![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Utkin, по алкашам аналогично. Они создают кучу проблем для нормальных граждан. То подъезд заблюют, то скамейки сломают, то случайно пожар устроят. У меня по предыдущему месту жительства снизу жил алкаш. Устроил су*ка пожар на балконе, все горит, я ему дверь ломаю, он открывает грит "че нада?" (он ваще не знал что у него балкон пылает) - вышел покурить, покурил и спать лег.
Самое печальное, что с этих алкашей ничего взять нельзя. Он не работает, получает пособие. Если он разобьет тебе тачку по пьяни - ты с него будешь по 100рублей в месяц выбивать пока он не сдохнет. Он может делать че угодно, взять с него нечего. Я считаю что их надо или изолировать или лечить как-то. Но вот так как сейчас быть не должно. Че по курению? - я не решаю за людей, я хочу решить за себя. Я не хочу дышать дымом. Но у меня внизу сейчас полицейский участок и к нему постоянно стоит очередь курильщиков и дымит под окнами. Я запарился с этим бороться, потому что люди там каждый раз стоят новые. А я не хочу дышать дымом и закон вроде как на моей стороне, но штрафы маленькие. Короче я не против зависимостей, я против того, чтобы алкаши и курильшики решали как мне жить и чем дышать. как новый год, так весь подъезд в блевоте. Блевота стоит пол месяца, потому что каникулы у уборщиц. Не мешай алкашам - у них же праздник. Но когда у них праздник у окружающих ЧТО? Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 17.05.2018 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 17.08.2014 в 22:35. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот у вас есть зависимость от воздуха, я не против, получайте кайф. Кто-то там может скоко угодно жрать листья, если он не дымит при этом и окружающим не мешает. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
С куревом есть проблемы не то, то-бы я от них сильно зависел, но когда не выкурю хотя-бы две сигареты в день, кашель начинает душить. С алкоголем вообще проблемм нет. В любой день могу резко начать выпивать, так же резко могу и бросить. Т.е. опять-же никакого проявления зависимости не наблюдается. Цитата:
Цитата:
Основная проблема наркомании не в наркоманах, а в распространителях. Не всякий человек может вырастить мак, табак и коку. Даже самогон не всякий может выгнать. Но, если это кем-то производится, значит кем-то потребляется. Не будет производителя, не будет и потребителя.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
По определению: Цитата:
А так, я против меломанов, если они врубят ночью музон под окнами и насрут в подъезде. Мне не важно меломаны это или алкоголики, просто обычно это делают алкоголики, по понятным всем причинам. Поэтому и отношение к ним соответствующее. Цитата:
Цитата:
Вопрос решается очень просто, но почему то не везде. С алкоголиками за рулем почему-то ведь борются, ну потому что они людям ЖИТЬ мешают. Я не пойму почему это все не расширить. Если ты выехал в лес и там бухаешь или дома выпиваешь, но соседям не мешаешь - тебя никто в алкоголики не запишет. Ну или день ВДВ - массовая пьянка, которую организует государство. Проиществий в этот день сейчас минимум, выгоняют кучу милиции и они ситуацию контролируют. Я не против совсем, даже за. И еще очень простой пример. Ходил я на вождение и там на всяких правовых аспектах советовали (типа в шутку, но есть добру молодцу урок), что если заметил на дороге какой-нибудь неадекватный трактор - лучше его пропустить и как угодно аварии избежать. Почему? - потому что 99% водка кончилась и тракториста отправили за добавкой. Трактор не его (напишут что украл, а тебе легче не будет), официально безработный, рас*ерачит тебе тачку, а с пособия платить будет вечно. Взять с него нечего, а еще семеро детей и все такое. У меня у товарища алкаши попытались угнать тачку - разбили форточку, пооборвали все провода (пытались завести как в крутых фильмах, не завелась - пытались подтолкнуть, толкнули, с горы покатилась, устроила аварию). Взять с этих чуваков тоже нечего. Такие люди постоянно наносят ущерб обществу. Это просто факт. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 17.05.2018 в 23:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WrpQkecJBy8 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pu4koff; 18.08.2014 в 07:59. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
|
![]()
Фраза имеет двусмысленный сакраментальный смысл.
Это ответ сепаров, Киевским князькам ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.08.2014 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Старожил
|
![]()
- Диду, а диду. Кажуть у тэбэ пистоль е.
- Та, брэшуть люды. - Диду, кажуть у тэбэ кулэмэт е. - Та, брэшуть люды. - А кажуть у тэбэ гармата е. - Та кажуж, шо брэшуть... - Диду, а ще кажуть у тэбэ атомна бомба е. - От чого нэма, того нэма.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Старожил
|
![]()
Здравствуйте.
Я миджунтшз! Сегодня я расскажу о том, как правильно утр. Именно поэтому кач должен быть лёгким и быстрым. Разумеется, нельзя обойтись без апапапа.... В свою очередь я тоже не останусь без участия и сделаю пукантреногорованегоротово.... миджунтшз! миджунтшз! миджунтшз! миджунтшз! миджунтшз! миджунтшз! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Smitt&Wesson, алкоголь и демократия. Референдум. | MihalNik | Свободное общение | 20 | 30.04.2014 08:39 |
С днем рождения, Smitt&Wesson! | Smitt&Wesson | Свободное общение | 20 | 07.04.2014 09:20 |
Smitt&Wesson, с днём рождения! | Вадим Мошев | Свободное общение | 99 | 26.04.2013 23:20 |
За что забанен Smitt&Wesson? | hon | О форуме и сайтах клуба | 3 | 13.04.2013 20:57 |
TForm & TImage & PNG & Прозрачность | delphi_beginner | Общие вопросы Delphi | 7 | 19.09.2009 08:46 |