Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Признаете существование телегонии:
да 4 26.67%
нет 11 73.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2016, 21:53   #51
8Observer8
Старожил

Да, извини, я перепутал. Хотел сказать националистический
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 12:06   #52
oldsnowman
Участник клуба

Цитата:
8Observer8, у меня из-за ряда различных причин не было никаких отношений. Мне сейчас 29
У тебя определенно все впереди, учитывая твою философию жизни, а она у тебя правильная. Мне нравится китайская история про нить судьбы, она может быть запутанной в узлы, очень длинной, но если ты не останавливаешься, продолжаешь искать и движешься, то ты обязательно дойдешь до той единственной, которая дана тебе свыше.
Китайская легенда о красной нити судьбы:
Цитата:
Древние китайцы верили в существование Судьбы. Они считали, что все важные события в жизни предопределены, особенно создание семьи.
Согласно этому поверью, юноша Вэй Гу потерял родителей, когда был еще ребенком. Чтобы вновь обрести семью, он хотел рано жениться. Молодой человек долго искал подходящую жену, однако все девушки отказывали ему.
Прошел год. Юноша не сдавался и отправился в путешествие на поиски своей жены. Итак, он остановился в одном из отелей города Сонг и на следующий день собирался идти знакомиться с дочерью военного. Местом встречи был выбран древний храм.
Ранним утром Вэй Гу отправится к назначенному месту, желая поскорее встретиться с незнакомкой, луна все еще ярко светила в небе. На ступеньках этого храма сидел старик и читал книгу при свете луны, облакотившись на потрепаный мешок. Юноша поинтересовался у старика, что за дивную книгу читает незнакомец, так Вэй Гу не мог разобрать слов, хотя был образованным и знал много языков, даже Санскирит. Старик улыбнулся и ответил, что это необычная книга, написанная рукой Судьбы и что юноша не должен был застать старика в этом месте и тем более увидеть книгу, юноша пришел слишком рано. Вэй Гу не поверил, смутился и спросил у старика, кем он служит в этом городе и каков его чин. Старик сказал, что заведует брачной канцилярией Судьбы.
«Как это возможно?» — не поверил Вэй Гу, «Тогда поведай мне, когда я женюсь. Я рано потерял родителей, и чтобы наш род не прерывался, мне необходимо жениться. Однако меня преследуют неудачи в этом деле, за последние десять лет на предложение руки и сердца я получаю только отказы. Сегодня я надеюсь, что Судьба сжалится надо мной и я встречу свою будущую жену, поэтому я и здесь.»
Старик покачал головой и произнес, "Нет. Женщине, на которой тебе суждено жениться сейчас три года. Она станет твоей женой, когда ей исполниться семнадцать лет.» «А что в твоем мешке»,— спросил Вэй Гу. "Красные нити, которые связывают щиколотки мужчины и женщины, если им предназначно быть вместе. Рано или поздно, несмотря на все преграды, социальное неравенство, цели и расстояния, они будут вместе, так как соединены красной нитью. Вэй Гу, ведь глупо пытаться обмануть Судьбу и искать другую, не так ли?» — лукаво спросил старик.
«И кто же моя жена, где она живет?» — поинтересовался юноша. Старик сказал, что девочка, которой суждено стать женой молодого человека, живет в северной части города. Ее всегда сопровождает женщина, которая продает овощи на рынке. Юноша очень захотел увидеть девочку в сию же минуту и попросил стрика сопроводить его, но он не мог покинуть место назначенной встречи и должен был дождаться дочь военного. Наступило утро, выглянуло солнце, пришел вечер… девушка в тот день так и не пришла.
Старик закрыл книгу, подхватил мешок с нитями и они отправились на овощной рынок. Там они увидели слепую на один глаз старую женщину, которая вела за руку трехлетнюю девочку. Обе выглядели очень грязными и нищими. Старик указал на девочку – «Вот твоя жена, Вэй Гу.» Юноша ответил, что убъет оборванку и, тем более, не намерен на ней женится. «Этой девочке предназначено стать очень богатой и наслаждаться всеми радостями жизни вместе с тобой. Как ты можешь ее убить?» — ответил старик и исчез в тот же момент.
Прийдя домой, Вэй Гу наточил свой нож, отдал его слуге и приказал, «Ты всегда умел улаживать проблемы. Если ты убъешь эту девочку, я награжу тебя десятью тысячами монет.» Слуга пообещал выполнить приказ хозяина. Он пошел на рынок, пряча нож под рукавом. Дождался момента, когда толпа сгуститься, незаметно ударил девочку ножом и убежал прочь.
После того, как слуга вернулся домой, Вэй Гу спросил, исполнена ли его просьба. Слуга рассказал, как все было.
Шли годы. Юноша делал предложения девушкам и все также получал отказы. Минуло еще четырнадцать лет. Вэй Гу уже давно забыл о предсказании старика. Благодаря связям своего отца, он был переведен в другой город на службу в полицию к господину Ванг Таю. Юноша влюбился в дочь господина и попросил ее руки. Ванг Тай ответил согласием, так как находил молодого человека очень пристойным и благородным. Свадьбы была пышна. Жене Вэй Гу в то время было то ли шестнадцать, то ли семнадцать лет, она была нежна, чувственна и прекрасна. Молодые были очень счастливы.
Однако Вэй Гу заметил, что его жена все время носит маленький цветок меж бровей и никогда его не снимает. Он не сдержался и задал ей вопрос по поводу цветка. В слезах она рассказала ему, что она не дочь, а племянница господина Ванг Тая. Ее родители рано умерли, она воспитывалась няней и жила в городе Сонг. Они были очень бедны и продавали овощи на рынке, чтобы не умереть с голоду и выжить. Когда девушке было три года, какой-то сумасшедший ударил ее ножом между бровей. Остался шрам, который она прикрывает маленьким цветком. Семь лет спустя, кода няня умерла, дядя удочерил ее, они переехали в другой город, и там она вышла замуж за Вэй Гу.
Вэй Гу поинтересовался, была ли няня слепа на один глаз. Девушка удивилась и подтвердила это. Тогда Вэй Гу рассказал ей всю правду о старике и о том, что сам отправил слугу убить ее.
Вэй Гу и его жена стали очень уважаемыми людьми в своем городе и жили богато и счастливо. Вскоре у них родился сын, которому суждено было стать правителем этого города.
oldsnowman вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 12:18   #53
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от oldsnowman
У тебя определенно все впереди, учитывая твою философию жизни, а она у тебя правильная.
Ментор?!
Сначала загонять про телегонию и целомудренность предков, а потом учить незнакомых людей на примере китайских дурацких сказок.
Это прекрасно.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 13:00   #54
oldsnowman
Участник клуба

Цитата:
Ментор?!
Сейчас Одиссей с прогулки вернется, накостыляем.
И что плохого в этой китайской легенде, несущей правильною философию?
Старый 25.04.2016, 13:53   #55
Аватар
Старожил

Что предопределено - то и будет. Чего хорошего? Лучше сразу удавиться
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 14:20   #56
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от oldsnowman Посмотреть сообщение
У тебя определенно все впереди, учитывая твою философию жизни, а она у тебя правильная.
Пока что у него не философия, а фигня какая-то. Теоретические планы на идеальное будущее, которого скорее всего не будет и отмазки почему это идеальное будущее за 29 лет не наступило. Остаётся надеяться, что повезёт и попадётся нормальная девка, но вероятность с каждым днём всё ниже и ниже. Нормальных быстро разбирают, а уж не потрёпанных жизнью в этом возрасте уже не найти.
Цитата:
Мне нравится китайская история про нить судьбы, она может быть запутанной в узлы, очень длинной, но если ты не останавливаешься, продолжаешь искать и движешься, то ты обязательно дойдешь до той единственной, которая дана тебе свыше.
Китайская легенда о красной нити судьбы:
Отличная история. И чему она учит? Что если предначертано судьбой жить хорошо, то можно и детей убивать, всё равно счастье придёт? Пойду творить бесчинства, всё равно ничего в моей жизни не изменится.
Я прямо вижу счастливую семью, где муж жене говорит: это я нанял того психа, который тебя чуть не убил, не хотел жениться на такой бедной твари, не знал, что у тебя дядя богатенький и ты в такую тёлочку вырастишь.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 15:13   #57
oldsnowman
Участник клуба

Цитата:
Что предопределено - то и будет. Чего хорошего? Лучше сразу удавиться
чего хоть так сразу, вот к примеру тебе предопределена красавица умница, разве можно от этого отказываться, ну и пусть что долго ждал.
Цитата:
Пока что у него не философия, а фигня какая-то. Теоретические планы на идеальное будущее, которого скорее всего не будет и отмазки почему это идеальное будущее за 29 лет не наступило. Остаётся надеяться, что повезёт и попадётся нормальная девка, но вероятность с каждым днём всё ниже и ниже. Нормальных быстро разбирают, а уж не потрёпанных жизнью в этом возрасте уже не найти.
Ни какая у него не фигня, человек стремиться к нормальным отношениям. И вероятность с каждым днем не всё ниже и ниже, а наоборот, он все время ближе и ближе к девушке которая действительно его.
Пучков Пучков... Не понял ты эту китайскую историю. Не освоить тебе кунгфу!
Цитата:
Пойду творить бесчинства, всё равно ничего в моей жизни не изменится.
Поверь мне, измениться, наваляют как минимум.
Старый 25.04.2016, 16:06   #58
pu4koff
Старожил

Цитата:
Ни какая у него не фигня, человек стремиться к нормальным отношениям.
Это Курицын (он же Невский, он же мистер вот так вот) стремится, врёт всем, что он русский Шварцнегер и в итоге снимается даже в каких-то фильмах. В башке у себя фантазировать - это не стремление, это теория, которая только отрывает от реальности.
Цитата:
И вероятность с каждым днем не всё ниже и ниже, а наоборот, он все время ближе и ближе к девушке которая действительно его.
Просто человек в один прекрасный момент поймёт, что годы идут, здоровье уже не то, на детей времени уже не остаётся. Или окончательно забьёт или возьмёт первую попавшуюся бабу, которая вроде как сойдёт для сельской местности. Опускание планки с требованиями - это единственный способ повысить вероятность.
Цитата:
Пучков Пучков... Не понял ты эту китайскую историю. Не освоить тебе кунгфу!
У меня просто другое кунг-фу
https://www.youtube.com/watch?v=qiySVJUQH08
Цитата:
Поверь мне, измениться, наваляют как минимум.
А оно может было бы и неплохо. Вспомню хоть какого оно.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 17:07   #59
oldsnowman
Участник клуба

Вернемся к телегонии.
Цитата:
По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, ученые этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Еще более детальные исследования показали: у нее появляются гены отца ее ребенка. Еще шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка.
Во Франции проводили опыты с тремя женщинами по искусственному оплодотворению. С согласия мужей женам было сделано оплодотворение, и, самое интересное, дети оказались больше похожи на своих юридических отцов, а не на фактических доноров, от которых была взята сперма.
В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. Причем оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но в определенных случаях и его болезни, психические заболевания, заболевания крови.

Последний раз редактировалось oldsnowman; 25.04.2016 в 22:34.
Старый 25.04.2016, 17:26   #60
oldsnowman
Участник клуба

доклад В.А. Бритова, сотрудника Приморской научно-исследовательской ветеринарной станции, сделанный им на сельскохозяйственной конференции в Уссурийске в 2001 году.
Цитата:
В.А. Бритов - специалист по трихинеллам (трихинеллы -это паразитические круглые черви из рода нематод, имеющие размер 1-2 мм, обитающие в тонком кишечнике хищных или всеядных млекопитающих и человека и вызывающие тяжелое заболевание - трихинеллёз). Исследуя два внешне неотличимых вида трихинелл, Trichinella nativa и Trichinella spiralis, Бритов обнаружил, что личинки Т. nativa устойчивы к температуре - 20 градусов, а личинки Т. spiralis погибают при этой температуре за 2-3 суток. Этим свойством и отличаются данные виды.
Далее Бритов оплодотворил самок Т. spiralis спермиями Т. nativa. Он пишет: "Чужеродные спермии входят в несвойственную им яйцеклетку, однако оплодотворения либо не происходит, либо оплодотворенная яйцеклетка вскоре распадается" (с.199). Что ж, вполне закономерный результат при межвидовых скрещиваниях.
Однако, продолжая опыты, автор обнаружил следующее: "В тех случаях, когда вслед за чужеродными спермиями в яйцеклетку входят и спермии одноименного вида, многие яйцеклетки оплодотворяются и одновидовым спермием, и начинается развитие нового организма" (с.199). В этом в общем-то тоже нет ничего неожиданного: иногда межвидовые скрещивания оказываются удачными, и гибриды появляются на свет (например, мул - гибрид между лошадью и ослом). При этом автор сообщает, что чужеродный генетический материал, проникший в яйцеклетку, вызывает "сильнейший генетический конфликт, о чем свидетельствует высокая смертность эмбрионов и личинок, уродства и химеризм". Лишь "отдельные личинки благополучно развиваются и обретают способность к повторению биологического цикла", - пишет он и уточняет, что эти гибридные трихинеллы "остаются видом по материнской линии (т.е. Т. spiralis), но приобретают некоторые признаки чужеродного вида" (с.199).
Что касается холодоустойчивости - единственного признака, по которому различаются эти два вида трихинелл, то гибриды 1-го поколения этого свойства не приобрели: при -20 С все они погибли. Но уже во 2-ом поколении 30% гибридов оказались криоустойчивыми; в 4-м поколении этот показатель вырос до 47%, а в 8-м - до 70%. Итак, гибриды, полученные от Т. spiralis, приобрели признак, характерный для Т. nativa.
Когда же автор попытался скрестить гибриды 9-го поколения с материнским видом Т. spiralis, то оказалось, что они утратили способность скрещиваться с ним, но взамен приобрели способность скрещиваться с Т. nativa. Вывод В.А. Бритова таков: "Исходный вид Т. spiralis, за счет чужеродной генетической информации превратился в Т. nativa" (с.200).
Получив эти результаты, автор работы делает вывод, что причина этого - телегония. Более того, он утверждает, что "природа широко использует телегонию для совершенствования жизненных форм" (с.201), и поэтому предлагает применять телегонию для "спасения исчезающих видов животных и растений, улучшения пород с/х животных и растений, создания новых видов животных и растений, а может быть и для воссоздания вымерших видов" (с.201).

Последний раз редактировалось oldsnowman; 25.04.2016 в 22:34.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц