #60
Streletz
Старожил

Радость

to Androdrev
Цитата:
Сообщение от androdrev Посмотреть сообщение
Тоже не желаю никого обидеть, но если Вам такие разработчики не интересны - что Вы забыли в этой теме?
Я не обиделся.
Ваши темы и посты сами провоцируют недоумение и, как следствие, вопросы. Не только у меня, но и у других. Полагаю, что я ответил на Ваш вопрос.
to eval
Цитата:
главное они у клиентов вызывают
Про это я уже писал в посте #56. Поэтому повторяться не стану.
to Androdrev and to eval
Из поста #56, я думаю, также понятно, что обсуждать данную тему мне теперь совершенно не интересно.
Поэтому, всего вам только самого наилучшего. Желаю Вам приятного общения в этой теме между собой и с другими. Надеюсь, что мы с Вами останемся товарищами, но каждый при своём мнении.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц