Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Кто виноват в сбитом Боинге
Украина 20 43.48%
Ополченцы 2 4.35%
Россия 5 10.87%
Дождусь результатов расследования 15 32.61%
Боинг самоубился) 4 8.70%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2014, 06:26   #51
Utkin
Старожил

Цитата:
10 километров на чистом небе нормально наблюдаются - вот только количество самолетов не посчитать. И разрыв ракеты можно видеть, если все время в небо смотришь. А последствия - минут 5-6.
И все так сидят на стадионе с попкорном и наблюдают как истребители гоняют гражданские самолеты. И всяким главам ДНР ЛНР вообще вот целый день заняться нечем - лежит так в поле на сене, жует травку, наблюдает за падающим боингом. Прям картина маслом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 07:23   #52
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Какие вбросы были похожи на правду? Откровенно фальшивая спутниковая фотография? Или некий неизвестный свидетель с измененным голосом и замазанной внешностью? Тухлые вбросы.
Мне совсем не хочется сейчас разводить опять бесполезную болтовню, которая закончится ничем. В голосовании отметился, позицию свою кратко описал, на этом и закончу.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 08:23   #53
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
на этом и закончу.
Ну да )
Так тебе и поверили ))))
Вам хлебом не корми - дай Изыкпачисать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 08:34   #54
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
И все так сидят на стадионе с попкорном и наблюдают как истребители гоняют гражданские самолеты. И всяким главам ДНР ЛНР вообще вот целый день заняться нечем - лежит так в поле на сене, жует травку, наблюдает за падающим боингом. Прям картина маслом.
Я специально посмотрел его интервью по телеку. Заглянул в его глаза. Такое впечатление, что он и сам себе не верит, что говорит.
И ещё возникает вопрос, а почему свидетели, вдруг, начали появлятся спустя пол-года, а не на следующий день после катастрофы? Что это за гнилые пляски на трупах?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 08:40   #55
Utkin
Старожил

Цитата:
Что это за гнилые пляски на трупах?
Очевидно же - тухлый вброс как и реакция там какой-то буржуйской газеты на Комсомольскую правду .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 08:51   #56
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Очевидно же - тухлый вброс
Интересно, а чего они хотят этим добиться? Выставить себя идиотами в глазах всего человечества? Так они давно это зделали, когда провозгласили независимость.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 10:16   #57
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
В голосовании отметился, позицию свою кратко описал, на этом и закончу.
Да я понял твою позицию: по любому Украина виновата, потому что мне так хочется.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 10:23   #58
pu4koff
Старожил

Цитата:
Да я понял твою позицию: по любому Украина виновата, потому что мне так хочется.
Правильнее будет так:
Цитата:
Да я понял твою позицию: "по-любому Украина виновата", потому что мне так хочется.
Ибо позицию я свою обозначил достаточно полно. Хочется чего-то там фантазировать - пожалуйста. Можете даже диалоги сочинить и за меня и за себя.
Старый 26.12.2014, 10:54   #59
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Ну да, позицию четко обозначили: сами ничего не понимаете, не разбираетесь, но наши вбросы вам кажутся более правдоподобными, чем вбросы других участников, потому что наши вбросы соответствуют вашим желаниям, в которых во всем виновата Украина, а мы вместе с ополченцами белые и пушистые.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 11:10   #60
pu4koff
Старожил

Цитата:
Ну да, позицию четко обозначили: сами ничего не понимаете, не разбираетесь, но наши вбросы вам кажутся более правдоподобными, чем вбросы других участников, потому что наши вбросы соответствуют вашим желаниям, в которых во всем виновата Украина, а мы вместе с ополченцами белые и пушистые.
Ну, не всем же быть экспертами во всём и объективно смотреть на всё вокруг происходящее.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц