![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
ахахах ой я не могу ))))))
вопрос был и был в теме помощь студентам причем я в нем разобралась уже дочке 5 месяцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
А у меня – тёща!
Код:
Учитесь, юные падаваны. Вот как надо! хотя, не... специально так жизнь вывернуть – это анриал. только случайно... Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
|
![]()
О... Я надеялся- верил, что такое бывает !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Участник клуба
|
![]()
Вы забыли условие поставить.
Код:
Последний раз редактировалось oldsnowman; 26.02.2016 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Участник клуба
|
![]()
По теме могу сказать, если человек работает программистом (не филонит), то времени на все остальное остается мало, это издержки нашей работы.
Тут говорили про Европу, что там после 30 лет браки, да, но по Российским реалиям не катит. С одной стороны, к 30 кодкам большинство людей более ответственными становятся,работают, база для создания семьи есть, но с другой стороны... Вот хотел написать, что с другой стороны, а потом взвесил все, и понял. Если ты следил за здоровьем, работал и зарабатывал, так это и есть самый хороший возраст для создания семьи. Тобой движут не только юношеские гормоны, но еще и мозг, поэтому процент на счастливую семейную жизнь увеличивается. Вот только осталось найти ту единственную. Хотите опишу ту, которую ищу? это девушка от 20 до 28, правильные черты лица, рост от 165 до 175, без детей, не состоявшая ранее в браке, занимающаяся танцами или каким-нибудь спортом, любящая театры и путешествия, не курит и не пьет, семья у нее инженеры или врачи, учителя и т.д. (но не рабочий класс), не общается с сомнительными компаниями, остальное особо не важно. Ну разве я многого хочу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Александр
Администратор
|
![]()
oldsnowman, у меня куча подруг было и есть из военных. это ужас что - а куда деваться? пару лет уходит на переформатирование мозга
![]() И вообще у меня нет никаких критериев - любую загоняю под себя, быстро сдаются девушки, но это их персонально ленивые проблемы ![]() Да и парней также гоняешь под себя, когда работаешь и также сдаются много. Но мужики как-то покрепче. Хоть какая-то структура рабочая создается. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
|
![]() Код:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Александр
Администратор
|
![]()
у подобной девушки еще более жесткий фильтр и уже он его не проходит. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Старожил
|
![]()
Ой. А сколько у них недостатков !
Они, эти живые модели, пахнут. Во время секса кричат. Во сне храпят. Чешуя сыплется. Метлу носит всегда с собой. Да вы просто ищете повод придраться. Задайте вопрос себе: зачем это вам надо, ищите причину-оправдания не общаться? А пока ищите то, чего не может быть, с кем-либо общаетесь ? Чай, кофе, потанцуем... А как у вас обстоит дело с либидо ? Влечение осталось ? По утрам эрекция есть ?
Последний раз редактировалось zvygin1964; 26.02.2016 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос для сеньоров | HR-dev | C# (си шарп) | 2 | 20.03.2013 21:09 |
вопрос для проффесионалов | sveshulek | Фриланс | 2 | 02.12.2011 20:59 |
Вопрос для людей, кто реально «шарит» в сфере VPN. Очень важно для меня. | Sorus_Nomad | Безопасность, Шифрование | 5 | 27.10.2011 11:22 |
Вопрос для сообразительных. | СисТемникс | Компьютерное железо | 2 | 22.06.2010 23:27 |