Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2015, 12:53   #51
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
ну вот такая ситуация. Приходят они вдвоем в магаз/кафе/бла-бла, еще куда-то. И тут оказывается, что он чуть забыли денег. Или не рассчитал. Или не хватило. Ну мало ли какая фигня может произойти.
Это несколько другая ситуация. "Привык, что платят за него" это когда он уже сознательно пришел без денег. А если он все время "не рассчитал", то это уже симптом и если до Маши это не доходит, то увы, либо ее посетила та, что зла и из-за которой чегото там и козла, либо она дура дурой.

А если он делает это нарочно, то это уже профессионализм.
waleri на форуме
Старый 20.01.2015, 12:53   #52
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
Мне не жалко денег, меня удручает отсутствие обратной связи. Я что как профессор на экзамене должен выпытывать всю информацию?
А Вы что, выбираете себе особо замученных студенток для пыток?
- А где ты учишься?
-...
-молодец, открой ротик, получи кусочек пирога.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 20.01.2015 в 12:59.
MihalNik вне форума
Старый 20.01.2015, 12:54   #53
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Девочки очень дипломатичны по натуре. А сразу посылать это не дипломатично. Ну пошлёт она тебя, а потом ей ещё пожрать нахаляву захочется. А пожрать нахаляву за счёт посланного человека - дипломатически более сложно, чем за счёт непосланного.
Ну всё верно! Чудачки!
Kostia вне форума
Старый 20.01.2015, 13:07   #54
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
если до Маши это не доходит, то увы, либо ее посетила та, что зла и из-за которой чегото там и козла, либо она дура дурой.
Дура или не дура - не важно. Целью моего сообщения было не обсуждать Машу и ее тараканов, а объяснить, почему некоторые юные барышни весьма меркантильны, а некоторые не юные барышни учат своих дочек/внучек/сестер/племянниц/младших подруг этой меркантильности.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 20.01.2015, 13:19   #55
Alar
Александр
Администратор

Kostia, бери руки в ноги и в бухгалтерскую группу на год младше. лучше на два. можно с другом. просто потрещать. недельку походи. привыкнут будешь как в малине. Потом отбиваться будешь. потом меня не хорошим словом вспомнишь что научил - изменив спокойную холостую жизнь в семейную )))0
Alar вне форума
Старый 20.01.2015, 13:55   #56
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
Подброшу и я дровишек )
Цитата:
....длинная копипаста с первой страницы...
Это яркий пример, когда полуправда - хуже лжи.

1-я фраза в полном варианте звучит как "Девочек бить нельзя, потому что они слабее". Отсюда вытекает, что таки можно, но сначала найди КМСа по боксу для спарринга.

2-я - "Девочкам надо уступать, потому что они более стеснительные и нежные". Т.е. следует уступать большинству, но всякие стервы уважения не заслуживают.

Про 3-ю, "молодец, послушный мальчик" ничего не могу придумать плохого, разве что лишь когда эта фраза всегда произносится матерью и никогда отцом. Т.е. кажется, мальчику прививаются женские представления о послушности, а не мужские. Но это так кажется, что прививаются, а на самом деле в неполных семьях более печальная ситуация по подростковому криминалу.
Smogg вне форума
Старый 20.01.2015, 13:58   #57
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
Но это так кажется, что прививаются, а на самом деле в неполных семьях более печальная ситуация по подростковому криминалу.
Развеивание одних клише через навешивание других.
Alar вне форума
Старый 20.01.2015, 15:58   #58
waleri
Старожил

Цитата:
Дура или не дура - не важно. Целью моего сообщения было не обсуждать Машу и ее тараканов, а объяснить, почему некоторые юные барышни весьма меркантильны, а некоторые не юные барышни учат своих дочек/внучек/сестер/племянниц/младших подруг этой меркантильности.
А я попытался донести, что не обязательно быть немеркантильной и платить за малчика и что причины меркантильности барышень надо искать в чем-то другом.
waleri на форуме
Старый 20.01.2015, 16:10   #59
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
не обязательно быть немеркантильной и платить за малчика
Хорошо. Уберите из моего рассказа фразу о том, что она платит за мальчика. Сути это особо не поменяет. А суть в том, что мальчики больше ценят девочек, на которых они тратят много всего. А девочки, на которых тратиться не нужно (и я здесь не только о деньгах), не ценятся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 20.01.2015, 16:14   #60
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Хорошо. Уберите из моего рассказа фразу о том, что она платит за мальчика. Сути это особо не поменяет. А суть в том, что мальчики больше ценят девочек, на которых они тратят много всего. А девочки, на которых тратиться не нужно (и я здесь не только о деньгах), не ценятся.
если из этого исходить то дальше будет проблема двух детей в семье. первенца всегда больше любят и балуют. а второй и так вырастет. Или любят обоих одинаково но старший замечает как балуют мелкого не вспоминая как его баловали. и идет конфликт. Слабый человек всегда найдет этот конфлик и причину на обиду.

А если возвращатся к вашему месседжу - естесвенно процесс должен быть интересен. нет интереса - нет отношений. И вы не эксклюзивны в своих предложениях. И далее либо по пути наименьшего сопротивления, либо наибольшого, либо великий рандом. Говоря Вы - имею ввиду каждый из вас.
Alar вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц