![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А если он делает это нарочно, то это уже профессионализм. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() - А где ты учишься? -... -молодец, открой ротик, получи кусочек пирога.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 20.01.2015 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
Александр
Администратор
|
![]()
Kostia, бери руки в ноги и в бухгалтерскую группу на год младше. лучше на два. можно с другом. просто потрещать. недельку походи. привыкнут будешь как в малине. Потом отбиваться будешь. потом меня не хорошим словом вспомнишь что научил - изменив спокойную холостую жизнь в семейную
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1-я фраза в полном варианте звучит как "Девочек бить нельзя, потому что они слабее". Отсюда вытекает, что таки можно, но сначала найди КМСа по боксу для спарринга. 2-я - "Девочкам надо уступать, потому что они более стеснительные и нежные". Т.е. следует уступать большинству, но всякие стервы уважения не заслуживают. Про 3-ю, "молодец, послушный мальчик" ничего не могу придумать плохого, разве что лишь когда эта фраза всегда произносится матерью и никогда отцом. Т.е. кажется, мальчику прививаются женские представления о послушности, а не мужские. Но это так кажется, что прививаются, а на самом деле в неполных семьях более печальная ситуация по подростковому криминалу. |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
А я попытался донести, что не обязательно быть немеркантильной и платить за малчика и что причины меркантильности барышень надо искать в чем-то другом.
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
А если возвращатся к вашему месседжу - естесвенно процесс должен быть интересен. нет интереса - нет отношений. И вы не эксклюзивны в своих предложениях. И далее либо по пути наименьшего сопротивления, либо наибольшого, либо великий рандом. Говоря Вы - имею ввиду каждый из вас. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить средний рост мальчиков.(Delphi) | Студен-т | Помощь студентам | 4 | 25.12.2012 15:44 |
Создать на диске текстовый файл, состоящий из имен девочек вашей группы. Переписать имена в алфавитном порядке в новый файл | Sancheper | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 21.06.2012 07:44 |
1. Валя и Вера на своем садовом участке собрали А кг клубники. Из них В кг собрала Вера. Кто из девочек собрал клуб..... | zzz6 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 15.09.2011 20:15 |
кол-во мальчиков и девушек | I1IarpeY | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 29.06.2010 10:36 |
По сведениям об учиниках класса определить среднюю масу мальчиков и средний рост девочек. | Vitruvian | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 04.06.2009 20:51 |