Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2014, 23:31   #51
Masteruvelir
Форумчанин

Тобиж вы считаете - что вот этот сайт http://wheel-configurator.rial.de/DE.../120i/1C/9379/ нарушил все права в мире и его скоро ждет расстрел ?

А не че что сайтов с примеркой дисков много http://www.autofelgen.ru/ru/choose/

Как бы - я вижу Вы сами тут не сильно компетентны в данном вопросе - а что касается других ?
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк

Последний раз редактировалось Masteruvelir; 04.05.2014 в 23:45. Причина: правка ошибок
Masteruvelir вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 23:48   #52
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

А меня вот беспокоит один вопрос, и я даже увидела, что не одну меня: уважаемый нео-предприниматель, а изучить язык программирования вам что, религия не позволяет?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 23:52   #53
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
А меня вот беспокоит один вопрос, и я даже увидела, что не одну меня: уважаемый нео-предприниматель, а изучить язык программирования вам что, религия не позволяет?
Сколько лет вам понадобилось - что бы достичь того уровня сегодняшнего дня ? Думаю такой вопрос вообще подниматься не должен.

Если бы Дуров не знал Php и т д - думаете он бы не увел фэйсбук ?
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Старый 04.05.2014, 23:54   #54
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masteruvelir Посмотреть сообщение
Если бы Дуров не знал Php и т д - думаете он бы не увел фэйсбук ?
А с чего вы взяли что вконтакт на php написан?
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 23:57   #55
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что вконтакт на php написан?
http://elhow.ru/internet/veb-razrabo...isan-vkontakte
хз - вот наткнулся случайно
Старый 04.05.2014, 23:58   #56
Alex11223
Старожил

Ну вконтакт на их поделке КРНР написан, что еще сложнее в изучении и реализации. Фейсбук тоже на их собственном аналоге КРНР (точнее наоборот, конечно). Изначально вроде оба на обычном РНР были.

Но по-моему это вполне разумно, ибо изучить-то не только язык надо, так что пару лет минимум до нормально уровня знаний. (и если никто и не реализует, то интерес к области проекта может снизиться).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.05.2014 в 00:02.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 00:01   #57
Streletz
Старожил

to Masteruvelir
Цитата:
Объяснить - как люди записывают видео с пошаговым тюнингом авто - как сделать шумоизоляцию или перебрать двигатель и после этого на них не подают в суд ?
Я задавал вопросы не о юридической стороне. Это сделали до меня. Я всего лишь задал дополнительные вопросы касающиеся технической части. Пожалуйста, читайте посты внимательнее и отвечайте именно на те вопросы, которые в них заданы. Не стоит приписывать людям, то, что они не высказывали.
Цитата:
Я ищу энтузиаста - такие есть и это факт
Ищите, только где их искать Вам уже N раз говорили выше.
Цитата:
А данной ситуации идея будет лежать на плечах у программера и уже от него будет зависеть реализация и качество.
Что и требовалось доказать! Вы ищете человека, который за обещания вытянет Вам проект. А Вы, не утруждая себя даже изучением основ php и всего остального, получите готовый результат.
Почему Вы не ответили мне на вопрос о правах партнёров на, созданную совместно с Вами, интеллектуальную собственность?
Цитата:
Думаю такой вопрос вообще подниматься не должен
Особенно, если ответ на него, это, по сути,секрет Полишенеля.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 00:10   #58
ds.Dante
Старожил

Masteruvelir,

1) Сайтов с виртуальным тюнингом полно - просто погуглите "car tuning online".
2) Вам нужно искать не программистов, а менеджера проекта, который сам будет их нанимать. Опыт ювелирного бизнеса вам мало поможет в ведении программного проекта. Стоит также позаботиться о собственной роли в проекте, иначе инвестор с проджект-менеджером выкинут вас как лишнее звено.
3) Будьте прагматиком. Учитывайте всё написанное в этом топике, но отслеживайте психологическое влияние написанного на вас. Оставайтесь энтузиастом независимо от компетенции скептиков.

Я и сам что-нибудь посоветовал бы в организационном плане (или наоборот, раскритиковал бы), если не побоитесь поделиться своими идеями.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 00:14   #59
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
to Masteruvelir
Я задавал вопросы не о юридической стороне. Это сделали до меня. Я всего лишь задал дополнительные вопросы касающиеся технической части. Пожалуйста, читайте посты внимательнее и отвечайте именно на те вопросы, которые в них заданы. Не стоит приписывать людям, то, что они не высказывали.
Ищите, только где их искать Вам уже N раз говорили выше.
Что и требовалось доказать! Вы ищете человека, который за обещания вытянет Вам проект. А Вы, не утруждая себя даже изучением основ php и всего остального, получите готовый результат.
Почему Вы не ответили мне на вопрос о правах партнёров на, созданную совместно с Вами, интеллектуальную собственность?
Особенно, если ответ на него, это, по сути,секрет Полишенеля.
Извините - не совсем понял ваш вопрос в начале - этот проект не браузерная игра - и не требует таких больших ресурсов - в любом случаи я вам его дал - просто понять, что идея то хорошая.

Я ищу здесь - и возможно они здесь есть.

А на чьих ещё плечах должен лежать код сайта ? - чет я вообще тут логики не вижу.

Моя задача подать идею , показать как она будет реализоваться, собрать всю информацию ( в данном проекте будет библиотека знаний ) и многое другое

Я уже писал - что будет заключаться договор - в котором будет прописан процент от не зависимо какой будущей прибыли.

Ведь после озвучивания идеи программист может отказаться - просто у меня будет расписка и видео подтверждение о не разглашении данной идеи.
Старый 05.05.2014, 00:19   #60
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Masteruvelir,

1) Сайтов с виртуальным тюнингом полно - просто погуглите "car tuning online".
2) Вам нужно искать не программистов, а менеджера проекта, который сам будет их нанимать. Опыт ювелирного бизнеса вам мало поможет в ведении программного проекта. Стоит также позаботиться о собственной роли в проекте, иначе инвестор с проджект-менеджером выкинут вас как лишнее звено.
3) Будьте прагматиком. Учитывайте всё написанное в этом топике, но отслеживайте психологическое влияние написанного на вас. Оставайтесь энтузиастом независимо от компетенции скептиков.

Я и сам что-нибудь посоветовал бы в организационном плане (или наоборот, раскритиковал бы), если не побоитесь поделиться своими идеями.
Есть хоть один сайт - где есть все популярные авто, есть смена цвета по всем цветам ? есть тюнинг русских авто ? ассортимент из яндекс маркета ? цены и где купить ? продажа б/у ? - ОТВЕТ - нету

Мой вариант все же - найти программиста

Все что тут пишут - ну значит людям интересно ) и пофиг что троли, но все же внимание - более возможности найти энтузиаста )
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц