Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2014, 20:57   #51
rrrFer
Санитар
Старожил

Utkin, по алкашам аналогично. Они создают кучу проблем для нормальных граждан. То подъезд заблюют, то скамейки сломают, то случайно пожар устроят. У меня по предыдущему месту жительства снизу жил алкаш. Устроил су*ка пожар на балконе, все горит, я ему дверь ломаю, он открывает грит "че нада?" (он ваще не знал что у него балкон пылает) - вышел покурить, покурил и спать лег.

Самое печальное, что с этих алкашей ничего взять нельзя. Он не работает, получает пособие. Если он разобьет тебе тачку по пьяни - ты с него будешь по 100рублей в месяц выбивать пока он не сдохнет. Он может делать че угодно, взять с него нечего. Я считаю что их надо или изолировать или лечить как-то. Но вот так как сейчас быть не должно.

Че по курению? - я не решаю за людей, я хочу решить за себя. Я не хочу дышать дымом. Но у меня внизу сейчас полицейский участок и к нему постоянно стоит очередь курильщиков и дымит под окнами. Я запарился с этим бороться, потому что люди там каждый раз стоят новые. А я не хочу дышать дымом и закон вроде как на моей стороне, но штрафы маленькие.

Короче я не против зависимостей, я против того, чтобы алкаши и курильшики решали как мне жить и чем дышать. как новый год, так весь подъезд в блевоте. Блевота стоит пол месяца, потому что каникулы у уборщиц. Не мешай алкашам - у них же праздник. Но когда у них праздник у окружающих ЧТО?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 17.05.2018 в 23:40.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 22:27   #52
Utkin
Старожил

Цитата:
Не, не так читаешь. Зависимости бывают разные и наказания должны быть разные. Ненадо ровнять меломанов с наркоманами.
Да ну? С биологической точки зрения отличаются области мозга, суть процесса одинакова.
Цитата:
У тебя есть (или были) знакомые-наркоманы? - у меня были. Один до сих пор живет (сидел лет 8 на героине {да, я знаю что на героине столько не сидят, но факт} и вылечился - его родители в секту сдали, через 3 месяца человека забрали, сейчас работает, женился и детей даже завел. Одна проблема болеет сильно {всякой печенью и почками}).
Есть также сидели (и на наркоте и вообще ). Один (два брата-акробата, блин) работает в такси, чем другой занимается неизвестно, но судя по тем редким моментам когда он появляется занимается очевидно получением кайфа.
Цитата:
Дак вот к чему я? - наркоманы, сидящие на тяжелых и дорогих наркотиках не работают, т.е. обществу от них пользы НОЛЬ. И никогда в отличии от пенсионеров не работали. Наркоманам постоянно надо много денег, они воруют и убивают и наркоту тоже распространяет 99% наркоманов (им терять нечего). У меня во дворе сосед был - у него квартиру грабанули нарки - в подъезде нож к горлу приставили, сказали чтоб домой позвонил, мать открыла - матери по башне навернули, хату обчистили.
С другой стороны есть азиаты, которые могут много лет быть наркоманами и законопослушными работягами (да есть и такие). Как же их делить-то на правых и левых?
Цитата:
Ненадо мне рассказывать что наркоманы хорошие. Если их можно лечить - их надо лечить, только эффективными методами. Эффективные методы есть, но видишь ли они нарушают права наркомана как человека, у нас же нельзя лечить насильно. Сектанты могут за многоденег.
Конечно, надо стереть Голландию с лица земли. И Боливию заодно - ибо там листья коки, традиционное национальное блюдо. Убить их всех, а земли себе забрать. Как всегда благими намерениями выстелена дорога в ад.
Цитата:
Utkin, по алкашам аналогично.
Точно - есть и тихие алкоголики. Вот в 90-е тема пьянства была актуальна, а сейчас нет. Думаете пить стали меньше? Да вот фигу, пьют столько же, буянят меньше. Безусловно алкоголь (особенно крепкий) способствует совершению преступлений (причем именно тяжких). Но взять за задницу алкоголика как будущего преступника нельзя. Да и как определить? Только позвольте государству - и все понеслась гайки заворачивать - с Нового Года Вас вытащат по статье алкоголизм на принудительное лечение (и доказывайте что не верблюд). Имущество отдадут за лечение, а то не дай бог балкон подпалите еще.
Цитата:
Я считаю что их надо или изолировать или лечить как-то.
На какие ши-ши благотворительностью заниматься будем?
Цитата:
Че по курению? - я не решаю за людей, я хочу решить за себя. Я не хочу дышать дымом. Но у меня внизу сейчас полицейский участок и к нему постоянно стоит очередь курильщиков и дымит под окнами. Я запарился с этим бороться, потому что люди там каждый раз стоят новые. А я не хочу дышать дымом и закон вроде как на моей стороне, но штрафы маленькие.
Так люди курят потому что не могут бросить - наркоманы же. Изолировать их или нет? На компост, да?
Цитата:
Короче я не против зависимостей, я против того, чтобы алкаши и курильшики решали как мне жить и чем дышать. как новый год, так весь подъезд в блевоте. Блевота стоит пол месяца, потому что каникулы у уборщиц. Не мешай алкашам - у них же праздник. Но когда у них праздник у окружающих ЧТО?
Вот уже ближе к корню проблем. Не хочется по традиции кивать на вражеский Запад, но подумайте сами. Вот местами пьют они побольше РФ, а подъезды облеваны только в трущобах.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 17.08.2014 в 22:35.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 04:56   #53
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Конечно, надо стереть Голландию с лица земли. И Боливию заодно - ибо там листья коки, традиционное национальное блюдо. Убить их всех, а земли себе забрать. Как всегда благими намерениями выстелена дорога в ад.
Я то пишу, что зависимости бывают разные.
Вот у вас есть зависимость от воздуха, я не против, получайте кайф.
Кто-то там может скоко угодно жрать листья, если он не дымит при этом и окружающим не мешает.
Цитата:
Точно - есть и тихие алкоголики. Вот в 90-е тема пьянства была актуальна, а сейчас нет. Думаете пить стали меньше? Да вот фигу, пьют столько же, буянят меньше.
Ну можешь не думать и не гадать, а посмотреть статистику. Лично мне пофигу, пусть пьют сколько угодно, я ж тебе пишу, главное чтобы окружающим не мешали.

Цитата:
Так люди курят потому что не могут бросить - наркоманы же. Изолировать их или нет? На компост, да?
Научись читать чувак, я написал что можно и нужно сделать с курильщиками. Написал почему уже тыщу раз и уже выделил красным суть.
Старый 18.08.2014, 05:23   #54
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
У тебя есть (или были) знакомые-наркоманы? - у меня были. Один до сих пор живет (сидел лет 8 на героине {да, я знаю что на героине столько не сидят, но факт} и вылечился - его родители в секту сдали, через 3 месяца человека забрали, сейчас работает, женился и детей даже завел. Одна проблема болеет сильно {всякой печенью и почками}).
А чем я плох как пример? В своё время пробовал даже кокаин и герыч, не говоря уже об анаше. Не понравились они мне. Анашу иногда покурить могу, но зависимости не чувствую.
С куревом есть проблемы не то, то-бы я от них сильно зависел, но когда не выкурю хотя-бы две сигареты в день, кашель начинает душить. С алкоголем вообще проблемм нет. В любой день могу резко начать выпивать, так же резко могу и бросить. Т.е. опять-же никакого проявления зависимости не наблюдается.
Цитата:
Дак вот к чему я? - наркоманы, сидящие на тяжелых и дорогих наркотиках не работают, т.е. обществу от них пользы НОЛЬ. И никогда в отличии от пенсионеров не работали. Наркоманам постоянно надо много денег, они воруют и убивают и наркоту тоже распространяет 99% наркоманов (им терять нечего). У меня во дворе сосед был - у него квартиру грабанули нарки - в подъезде нож к горлу приставили, сказали чтоб домой позвонил, мать открыла - матери по башне навернули, хату обчистили.
Это отморозки. Они были, есть и будут в любом обществе. Для борьбы с такими и создан уголовно-процессуальный кодекс исполнение которого возложено на соответствующие структуры.

Цитата:
Ненадо мне рассказывать что наркоманы хорошие. Если их можно лечить - их надо лечить, только эффективными методами. Эффективные методы есть, но видишь ли они нарушают права наркомана как человека, у нас же нельзя лечить насильно. Сектанты могут за многоденег.
Именно надо. В большинстве своём, это нормальные люди. Просто есть зависимые, а есть не зависимые от кайфа люди.
Основная проблема наркомании не в наркоманах, а в распространителях. Не всякий человек может вырастить мак, табак и коку. Даже самогон не всякий может выгнать. Но, если это кем-то производится, значит кем-то потребляется. Не будет производителя, не будет и потребителя.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 06:22   #55
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Именно надо. В большинстве своём, это нормальные люди. Просто есть зависимые, а есть не зависимые от кайфа люди.
Кайф бывает разным. Мое личное мнение, что кайф не должен мешать окружающим. Я тыщу раз это подчеркивал.
По определению:
Цитата:
Наркоман - человек, страдающий наркоманией.
Наркомания - Общее название ряда заболеваний, характеризующихся непреодолимым влечением к употреблению в возрастающих дозах наркотиков в связи с возникающей по отношению к ним психической и физической зависимостью.
Т.е. по определению, человек употребляющий алкоголь в пятницу вечером - не наркоман. Курильщик - тоже не наркоман, если дозы не возрастают. ЭТО ДЛЯ УТКИНА.

А так, я против меломанов, если они врубят ночью музон под окнами и насрут в подъезде. Мне не важно меломаны это или алкоголики, просто обычно это делают алкоголики, по понятным всем причинам. Поэтому и отношение к ним соответствующее.

Цитата:
Это отморозки. Они были, есть и будут в любом обществе. Для борьбы с такими и создан уголовно-процессуальный кодекс исполнение которого возложено на соответствующие структуры.
И да, если ты почитаешь тему, то найдешь сообщение #34, где я писал про забавный гуглосервис против наркоты и про то, что у нас торгашей выпиливают активисты, а не милиция. Почему то.

Цитата:
Но взять за задницу алкоголика как будущего преступника нельзя. Да и как определить? Только позвольте государству - и все понеслась гайки заворачивать - с Нового Года Вас вытащат по статье алкоголизм на принудительное лечение (и доказывайте что не верблюд). Имущество отдадут за лечение, а то не дай бог балкон подпалите еще.
Очень просто определить. В новый год мешаешь окружающим (заблевал пол дома, обосрался в общественном месте, валяешься бухой на крыльце магазина) - значит надо лечить.

Вопрос решается очень просто, но почему то не везде. С алкоголиками за рулем почему-то ведь борются, ну потому что они людям ЖИТЬ мешают. Я не пойму почему это все не расширить. Если ты выехал в лес и там бухаешь или дома выпиваешь, но соседям не мешаешь - тебя никто в алкоголики не запишет. Ну или день ВДВ - массовая пьянка, которую организует государство. Проиществий в этот день сейчас минимум, выгоняют кучу милиции и они ситуацию контролируют. Я не против совсем, даже за.

И еще очень простой пример. Ходил я на вождение и там на всяких правовых аспектах советовали (типа в шутку, но есть добру молодцу урок), что если заметил на дороге какой-нибудь неадекватный трактор - лучше его пропустить и как угодно аварии избежать. Почему?
- потому что 99% водка кончилась и тракториста отправили за добавкой. Трактор не его (напишут что украл, а тебе легче не будет), официально безработный, рас*ерачит тебе тачку, а с пособия платить будет вечно. Взять с него нечего, а еще семеро детей и все такое.

У меня у товарища алкаши попытались угнать тачку - разбили форточку, пооборвали все провода (пытались завести как в крутых фильмах, не завелась - пытались подтолкнуть, толкнули, с горы покатилась, устроила аварию). Взять с этих чуваков тоже нечего.

Такие люди постоянно наносят ущерб обществу. Это просто факт.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 17.05.2018 в 23:41.
Старый 18.08.2014, 07:50   #56
pu4koff
Старожил

Цитата:
В русском пьястве виноваты бухающие дол*ае*ы. В курении и прочей наркоте виноваты они же, а не какой-то там Афганистан. Лично я считаю, что проблема решается очень просто - наркоманов на компост, алкашей в исправительные колонии (пусть тапки шьют и лечаца), курильшиков (... да просто штрафовать за курение по существующему закону уже хватит).
С таким подходом недалеко и до легализации всего. Обкололся наркотой - сам себе злобный буратино. Только таки лучше всё это прятать подальше, ну а люди, кому спокойно не живётся, всегда найдутся. Или сами вырастят или найдут. Такие дураки были, есть и будут. Зато меньше людей "за компанию" в наркоманы подадутся.
Цитата:
Вот щас на гугле есть интеренсый сервис по борьбе с наркотой. На карте помечают места где "торгуют смертью". У нас в городе весят банеры на эту тему - типа знаешь где торгуют - сообщи нам и мы их выпилим.

Мне нравится это дело, но я не пойму почему какие-то активисты могут побороть наркоту, а милиция не может. Я думаю, что милиция действует по законам, а они запрещают отправлять барыг на компост. Как действуют эти активисты я не знаю, но думаю режут.
Как-то так:
http://www.youtube.com/watch?v=WrpQkecJBy8
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
В СССР так считали. Так же считали в США... Результат мы все видим каждый день на улицах наших городов.
На улицах наших городов то, как считают в РФ. То, как считали в СССР нужно было смотреть на улицах во времена СССР.
Цитата:
Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
ничего правильного, глупый стадный инстинкт доставшийся от животного мира, типа свою стаю надо защищать независимо от того какие в ней отношения
давать в обиду Алара или нет надо судить по ситуации, если по делу обижают значит заслужил, грудью на пулеметы падать из-за глупых принципов не разумно
А чурбаны вот без разбору за своих впрягаются и ходят как хозяева земли русской, а мы всё правду ищем. Всё зависит от ситуации. Где-то неплохо и как стадо за "наших бьют" впрягаться, а иначе не останется наших, а будет только "моя хата с краю".
Цитата:
У меня у товарища алкаши попытались угнать тачку - разбили форточку, пооборвали все провода (пытались завести как в крутых фильмах, не завелась - пытались подтолкнуть, толкнули, с горы покатилась, устроила аварию). Взять с этих чуваков тоже нечего.

Такие люди постоянно наносят ущерб обществу. Это просто факт.
Отправлять на урановые рудники, чтобы там отрабатывали своё содержание и компенсацию ущерба выплачивали.

Последний раз редактировалось pu4koff; 18.08.2014 в 07:59.
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 09:38   #57
Smitt&Wesson
Старожил

Фраза имеет двусмысленный сакраментальный смысл.

Это ответ сепаров, Киевским князькам .

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.08.2014 в 09:41.
Старый 18.08.2014, 10:12   #58
Utkin
Старожил

Цитата:
главное чтобы окружающим не мешали.
Вот и приходим к сути вопроса - тот кто мешает окружающим не означает автоматически что это наркоманы. Но означает лишь Ваши личные неприязни (и даже наверняка обоснованные). В состоянии какого-либо опьянения дают больше, поэтому соответственно требовать тут нечего, все продумано уже сейчас.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 20:17   #59
Smitt&Wesson
Старожил

- Диду, а диду. Кажуть у тэбэ пистоль е.
- Та, брэшуть люды.
- Диду, кажуть у тэбэ кулэмэт е.
- Та, брэшуть люды.
- А кажуть у тэбэ гармата е.
- Та кажуж, шо брэшуть...
- Диду, а ще кажуть у тэбэ атомна бомба е.
- От чого нэма, того нэма.
Старый 29.08.2014, 08:20   #60
Вадим Мошев

Старожил

По умолчанию Я миджунтшз!

Здравствуйте.
Я миджунтшз!

Сегодня я расскажу о том, как правильно утр. Именно поэтому кач должен быть лёгким и быстрым. Разумеется, нельзя обойтись без апапапа.... В свою очередь я тоже не останусь без участия и сделаю пукантреногорованегоротово....

миджунтшз! миджунтшз! миджунтшз! миджунтшз! миджунтшз! миджунтшз!
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц